• yajimannさん
  • yajimannさん

2 2024-02-12

-:- | カラー:Gray

糸始末
大きさなどワンマイル用には最適なのですが
中に手を入れたら何故か引っかかるものがあって驚いてよく見ると内側の糸始末がずさんで長く糸が渡ったままの箇所が3箇所ありました ハサミでカットしましたが内側の縫い目はガチャガチャでプレゼント用に買わなくてよかったと思いました

2 2024-02-07

-:- | カラー:Blue

びっくり
ブルーを購入。きれいなお色でした。このお値段で、中身が見えないファスナーもついていて、大きさも丁度良いのですが、持ちてのしたにあるファスナー付きのポケット…中が片側まったく縫われておらず、車のキーが表と中袋の間に落ちてしまい取り出すのが大変だったので、この評価にさせていただきます。使用前に確認したほうが良いかもしれませんね。

2 2021-10-01

頼んだ翌日には届きましたが、持ち手の縫製が雑すぎて目立っていました。このシリーズはいくつも色違いで買っていますが、ここまで雑なのは初めてです。あと、においが…。これもここまひどいのは初めてです。1度洗ってから使おうか、悩むところです。

2021-10-01
この度は、商品の不良の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
後程メールにてご連絡をさせて頂きますので、今しばらくお待ちくださいませ。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

2 2021-06-12

においがくさい
他のショップで購入したものがよかったので、こちらで色違いを購入しました。
作りはしっかりしていて使い勝手が良いのでリピ購入でしたが、こちらの商品はとにかく変な匂いがきつくてすぐに使用することができません。何の匂いなんでしょうか・・・。
とにかく鼻につく刺激臭のような匂いがします。洗っても干しても匂いが消えず、私にとっては不快な匂いのため、今回は廃棄することにします。

2 2020-09-17

以前使ってたバッグがダメになったので、こちらで新たに注文したのですが、ファスナーがズレてました。安いとはいえファスナーがズレてるのは残念過ぎます!
次は他店で注文します。

2 2020-07-20

生地は厚くてしっかりしていると思います。
臭いは私は少し気になりました。それでも放置しておいて少しマシになるならば使用できますが
気になったのはそれ以上に縫製で、多少の粗さは値段的にも妥協できますが、端の糸がバッグの紺色に対して白色で、粗く縫われていたのが目立つのでどうしても気になり、使用していません。
返品交換するのも面倒なので、家の中で小物入れとかにでも使おうかと思案中です。
ランチバッグとして使用したかったので、残念でした。。

2 2019-12-02

ファスナーが一週間で壊れました。
一年前に購入した商品です。使っていたバッグが駄目になって来たので、一週間程前からやっとこのバッグを使い始めました。
しかし今日開けようとファスナーの取っ手を引っ張ったらいきなり千切れてファスナーが壊れました。
縫製が悪かったのかしっかり縫い付けて無かったせいだと思いますが使い勝手が良かっただけに残念でした。

2 2019-09-24

匂いが…
他のレビューのように匂いがきついです。
型やサイズはちょうど良かったですが、匂いが気になります。

2 2019-09-13

臭いが、、、、!!!
お値段お安くて見た目も可愛いですが、レビューにあった通り、すっごい臭いです!!!!アルコールスプレーとか干してみたりとか扇風機の風に当てたりとか、色々してみましたが臭い取れませんねぇ。布の臭いかと思ってましたが、なんとゆうか嗅いだことない臭いでしたね。1000円で他のバッグもありますが、これは本当に臭いやばかったです。でも見た目とかポケットとかは評価して星2ですね。1よりの2ですwww

2 2019-05-27

臭いが…
他の方もレビューしていたとおり、独特な臭いが付いていて、すぐ使用できませんでした💦
天日干ししたり、消臭剤を振りかけたりして様子をみています…

2 2018-07-19

臭いが
見た目は画像通りでした。縫製も特に問題はありません。ただ、臭いが!丸洗いできるのでしょうか?このままでは臭くて使えません。

2 2018-04-01

ニオイが…
大きさもちょうど良くいい感じかなと思ったけど中も外側もなんとも言えないニオイが…
気分が悪くなる感じですぐには使えそうにないです。果たして取れるかどうか
すぐに使いたかったのに残念です