4 2015-05-14

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。配送も早く包装も丁寧でとても可愛かったです!良いショップさんだと思います。

5 2015-05-02

出産祝い
友達の出産祝いに?(^o^)/すぐに使えないけど、子どもに人気のおもちゃなので購入!木だし、プレゼントにはいいですね。価格も安いと思います(^ω^)

4 2015-04-22

親戚に🎵
親戚にプレゼントしました!
組み立てるのかな?と思ったらできあがった状態で届き、あけてあげるとすぐ遊んでました🎵

5 2015-04-20

とても早く届きました◡̈ 包装もとても丁寧でプレゼントにすごくいい品でした。

4 2015-03-13

子供が小さい時に同じ様なおもちゃで夢中になっていたので、こちらの物を友人への出産祝いに購入しました。
プレゼントなので中を見ていないので★は4つですが、喜んでくれると思います!

5 2015-03-09

1歳3か月
発送はとても速く、包装もとてもきれいでした。
まだきちんと車を乗せられませんが、親が車を乗せて遊ぶのを、じーっとみて、子供もやってみるという感じです。
これで、集中力のある子供になってくれるといいな^^
親的には、とてもかわいらしいおもちゃでした★

• miata307さん
  • miata307さん

5 2015-03-09

出産祝いに
主人の会社の後輩に出産祝いとして贈りました。
おもちゃ売り場にあると大人も釘付けになります。息子も何度も何度も飽きずに車を走らせていました。高額ではないですが、自分ではなかなか買えないものだと思ったので選びました。

5 2015-03-05

プレゼント用
甥の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。楽しく遊んでいるみたいなので良かったです。

5 2015-02-11

息子の1歳のプレゼントに購入しました。
まだ上手に遊べませんが、3歳のお兄ちゃんが気に入って遊んでいて、それを楽しそうに見ています。
木のおもちゃはやっぱり良いですね。
また次のお誕生日もこちらで木のおもちゃを購入したいと思います。

4 2015-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この手のおもちゃに我が子も凄く食いついていたので、
日本のメーカーのものを(生産国は違うかもだけど)
出産祝いに選びました
このメーカーのおもちゃ等使わせてもらっているので
信頼しています
最近、雑貨屋さんでも取扱いが増えてるみたいで
よく目にしますし(^-^)

5 2015-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用におもちゃを探していました。単純なおもちゃほど飽きずに遊ぶかなぁと思い、決めました。

4 2015-01-28

車好きの子供のために購入しました。
地面に走らせて遊んでいます。
おもちゃを使って遊んでくれるといいなぁと。
お店の対応は、早くて良かったです。

5 2015-01-20

一歳になる甥っ子にプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました!
いつもプレゼントに利用させてもらってます。

• 絵梨812さん
  • 絵梨812さん

5 2015-01-12

甥っ子の一歳の誕生日に。きれいにラッピングもしてくれました!

5 2015-01-01

娘のクリスマスプレゼントに!
プレゼントをぎりぎりに買ったのですが、対応が早く次の日に届き助かりました。
1才2ヵ月と4才の子供、二人で喜んで遊んでいました!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他