バッグ 10ポケット 2wayトートバッグ a4 大...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • 機能的ですが、注意する個所もあります。
  • ポリのベージュを購入。軽いですし、大きさも私にはちょうどよかったです。色は、ほかの方も書かれていますが、画面よりは濃いめです。が、私は実際の色の方が落ち着いていて好みなので、まったく問題ありません。見た目、ポケットの数、とても気に入りました。気になったのは、メイン部分のファスナーです。もう少し密閉できるかと思っていましたが、両サイドがけっこう開いています。中のサイドポケットに入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-24
  • 猛暑が続く中、職場に着替えを持って行くのですが全部入るトートが無かったので購入しました。まぁその分マチもあるのでかさばって見えますが。着替え3枚・薄手パーカー・折り畳み傘・長財布・IC ・煙草・化粧ポーチ・水筒・エコバッグ2個…これだけ入りました。届いたとき、底の部分が一部白くカビが付いていたのでマイナス1と、マチが調節できる中ボタンがあったら良かったなーと思いマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • ヴァレンタイン0211さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

5 2019-05-20

1782円
杢ネイビー購入。息子の夏用通学に。夏はリュックだと暑い背中。だから、斜め掛け出来るバッグに★レビューで杢とキャンバスが厚地とあったから、杢を購入。★自転車通学だから、急な雨用に、シュレッダーゴミ袋を畳んで入れた。雨の日にバッグを包んで濡れない為に

4 2019-05-25

期間限定で半額でしたので杢調ベージュとキャンバスのアイボリーを購入しました。どちらもお店の写真では黄色がかってる色ですが実物は杢調ベージュは薄茶、キャンバスのアイボリーはオフホワイトという感じです。私は実物の方の色が好きです。ただ杢調は中の内布がナイロンっぽく、キャンバスは内布がポリエステルっぽく、キャンバスの方が内布がクニャクニャしててファスナー開閉時に巻き込みそうでバッグも自立しません。杢調の方が生地もしっかりしていて自立しそうな感じです。しかしポケットも多く外側の背面にもファスナー付ポケットもあり、斜めがけも出来て便利だと思います。写真は、1枚目と2枚目が杢調ベージュで3枚目がキャンバスのアイボリーです。

5 2019-06-09

先に家族の一人が、一般店舗で本商品の杢グレーを購入して使用中で高評価していたので、今回杢ネイビーを購入させていただきました。
大きさが十分で、丈夫で、ポケットもたくさんあり、使い勝手が良いようです。
杢ネイビーは、商品説明写真より落ち着いた良いお色でした。
セールで一般店舗よりもかなりお安く購入できたのも良かったです。

4 2019-04-18

機能的ですが、注意する個所もあります。
ポリのベージュを購入。
軽いですし、大きさも私にはちょうどよかったです。
見た目、ポケットの数、とても気に入りました。
気になったのは、メイン部分のファスナーです。もう少し密閉できるかと思っていましたが、両サイドがけっこう開いています。中のサイドポケットに入れた傘やペットボトルなどを取り出すのに、この部分にゆとりがあるのはいいですが、バッグ本体の密閉性を気にする人は、注意が必要です。この個所の画像があるといいと思いました。

4 2019-05-15

使いやすいです
ちょっとした研修にも使えるバックが欲しくて探してたところで妻から勧められて購入。
まちも広くて資料も入れやすく、ペットボトルを入れるスペースもあり、使いやすくて重宝してます。

• るな1340さん
  • るな1340さん

5 2018-12-31

通勤用に杢調ネイビー購入。娘が通学用にキャンバスネイビー。杢調のほうが生地がしっかりしていたのを見て、夫が杢調グレーを仕事用に購入。ポケットが充実していて、大変気に入っています

4 2019-08-11

リピート
前回はお気に入りのお店で販売してたので購入。ボロボロになり今回はこちらで購入しました。
仕事用に使ってます。お財布、水筒、お弁当、仕事着全部入ります‼ファスナーもちゃんと付いていてショルダーに出来てポケットもドリンクホルダーポケットも付いてる‼とても良い商品です‼

