レジャーシート 大きい 厚手 ペグ付き 留め...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pukeko2593さん
  • pukeko2593さん

4 2019-05-25

ペグ付きが欲しくてコレに決めたのですが、意外とペグ使いません(笑)
大きさは大人が昼寝出来るくらいで、ゆったり使えます。大人2人子供2人で利用してます。
不満点は静電気でか、表面にも裏にも草がたくさん付きます。なかなか落ちません。フリース素材じゃないほうが良かったかも・・・と少し後悔しました。
でも、概ね満足しております。

• 翡翠9916さん
  • 翡翠9916さん

4 2019-09-09

これからの季節使ってみるのが、楽しみです。厚さは、それほど

5 2019-08-06

大活躍!
スイスボーダー可愛くて、便利!花火にプールに大活躍してます。
雨の翌日など、草むらがぬれていても平気なのがまた嬉しいです。が、大きいゆえに洗いにくいです(笑)

4 2019-06-10

私の確認不足かな。。
厚手と書いてありましたが、オールシーズン用ではなくて、ピーチスキンのような生地で夏場は暑すぎて使えそうにないので、秋冬に活躍しそうです♪

4 2019-05-17

大きくて丈夫
もうすぐ運動会なので、大きいレジャーシートを探していました。大きいだけでなく、丈夫そう、更にペグ付きで、使うのが楽しみです。
ただ、フリース素材は、夏場にはちょっとどうなのかなぁ…と思ったので、−1★で。

5 2019-05-14

良かったです
ペグ付きなので、風で飛ぶことがないので便利です。厚みもあって、ブルーシートよりは座り心地が良いはずです。

4 2019-05-08

大活躍
公園行くたびに大活躍してます。
想像してたより生地がしっかりしてたので良かったです(^^)
子どもも公園でピクニックするのを楽しんでいるみたいです!親子3人寝転んでも余裕の広さです(^^)

• ki-chan0602さん
  • ki-chan0602さん

4 2019-04-24

使いやすそう。
今度キャンプに持っていく予定です。色合いもかわいく。重さも、思ったほど重くなく。持ちやすかったです。使用してみないとわかりませんが、なかなか快適ではないかと思います。早く使ってみたいです。

4 2019-04-24

ピクニック用に購入。
まだ使用前ですが大人が寝ても余裕があるのでみんなで足を伸ばしてくつろげそうです。
使うのが楽しみです

5 2019-04-10

厚みもあり、小さい子供を寝かせても痛くないので良かったです

4 2019-04-09

マラケッシュボーダー
派手かな?と思いましたが、写真よりも派手ではなく、触り心地も気持ちいいです。まだ使用していませんが、ピクニックが楽しみです。

5 2019-04-08

生地も良くて買って正解でした。ありがとうございました☆

5 2019-03-19

思った通りの色合いて、夫婦で大絶賛しました。これから、花見や🌸行事で使用します。
たたんでコンパクトになり、肩掛けにできるのがすごくいいです。たたみ方も付いてるので安心です。

2 2019-05-22

スイスボーダー購入しましたが、思っていた色と全然違いました。こんなに赤っぽいなら他の赤色系で選びたかったです。注文してから届くまでは、とても早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート