• piyopi7200さん
  • piyopi7200さん

5 2014-04-27

家族のプレゼントとして購入しました。
直接届けていただいたので、私は見ていないのですが、大喜びされました。

5 2012-06-15

今届きました
思っていた通りの色合い、大きさです。気に入りました 値段もお安いし手軽に汚れも気にせず何処えでも持って行けそうです。今度は籐が欲しいです。

5 2011-08-04

赤を購入!
茶色に引き続き赤もリピしちゃいました。布つきは非常に良いですね・・ギンガムチェックがまたすっごくかわいいです!!ライムも気になっていますが、そんなにかごバックばかりはいらないですよね!?^^;

4 2010-06-20

商品はまだ届いてませんが、小さな子供がいるので、安くて汚れがふき取れるという商品にひかれました。 届くのが楽しみです♪

4 2011-06-30

軽くてかわいい!
ライム購入で本日届きました。
パキッとしたお色で素敵です♪
少し安っぽい感じはしますが、このお値段でこのかわいさは買いです!!
想像以上に軽くて柔らかく、ガンガン使えそう(^3^)
この種類ではありませんが、以前購入したかごバックは布がついておらず、
中身が見えるのが気になって結局ほとんど未使用だったことがあります。
なので、念願の布付きでかわいい色のかごバックを見つけ、即買いでした!
配送も迅速、メールでの対応も親切で助かりました。
他の種類も欲しいです!

4 2015-07-31

イエロー
汚れても気にならない素材、布付きというのが気に入り購入しました。イエローは夏らしくてかわいいです。大きさも大きくもなく小さくもなくちょうど良い感じ。ころんとした形なので荷物も結構入りそう。確かに天然素材の立派なかごバッグと比べると安っぽい気もしますが、私は気になりません。夏休みの子供とのおでかけにガンガン使いたいと思います。耐久性が不明なので☆マイナス1です。

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2014-08-27

可愛い!
娘が海に行くのに購入しました。中が丸見えにならないし、大きさも大き過ぎず丁度良く、娘も「普段持ちできそう」とすぐ気に入りました。お盆休みになる前ギリギリに注文したのですが、すぐ発送して頂き海に行くのにも間に合いました。

5 2014-08-07

茶を購入!
上に布が付いてて蓋が出来るので、良いです!大きさも結構入ります。
持った時に籠だと服などが毛玉になったりしてしまうんですが、ビニール素材なので引っかかる事もなく毛玉にならないのがスッゴク良いです。

• daiko114さん
  • daiko114さん

5 2014-07-09

ライムを購入。とても良い色です。
見た目よりたっぷり入ります。
布付きなので、中身が見えないのでとても良いです。
たくさん入るので、入れすぎると重くなってしまいます・・・
でもとても気に入ってます。

4 2013-08-21

パーブルを購入しました。
大きめでしたが、この夏のお出かけに大活躍です。日帰り温泉に行く時や、ピクニック、地べたに直接おいても濡れても大丈夫なので使いやすかったです。
布もついているので中身が見えることもないし、バックインバックなどを入れて使えば細々したものまとまっていい感じに使用できました。

• m-373さん
  • m-373さん

4 2012-08-07

かわいすぎたかな?
ライムを購入しました。届いたその日より早速、使用しました。かわいかったので、テンションも高くなっていたのですが・・普段、スポーティーなバッグしか使用していないからか、「かわいいのは、似合わない。」と、言われてしまいました。自分では、似合っていると思っていたのですが・・今までのイメージが、強かったのでしょうか。ちょっぴり、ショックだったので★-1とさせていただきました。

5 2012-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです
とにかく軽いのでとても使いやすいです!
色もかわいいし、お気に入りです。

4 2012-05-12

良かったです
茶色を購入して、今日届きました。
幼稚園の息子の遠足がもうすぐあるので、お弁当などを入れて持って行きたいと思います。
自転車カゴ(幅広)にもまっすぐ入るので良かったです。
次は、海水浴に持って行く、明るい色のビッグサイズを狙っています。
(受注番号)242641-20120509-232318279

• msnkhさん
  • msnkhさん

4 2011-08-31

布つきでよかった♪
カジュアルな夏っぽいバッグを持っていなかったので、旅行前に急に思い立って注文しました。
他の人のレビューにすぐに届いたとあったので、間に合うかも!と思いました。本当に二日後には届いて、旅行に持って行くことができました!
茶色を頼んだのですが、どちらかというと紫に近い色かな?!予想と違ったという意味で、星を四つにしました。自分では選ばなかった色ではありますが、でも、かわいいです!

4 2011-07-06

沢山入ります
色が沢山あり、何色にしようかまよいました。迷って迷って紫にしました。
布付なので中身が見えにくくなっているし、布地も可愛い。ただ、出し入れにチョッとだけ面倒なので、軽く結ぶ程度にしています。
サイズも大きいものを購入したので、荷物の多い私にとってはたっぷり入ってうれしいです。
ビニール製でも結構しっかりしているように思います。
欲を言えば、持ち手がもう少し長いと楽に肩に掛けられて便利だなと思いました。