4 2019-08-10

気に入りました
杢調グレー購入。硬めの遮光カーテンみたいな生地。個人的にはもう少し使い込んでくたっとさせたいところ。
ポケットが充実してるのでポーチがほとんど必要なくなりました。長財布、A6手帳が入るポケットも便利。仕切りのおかげで水筒が2本倒れずに収まってくれるのも助かります。残念なのはファスナー。カバンの両端が空くので不用心だし、フルオープンにしたときもファスナーの端っこが邪魔になりスマートではないと感じました。しかしこのお値段でこの素材感、機能性は他にはないものだと感じているので、いつかファスナーが改良されていたら是非リピしたいと思っています。

4 2019-04-30

仕事用に
4歳の子供がいるのでまだまだ荷物が多く、容量が多くて軽めのタイプのバッグを探していました。ファスナーが付いてて財布も大丈夫だな!と思って購入したのですが。。。ファスナーは両サイド空いてます。下手すると財布抜き取れます。財布は表のファスナーが付いているところに入れる予定です。ポケットも多く、荷物の多い方にオススメ。今までリュックを使うことが多く、リュックの中で荷物が迷子になることが多かったですが、これで解決できそうです。
一つ欲を言うなら、中央ファスナーは両サイドまでしっかり閉まるようにしてほしかったです。

4 2019-02-01

サブバッグ
メインの貴重品などのバッグがあるので荷物が増えるとき用に購入しました。
特に水筒が立てられるバッグが中々ないので凄い助かる。手で持っても肩に掛けてもしっかりしていて長く使えそう。
金具がゴールドなのでもっとツヤがないタイプだと良かったかな。
張りがあり持ち手も本体も形を保っている!(キャンバス、ナイロンはクタッとするんでしょうね)
買い物に行って荷物が増える時とか便利。
ポケットは沢山あり私は使いませんが赤ちゃんいる人はいいかも。哺乳瓶など立てられる。
パカッと空いて荷物が見渡しやすいって凄く重要。
値引きクーポンでお得に購入出来て久々に当たりの商品でした☆

5 2018-12-16

良い!めっちゃ良い!!
マザーズバッグにアネロのリュックを使ってましたが、手が空くのは良いのですが、中にポケットも少なく、財布も出しにくいのでトートバッグに変えようと探していて見つけました。
杢のブラック買いましたがキャンパス生地に近いです。
第一印象は思ったより小さかったけど、とりあえず早速荷物を入れてみました!
私のおむつポーチはおしりふきと一体型なのですが、中のポケットにそれもすっぽり入りましたし、ポケットがたくさんあるので分けて入れられるので使いやすそうです!!
まだ荷物を入れただけでお出掛けはしてないのですが楽しみにしています!

5 2019-08-23

軽くて使いやすい。
これまで使っていたトートバッグが壊れてしまい、軽くて大きめでポケット多めのバッグを探していました。バッグのフロントと後ろ側にもポケット付きが使いやすくて、出来るだけ同じ多機能タイプで探していました。今までのよりも軽くて使いやすいです。黒が売り切れだったので紺色を注文。写真と同じ色合いです。メインのオープンファスナーを閉めると両端が空いてるデザインとのことですが、私は問題ありません。地方在住ですが、注文して翌日には郵便で届きました。綺麗な光沢で気に入っています。

• yuz29さん
  • yuz29さん

4 2019-06-07

ポリベージュを購入。色が思ったいろいと違いました。0歳児の保育園の通園バッグに使用していますが、ちょっと地味かな?
ポケットがたくさんで、肩から掛けれるので、荷物の多い時は便利です。
半額の時に買ったのてすごくお得でした。

5 2019-06-04

ポケットが使いやすい
沢山荷物がはいります。
ポケットも使いやすく、バッグの中が整理できます。
ファスナーもスムーズです。
気に入りました。

4 2019-06-01

仕分けバッグ
スポーツクラブに行く時使用の為購入。仕分けが沢山あり直ぐに取り出せ便利なバッグです。買って良かったです。