• hhasshyさん
  • hhasshyさん

4 2012-01-09

やっている自分が楽しくなります
車が上からコンコンコーンと進んでいきます。5台のマシーンを落ちてはのせ落ちてはのせ、自分も楽しんでしまえるようなおもちゃです。うちの子供は車をなめてしまうので、そうするとしばらく動かなくなります。後、足場がきっちり水平になってないと脱線してしまい多重クラッシュになります。でもなんだかそれも面白いです。息子も興味を持っているようです。(自分でするにはまだ早いようですが。。。)

4 2014-11-14

お誕生日に
一歳の娘の誕生日に購入しました。
ひろば館で気に入っている同様のおもちゃは値段が高いので、同じようなものを探していました。
他の方のレビューにあるような脱線もなく、娘もとても気に入っているようですが、本人一人で遊ぶのは難しく、五歳の兄が一緒に遊んでいます。
コスパもよく、満足しています。
包装も可愛くして頂き、良かったです。

4 2013-07-09

良く行く小児科に似たようなおもちゃがあって、娘がはまっていたので購入しました。
私が木のおもちゃが大好きなので見た目は大満足です。
ただけっこうな確率で脱輪するのが残念です。
あす楽対応だったのでここで買ったのですが、土日祝は非対応だった。。。
私がよく読んでなかったのがいけなかったのですが。。。

4 2013-02-13

1歳の誕生日プレゼントに・・・
1歳になる甥っ子にプレゼントしました。
プレゼントした甥っ子よりも、6歳と4歳の姪っ子がよく遊んでました(^^;)
喜んで遊んでいましたが、よく車が脱線するので、☆は4つにさせていただきました。

4 2016-02-18

甥っ子の誕生日プレゼントに
1歳の甥っ子のプレゼントに買いました。
実はまだ会えずに渡せておりませんが、喜んでくれるといいなと思ってます。
うちの6歳と3歳の子どもたちは、このタイプのおもちゃが大好きでしたので、子供なら遊びたくなるおもちゃです。

4 2016-02-17

1歳の娘の誕生日に頼みました。
まだ自分で遊ぶのには早かったかもしれませんが、4歳の上の子に遊んでもらって喜んで見てます。

4 2016-02-12

甥っ子へのプレゼント
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
綺麗に包装されておりました。
喜んでくれたのでよかったです。

4 2016-01-24

かわいかったです。
友人の子どもへのプレゼントに。カラフルでかわいいし、こういう商品の中ではお値打ちかなと思います。ただ、車のタイヤの1つが欠けていました。それでも走るし友人は交換しなくて大丈夫と言ってくれましたが…。それ以外はよかったです。

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに
大晦日で1歳になる甥っ子へのクリスマスプレゼントに!色もカラフルで成長に合わせて楽しんでもらえそうです♪

4 2015-12-23

1歳2ヵ月の娘に。
注文して2日後に届きました。
車に表裏があり、娘は悪戦苦闘してますが、それもまたいいのかなと横で見守ってます。なぜか緑色の車が、お気に入りでよく隠します。それをまた楽しんで自分たちが探しています(笑)

4 2015-11-22

1歳半の孫遊びに来たときのおもちゃとして購入しました。以前デパートに一緒に行った時同じようなおもちゃに夢中だったので。大喜びでした。
デパートのものよりお値段の手頃ですし、コンパクトで場所も取らず、増えがちなおもちゃ収納にも助かります。
車も5台も付いていて、なくしがになるので良かったです。

4 2015-08-30

出産祝い
友達の出産祝いにおくりました。
女の子なので車ではなく動物なので良かったです。
とても喜ばれました。

4 2015-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
発送めちゃ早い!
頼んだ翌日に届いてびっくりしました!
贈り物なので、中身はわかりませんが、
持ったかんじ大分軽かったので少し不安になりました!

4 2015-06-16

友達の出産祝いに
友達の出産祝い用に購入しました。車のかたちのおもちゃじゃなく、動物のかたちなので、女の子でも喜んでもらえると思います。

4 2015-05-14

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。配送も早く包装も丁寧でとても可愛かったです!良いショップさんだと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他