バッグ レディース 10ポケット 2way トート...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • 容量は満足で、内ポケットに折り畳み傘とペンケースも立てて入れられて取り出しやすい。2wayなので自転車で子供2人乗せて荷物置きがなくても斜めがけできるのも◯旅行にも重宝しそうです。ただ思ったよりマチが広く通勤電車では少し邪魔になるサイズ(美容専門学校のバッグ程ではないけど…)というのと、ファスナーを少し開けて物を取り出して閉めたいのに、マチがあるからかファスナーの滑りがいいからか、すぐ全開になってしまって片手で閉められず、下ろして両 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • サイズ感は満足です。黒を選んだので傷や汚れ、少しの濡れも目立ちにくく、場所を選ばず持てると思います。ファスナー付ポケットは開け閉めが手間なので普段は使えません。出産前に使っていたバッグがA4は入らないサイズですが、かなりポケットが充実していたので、それと比べると仕分けできる箇所が少なく残念でした。ショルダー時に上のファスナーを閉めなくてもガバッと開かないともっといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • よっぴ1941さん

5 2020-08-25

大変便利に使わせていただいてます。
色はブラック、デザインも大きさも縫製もよく満足しております。通勤用として、お弁当・水筒・ペットボトル・書類・着替えなど入れても余裕がありよく入ります。ショルダーの金具がジャラジャラして目立つため、写真のように表に出ないようにベルトを工夫し通したらスッキリとし印象がよくなりました。手提げとしてもショルダーとしても、このお値段でこれ以上の商品はないように思います。

5 2020-06-01

思った通りの色合いで、生地のさわり心地も気に入りました。発送も早く大変満足です。

5 2020-03-24

私はこのバックが、本当に好きです!!
便利だし軽いし。今回2つ目を購入しましたが、またこの先色違いを購入すると思います!!

• SERYNAさん
  • SERYNAさん

5 2020-10-22

軽い、丈夫そう、大人可愛い
マザーズバッグとして旦那が持っても
違和感がないよう、
無難にナイロンの黒が欲しかったのですが、
カーキ以外売り切れていたので
仕方なくカーキ購入。
届いてみるとめっちゃ可愛い!!
男性も全然使えそうだし、
この色にして本当に良かったと思いました‼
ド好み!
ポケットもたくさんで便利そう。
これから使うのがとっても楽しみです!

• misuayaさん
  • misuayaさん

5 2020-04-19

軽くて大きめ。
2人目が生まれ、リュックよりバックの方がすぐ出せて楽なので軽くて大きめのマザーズバッグが欲しくて購入しました。
2人分公園に行って土がついても取れやすいかな?と高密度ポリのネイビーを購入。軽いし、濃い目のネイビーなので汚れも目立たず大満足です。
しいていうなら、チャックが短めなので全部閉まらないところは嫌な人もいるかな?と思いましたが、わたしはズボラなので肩にかけたまま、その隙間から手を突っ込んで物を取れるのが逆に良いです。子供がいると開けたり閉めたりが大変なので。
旅行などで使うのには防犯的にはよくないかもしれませんが、大きくて軽くて良い買い物をしたと思います。

5 2020-01-22

軽い!いい色!ベージュ!
そして大容量❣
このお値段でしっかりと縫製されてこれはマザーバックにいいです💕ポケットが沢山あって分けてしまえる❣私は習い事やライブに持っていくため買いました。とにかく嵩張る物を入れてもペットボトルや財布をしまえる所があるので用事にもカサゴソ探さなくてOKです。

4 2020-06-14

マザーズバッグとしてナイロンベージュを購入しました。
とてもお値打ちで、軽くて、ポケットも多く、しっかりとした作りで気に入りました。これから大活躍してもらいます!
肩にかけたとき、滑り落ちてしまうので、そこだけ気になり星4つとさせていただきます。
今後改善されたら嬉しいです。

4 2020-06-11

概ね満足です。
当方は男ですが、仕事用のバックとしてこちらを購入。財布〜タオル、筆記具など持ち物が多くこの手のバックでなるべく小さいものを探していました。しっかり収まりましたが、個人的には、長財布が内側ポケット(チャック付き)には入らない、ペン差しがあれば…、大きな部屋が出来る仕切りが欲しい…の改良が有れば⭐5でした。

5 2020-05-24

丈夫で使いやすいです
高密度ポリのネイビーを購入しました。写真の通りの色でした。大きくてポケットもたくさんあって使いやすくてすごくいいです。生地もしっかりしていてたくさん荷物を入れても大丈夫そうです。金具がピンクゴールドでそこだけちょっと安っぽいなーという感じでしたが、そこまで気になりません。すごくいい買い物ができたと思います。

5 2020-04-24

通勤用に購入しました。
サイズ、軽さ、収納ポケット多数、すべてにおいて自分好みで大満足です。
何かと荷物が多いのでたくさん入るこのバッグは私好みでした。
汚れも目立ちにくいのでまた使い古したらリピートさせていただきます!

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2020-04-09

想像通りのものでした。今は外出できないけど、早く使いたいです。

• is.skさん
  • is.skさん

4 2020-04-06

通園バッグに
保育園バッグに使っています。
送りは夫が担当のためポリのネイビーにしました。男性が持っても違和感のないネイビーです。
大きさは、思ったよりは小さかったですが、十分な容量です。金具がゴールドなので、可愛いです。
生地は柔らかいですが、中に少しでも入っていれば自立してくれるので良いです。届く時はコンパクトに折られてるのですが、型も付きにくいみたいです。
これで、撥水加工がされていれば最高です。

4 2020-11-06

以前マザーズバッグとして高密度ポリの黒を購入しとても良かったので追加で高密度ポリのカーキを購入しました。カーキの実物は色がちょっと微妙でした。取手の素材や金具の色、ファスナーを閉めても両端が空いているところなど気になる点もありますが、ポケットがたくさんあるし大容量だし使いやすいです。

5 2020-10-27

カーキを購入。大きさといいデザインといい文句のない私が求めてたカバンが手に入りました。使ってみて良ければ黒も買いたいと思います。

5 2020-10-14

黒が欲しかったけど
高密度ポリのカーキを購入しました。
少し重いかな?と思いましたが、たくさん入りそうだし底の部分も硬すぎず柔らかすぎずでちょうど良いです。入れやすい、見やすいので重宝しそうです。