商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-04
  • シンプルでお洒落
  • 仕事で腕時計が必要なのですが、以前使っていたものが壊れてしまったのでこちらを注文しました。すぐに届いて助かりました。シルバーにしましたが、すっきりシンプルなデザインながら、シェルの文字盤がさりげなくお洒落でとても好みです。サイズも小さすぎず大きすぎずでちょうどいいです。愛用します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • ピンクゴールドを購入しました。文字盤がシンプルで秒針の音も全く気にならないので会社用に使っています。ベルトの調整は金具がかなり固くて苦労しました。ベルトの裏にある凹みに金具を合わせないと留めることができないようで、1番詰めても自分の手首に微妙にフィットしない状態です。好きな位置で金具を調整できるようにしてほしいと思いました。でも見た目は気に入っているので使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • HITOMI0114さん
  • HITOMI0114さん

5 2022-10-12

高見えで素敵な時計
注文し2日で届きました♪
シェルの文字盤とゴールドのベルトの組み合わせが素敵で、クーポン利用できるタイミングでお得に買うことができました。実物の方が可愛らしさがありとても気に入りました!
ベルト調節はマイナスドライバー3ミリくらいのものがないとできませんでしたがハサミの先端で代用しすぐにできたので良かったです。
最初NGとなってる方で金具を開けてしまいもうだめかと思いましたが閉めるときに正しい方で行ったら大丈夫でした。
時間合わせもされていて親切でした!
これならそのままプレゼントとして次回も利用したいと思いました。

3 2023-08-02

ベルトの調整は金具がかなり固くて苦労しました。
好きな位置で金具を調整できるようにしてほしいと思いました。
でも見た目は気に入っているので使っていきたいと思います。

5 2023-03-18

色味や大きさ、薄さなどどれもちょうどよく、とても素敵な時計でした✨
箱に入ってるのも高級感がありますね。
(私は自分用なので箱はなくてもよかったので、その分少し安くなるとかだともっと嬉しいです。)
ベルト調整も簡単にできてよかったです。
またいつか違う色を買いたいと思います。

5 2024-04-04

-:- | カラー:Silver

シンプルでお洒落

5 2022-10-12

シンプルなデザインの中にも、白蝶貝の文字版がさりげなくおしゃれだったり、ふと時計を眺めたときに可愛くて、テンションが上がります。ずっと見ていたくなります。
永く大切に使いたいです。ありがとうございました。

5 2022-12-23

Xmasプレゼントに
子供のXmasプレゼントにピンクゴールドを購入しました。
写真よりも落ち着いた色味で肌なじみもよく、文字盤がキレイでとても気に入っているようです。
ずっと気に入る時計を探していたのでいい買い物ができました。

5 2023-09-29

持つ人を引き立てる センスのいい時計
軽くて品のいい 輝きのある素敵な腕時計です。
高級ブランドの腕時計をしていたこともありましたが、最近は 気恥ずかしくて ほとんど使っていませんでした。
すごく高級感があるわけではないですが、ぽく見えるわけでもなく、持つ人を引き立てる センスのいい時計だと思います。
到着した時から 時刻が合わせてあるのも嬉しい ポイントです!色違いも欲しくなってしまいました。

• Su-koさん
  • Su-koさん

4 2022-06-19

素敵です
上品で可愛いです。ゴールドにしたので、同色のアクセサリーを付けると華やかです。
留め具調整が最初硬くてなかなか大変でしたが、無事調整できました。
あとはアレルギー反応が出なければ完璧です。

• sawoo2729さん
  • sawoo2729さん

4 2023-04-01

シェルの文字盤の時計が欲しくて購入。
当方ブルベのため、シルバーを選びました。
適度に甘くなく、控えめですっきりした見た目で、気に入ってます。
目立たず質素な装いが良しとされる職場ですので、仕事にもつけていけます。

5 2022-06-08

シルバーを購入しました。
白蝶貝の文字盤がとても綺麗で、高見えします。
私は金属アレルギーですが、アレルギー反応は今の所出ていません。
秒針の音が全く聞こえないのが驚きです。
質のいいものだと感じました、大切に使っていこうと思います。

5 2022-11-20

ステキな時計
アンティークゴールドを購入しました。グレーとゴールドの組み合わせがとてもいいです。コーディネートのアクセントになってくれて重宝しています。サイズも大きすぎずちょうどいいです。なかなか無い色だと思うので、おすすめします!

4 2023-11-13

-:- | カラー:AntiqueGold

とても軽くてよいです!
白蝶貝の画面も素敵なので、腕の角度をかえて、キラキラを楽しんでいます。
おしゃれなせいか、パッと見だと時間がわかりにくいかなと思いますが、着けているうちに慣れる範囲だと思います。

4 2024-04-25

-:- | カラー:PinkGold

調整しやすい
ピンクゴールドを購入。思ったより軽くて装着しやすい。ベルトの調整もとても簡単で、仕事にもプライベートにも使用出来ますが、雨の日は、装着しない様にしてます。

5 2024-03-16

-:- | カラー:PinkGold

肌になじむピンクゴールド、素敵な時計です。
手首が細くても調整できて大満足です。
専用の箱も素敵でした。

5 2024-03-15

-:- | カラー:Gold

高級感のある素敵な時計
写真通り、とても素敵な時計でした。
梱包も高級感があり、値段以上に見えます。
プレゼントにしても最適だと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計