5 2022-12-13

こちらのショッピングキャリアが無かったら生活ができない位、愛用しています。
とにかく丈夫で、重いものを入れてもビクともしません。

5 2015-06-20

満足です
妊婦なので買い物用に購入。
本体もとても軽く、重いものをたくさん入れても負担になりません。
フックがついているので、スーパーの買い物カートやかごに引っ掛けることもでき便利です。

5 2014-11-29

よかったです
母に贈りました。スーパーから重たい袋をさげて帰るのは体に負担がかかるので、このカートを使い始めてからは買い物へ出やすくなったと好評です。クルマも音が静かでいいですね。

• indy-sさん
  • indy-sさん

5 2014-11-17

身長が153cmと低めなのでSサイズを選んだのですが、持ち手がちょうど良い高さでカートを引きやすく、こちらにして良かったです。
タイヤを外してキャリー部分を折りたたむとクーラーバッグに入るので、使っていない時の収納もし易そうです。

5 2015-11-24

軽くて、タイヤの音が静か!
身長150cmなので、Sサイズを選びました。高さもぴったりでした!初日に、いつもは夫同伴の時にしか買わない缶詰や瓶詰め、牛乳などなどを買ってみましたが、手が痛くなることもなく、もう全然問題なく家まで歩いて(普段は買い物時はバス利用)帰れました!軽く、操作性も簡単で、タイヤの音も静か。小さいスーツケースを愛用している友人は、本気で旅行用に使おうと考えていました。いい買い物したね!!と言われ、わたしもとっても嬉しくなりました◎ 特に小さいサイズの方はSをおすすめします!!

5 2016-02-29

最初Sサイズを注文していたのですが、Rサイズに変更して欲しいと連絡をしたところ、スムーズに変更に対応して頂きました。届いてからは平日はよく使っています。自宅からスーパーまで800m程離れているので行きは散歩のようにラクに歩けていましたが、帰りはちょっと重たい物を買うと肩にくいこんで辛かったので、ココロが届いてからは行きも帰りも快適です。スポーツジムに通わなくても、いい運動になっています。傘立てがあったりフックがついていたり使いやすくていいお買い物ができました。

5 2015-07-10

母へプレゼント
買い物や旅行に便利と思い、母へのプレゼントにしました。
数々のショッピングカートの中でもcocoroのが軽量で丈夫そうなので決定。
他店でお得なところもありましたが、信用性ありそうなのでこちらのショップに決めました。
Rサイズの方が色の種類が多いのですが、口コミをみると小柄な方はSサイズの方が楽なようなのでSにしました。持ちやすいようなのでよかったです。
注文した当日に出荷メールがきて、対応の早さに驚きました。

• 173ママさん
  • 173ママさん

5 2015-04-15

買い物
身長が低い私にはピッタリな大きさで、軽くてたくさん荷物も入り良い買い物ができました

5 2015-10-13

丈夫そうな感じ
丈夫そうなのが届きました。早速使いましたがなかなか使いでがよいです。値段以上のものが届いたと喜んでいます。

5 2015-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うちの奥さんは手術後、腕に負担がかかるものが持てなくなり、買い物に苦労していましたのでプレゼントしました。使ってみての感想は軽くてとっても良いとのことです。152センチでしたのでSサイズでぴったりでした。

4 2015-08-19

取り回しの難しさ
方向転換等、取り回しが難しいです。慣れるまで時間が掛かりそうです。

4 2015-07-24

シンプルです。
ベージュを母のために購入。
中身はたっぷり入りそうだし、
楽々買い物できそうです。

4 2015-06-03

お買い物にとっても便利!
重い物を買う時には、便利なカートです。
背面にポケットが付いていて、ちょっと特した気分になります。
派手でもなく、地味でもなく、シンプルな商品です。

4 2015-05-21

母の日に
軽いものがいいというので。自分では見ていないのですが、気に入ってくれたようなので良かった。

4 2015-04-29

ブラックを購入
高齢の母に頼まれて購入しました。
152cmの私にちょうどいい高さだったので、さらに身長が5cm以上低い母には少し大きいかも。
ただ、本人は軽いと喜んでいたので、購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