のれん おしゃれ 北欧 ロング ナチュラル ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

5 2017-09-06

爽やか
玄関用に購入しました。透きとおった生地に惹かれました。掛けてみると思った以上に綺麗で爽やかで、この柄にして良かったです。

5 2017-08-25

グエル(ブルー)
リピート買いしました。かなり透けていますが柄はしっかり見えますし、重苦しくないのでうちにはピッタリで大満足です。

5 2017-08-25

グエル(ブルー)購入しました
とにかくおしゃれでかわいくてデザインが良くて、本当に気に入りました。届いたその日にどうしてももう1点同じものが欲しくなって、すぐ注文してしまいました。

5 2017-08-14

涼しげで、かわいいです。デザインが良い。

5 2017-07-21

すっごくかわいい!
網戸の目隠し用にのれんが欲しくて探してました!とりあえず1枚だけ購入後、実際見てみてオシャレだし涼しげでとても良かったのですぐに同じものをもう1枚購入しました(^^)外からまだ見てないのでどういう風に見えているか、どの程度目隠しになっているかはわかりませんが、お気に入りです♩

• Yo9815さん
  • Yo9815さん

4 2017-07-17

有難う御座いました。
迅速な対応を有難う御座いました。
又、商品も可愛らしく満足のいくものでした!

5 2017-07-15

透け感がちょうどよかった
柄も北欧風で好みでした!
パントリーの目隠しにちょうど良い透け感と色味でした

5 2017-06-29

おしゃれ
とってもおしゃれで感じがよいです。
イメージもよくって最高です。
ありがとう

4 2016-07-29

涼しげでかわいいです
生地が意外にしっかりしていて
柔らかい雰囲気ではありません。
(個人的には柔らかい雰囲気のほうが好きですが、、)
柄はとても可愛いです。

• 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2016-01-08

玄関用
玄関用として夏にはぴったりです。ドアーはオープンにできるので涼しいです。

4 2015-12-15

柄がとても可愛いです!気に入っています。

4 2015-11-05

ミニキッチンを隠したいけれども、完全に隠すのも嫌でシースルーで素敵なものを探していました。アクアグリーンを購入しました。思ったよりも色が濃かったのですが、気に入っています。もう少し薄い色のものがあっても良いかもしれません。

4 2015-10-19

自分用です。
とても可愛くて、お洒落です。買って良かった。
ありがとうございます。

5 2015-10-14

カドリールのグリーンを購入。透け感があり圧迫感が少ないです。

5 2015-10-13

綺麗
階段入口につけるのれんを探していました。短すぎず、通っても体にまとわりついたりせず、あまり主張せず、理想通りでした!