• hhasshyさん
  • hhasshyさん

4 2012-01-09

やっている自分が楽しくなります
車が上からコンコンコーンと進んでいきます。5台のマシーンを落ちてはのせ落ちてはのせ、自分も楽しんでしまえるようなおもちゃです。うちの子供は車をなめてしまうので、そうするとしばらく動かなくなります。後、足場がきっちり水平になってないと脱線してしまい多重クラッシュになります。でもなんだかそれも面白いです。息子も興味を持っているようです。(自分でするにはまだ早いようですが。。。)

4 2014-11-14

お誕生日に
一歳の娘の誕生日に購入しました。
ひろば館で気に入っている同様のおもちゃは値段が高いので、同じようなものを探していました。
他の方のレビューにあるような脱線もなく、娘もとても気に入っているようですが、本人一人で遊ぶのは難しく、五歳の兄が一緒に遊んでいます。
コスパもよく、満足しています。
包装も可愛くして頂き、良かったです。

5 2014-04-24

いい!
子供がめちゃくちゃ気に入ったみたいで毎日遊んでます。お値段も安いし、可愛いし、買ってよかったです。

4 2013-07-09

良く行く小児科に似たようなおもちゃがあって、娘がはまっていたので購入しました。
私が木のおもちゃが大好きなので見た目は大満足です。
ただけっこうな確率で脱輪するのが残念です。
あす楽対応だったのでここで買ったのですが、土日祝は非対応だった。。。
私がよく読んでなかったのがいけなかったのですが。。。

4 2013-02-13

1歳の誕生日プレゼントに・・・
1歳になる甥っ子にプレゼントしました。
プレゼントした甥っ子よりも、6歳と4歳の姪っ子がよく遊んでました(^^;)
喜んで遊んでいましたが、よく車が脱線するので、☆は4つにさせていただきました。

• にこ*さん
  • にこ*さん

5 2016-12-24

幼稚園や病院の待合室にあって、息子はいつもこれでずっと遊ぶのでクリスマスプレゼントに。何がほしいか調査しているときに、これが欲しいと言っていたので、とても喜びました。

5 2014-03-14

息子に
一歳三ヶ月の息子が、歯医者にある似たようなおもちゃでずっと集中していたので、今回探して購入しました。
実際探すと、高いものばかりで、ビックリしましたが、お手頃価格で、対象年齢も近く送料無料で購入に至りました。
届いて開けると、あーっと喜び、ずっと座って遊んだので、かってよかったかな。
やっぱり値段相応かなとは思うけど(歯医者さんのは高いやつだったので)、木のおもちゃで優しい感じがしてこれだけ遊べれば十分だと思います。
一応うちのこで気になったのが、
車が裏表あり、最初は転がせなかった(数日で理解した)
軽い木材のため、持ち歩いてしまう(いつか壊すんじゃないかとヒヤヒヤしてる)
受注番号 242641-20140306-0715642339

5 2020-08-11

1歳児の子どものクリスマスプレゼントに購入しました
朝にプレゼントを開けとても喜んでいました
5つも車が付いていて、ひとつひとつが動物で可愛いです
子どももよく遊んでいます

5 2017-09-12

孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。
喜んで遊んでる動画を送ってくれました
気に入ってくれて良かったです!

5 2015-10-04

同じようなおもちゃをおさがりでもらっていたのですが、がたついてうまく遊べなかったので形もカワイイこちらの商品を購入しました。
車の裏表がまだよくわかってなくて、なおしてあげたりしながらだんだん遊べるようになってきました。
たまに脱線しますが、それも大袈裟にあー!とか言って楽しめるようにしてます。
こちらの音のなる積み木をお祝いでいただいていたので今後もまずはこちらのメーカーさんを調べてしまうかもしれません。色などがとてもカワイイです。

• やま(^^)さん
  • やま(^^)さん

5 2014-11-15

有難うございました
早急に送ってほしい旨伝えたところ、すぐに御回答いただき、送っていただきました。素早い対応していただき有難うございます。

5 2014-03-08

買ってよかった☆
保育園の面接のときに同じものがあり、1歳4か月の娘が夢中で遊んでいました。
自宅のおもちゃがマンネリで飽きてきた頃だったので、購入を決めましたが大正解でした!
毎回車を上手く乗せられるわけでがありませんが、楽しそうに一生懸命遊んでいます。
大人が手伝って車を走らせると、歓声をあげてうれしそうです。
脱輪が多いと書かれているレビューもあり、少し心配していましたが、ほとんどそういうことはありません。
お値段も手ごろで、買ってよかったです。
配送も早く、好感が持てるショップさんでした。

5 2014-01-24

1歳7ヵ月の娘に☆
こういうおもちゃを持っていなかったので買ってみました。
車が下がっていくのを見て娘は「おっ!!」と言いながら喜んでます(^^)
他の方のレビューにもあったようにちょこちょこ脱線しちゃうのが、ちょっと残念!
後、物が違うのか写真のライトが強いのか、実物の車は濃いめの色です。
ずっと夢中で遊んでるって程ではないですが、時々自分で出して遊んでるし、見た目もかわいいので買って良かったです。

5 2020-05-26

出産祝い。
今年の4月に生まれた友人の娘さんに送りました。そのご家庭には私の娘と同じ歳のお兄ちゃんもいて、兄妹仲良く遊んでくれる商品を探していました。大変喜んでくれました。

5 2020-05-08

娘への1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
主人と一緒に楽しそうに遊んでいます。
おもちゃもとても軽く、デザインも可愛く、購入して良かったです。次はこのおもちゃを、友人の子供や姪や甥へのプレゼントに購入しようと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他