のれん おしゃれ 北欧 ロング ナチュラル ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

品のよいのれんです
素材が軽く、風になびく様子がいいですね♪ 透け感があって暗くならないこともよいと思います。玄関のすぐ横の部屋のドアに目隠しとして掛けています(猫が出入りするため、ドアを開けておくので)。玄関から見て、部屋の中が見えそうで見えないので、しっかり目的を果たしています。

5 2019-08-14

かわいい!
玄関の靴入れに扉がなく、並べた靴が丸見えなので目隠しのために購入しました。のれんに透けた部分があるので、カーテンと違って軽やかな雰囲気になり、とても良いです。柄もかわいい!気に入っています。

5 2019-07-17

かわいらしく涼しげです♪
早速使っていますが、かわいらしく涼しげで気に入っています♪

4 2019-06-19

目隠しに使おうと思って購入しましたが、
思ったとおりの商品で満足してます。

5 2019-06-11

夏らしく涼しげです
玄関脇の部屋の入り口に、夏らしいのれんを探していて選びました!透け感がいいです!青色も夏らしくて気に入りました。

5 2019-05-24

かわいい!
ピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。
透ける感じが良いですね。
今度はカフェカーテンを検討中です。

5 2019-05-14

とても綺麗
届いてます!
写真で見るより綺麗なデザインでとても気に入りましたー
また違うデザインの物も購入したいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2018-11-17

良かったです❤
玄関先につけてます!
イメージ通りで可愛い❤気に入りました❗

4 2018-10-02

きれい
第一希望の模様がなかったので違う模様にしましたがそれでもきれいで子供が気に入り、リビングにつける予定が子供部屋へ。違う模様も購入してみたいです。

4 2018-05-10

揃えて正解!
1ヶ月前にカフェカーテン(セビリアのマリンブルー)2枚を購入しキッチンの窓に。
陽が当たるとステンドグラスのような模様が
キラキラとしてとても明るく綺麗でした。
キッチンと玄関のドアを開けっぱなしにする季節になり
剥き出しに見えるのが気になってて、お揃いの暖簾を
購入。柄が同じなので統一感がありお洒落なキッチンになりました!

5 2018-07-02

とにかくかわいい💕
玄関の前と、娘の部屋の入り口につける為購入しましたが、とにかく柄がかわいい!
透け感がありながら、中は見えず理想的でした。
買ってよかったです!

• ymt199さん
  • ymt199さん

5 2018-06-19

綺麗な色です
セビリアのマリンブルーを購入しました。
ちょうどいい所まで切り込みがあるので
届いてすぐにつけることができました。
白い部分は透けていなく、青などのところが透けていて綺麗な色味です。
見た目も涼しいのでとても気に入っています。
発送も早かったのでそこも満足です。

5 2018-02-28

グエルを購入しました♪
視界をそこまで妨げず、丸見えという感じでもないです。薄手なので気になる人は気になるかもしれないかと。布地が柔らかで触っていても気持ちがいいです。
パッとお部屋が華やかになった気がして、とても満足しています。

5 2017-09-06

爽やか
玄関用に購入しました。透きとおった生地に惹かれました。掛けてみると思った以上に綺麗で爽やかで、この柄にして良かったです。

5 2017-08-25

グエル(ブルー)
リピート買いしました。かなり透けていますが柄はしっかり見えますし、重苦しくないのでうちにはピッタリで大満足です。