神戸岡本Kiitosのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.62

5.00 2019-10-14

• 配送:5
迅速で丁寧で、梱包もしっかりしてました。豊富な品揃えで良いショップさんだと思います。

4.67 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文確認、発送が連絡メールを含め早くてとても助かりました!
とてもイイ商品なのでカラー在庫がもっとあればなぁということくらいです。バッグ類はリピートしたいお店になりました。

ボストンバッグ 旅行バッグ 2way 撥水加工 ショルダー 斜め掛け 修学旅行 ジム レディース トート はっ水 水をはじく トラベルバッグ 鞄 カバン BAG キャリーオン 大容量
5.00
出産入院用にためしに一つ購入しました。1月出産予定のこともあり、撥水生地のボストンを探していました。ドットキャラメル色がなく、グレーを購入、3日で届きま...

3.67 2019-10-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
決済方法で楽天バンク決済がないのが残念です。

4.00 2019-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の運動会があり、妻が楽天市場を検索していたらこの帽子を見つけました。帽子のつばも広くて防菌防臭なのでても嬉しいです。

4.83 2019-09-28

• 配送:5
しっかり梱包されて、迅速に発送して頂きました。
とても良いショップです。
また、利用したいです!!

5.00 2019-09-25

• 配送:5
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。来年使用したいと思います。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
三連休の前日に注文して三連休の最終日に届きました。
連休を挟むので遅くなるかなーと思っていたのに早く発送して下さってとても感謝です!ありがとうございました!

4.67 2019-09-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に非常に満足ました。機会があればまた、利用したいと思います

4.00 2019-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、すぐ発送していただけて良かった。

キャンバス トートバッグ ラバー スター レディース A4 星 綿 ファスナー ジッパー かわいい おしゃれ バッグ かばん ポケット マザーズバッグ 旅行

4.83 2019-09-15

• 配送:5
とにかく早い発送で、驚きました。実家に配送を頼んだのですが、報告する前に届きました! ありがとうございました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
ショップの対応もよく発送も早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

かごバッグ ストローバッグ レディース スクエアライン かわいい おしゃれ 大人 ナチュラル トートバッグ トート A4 ペーパー 春 夏
5.00
かごバックなのでこらからの季節には合いませんがスーパーセールで半額で来年使えそうなので購入しました。大きさも希望通りで軽いし色もデザイン良く気に入りま...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
こちらの発送日の希望にも快く対応していただき、とても親切にしていただきました。
商品の梱包もとても丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
あっという間届きました。
安心して注文出来ます。

5.00
母に頼まれて、注文しました。 前も買ってて、しっかりしたバックだと知っていたので、頼みやすかったです。 黒の星、気に入ってるみたいです。

ミニトートバッグ レディース ラバースター スター 星 キャンバス ファスナー トートバッグ かわいい おしゃれ ミニバッグ プチバッグ ランチバッグ 小さめ かばん ポケット ジッパー メール便送料無料

5.00 2019-09-10

• 配送:5
可愛い物がたくさんですね(^-^)お気に入りのショップさんです♪
今回はキャリーカートバッグを購入。
まだレビューが1個もなくて、実際の使用感はどうだろう・・??と思ったけど、画像付きの説明がとても細かくて分かりやすかった(^-^)
あす楽って時間指定できないけど、郵便HPから日時指定できるので何の問題ありません。

5.00
お買い物が徒歩なので、キャリーカート欲しいなぁ〜とたまに探してたけど、どれもお婆ちゃまっぽくて・・・ 一目で気に入ったのはこれが初めて(*^^*) 何が良いっ...

バッグ 3way 撥水加工 トートバッグ キャリーバッグ レディース 20L 2輪 キャリーカート 軽量 かわいい おしゃれ 折りたたみ 旅行 買い物 ショッピングカート ビッグ 大容量 レジャー お出掛け

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文、発送、到着まですごく早くて助かりました。
梱包もキチンとしてあり、また利用したいです。