ミニトートバッグ レディース ナイロン 撥...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • グレー
  • 同系のトート、大小あわせてこれで3個目の購入です。丈夫で軽くてお気に入りです。こちらの小さい型でも長財布・ハンカチ・ティッシュ・ペットボトルくらいは十分入ります。荷物を減らして身軽にお出かけしたいときにぴったり。一つお願いしたいのはバッグの持ち手をもう少しだけ長くしていただきたい。あと7センチくらい。その点だけ★マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-13
  • 臭いが、、、、!!!
  • お値段お安くて見た目も可愛いですが、レビューにあった通り、すっごい臭いです!!!!アルコールスプレーとか干してみたりとか扇風機の風に当てたりとか、色々してみましたが臭い取れませんねぇ。布の臭いかと思ってましたが、なんとゆうか嗅いだことない臭いでしたね。1000円で他のバッグもありますが、これは本当に臭いやばかったです。でも見た目とかポケットとかは評価して星2ですね。1よりの2ですwww ・・・(続きを読む

5 2019-11-12

良いです!
以前に同じトートバッグのスター柄を近くの雑貨屋さんで購入しました。色が褪せてきてしまい、くたびれてきたので、楽天さんで探していたら、こちらのショップさんを発見しました!送料無料で尚且つお値打ち価格で、これだって思いました!グレーを購入しましたが、画像通りで大満足です!

5 2019-07-27

昔購入して、三年ほど使ったら破れて来たので他のを購入しました。しかし、新たに購入したのは値段は高かったものの、すぐによれっとなり使うのが嫌になりました
ので、ずっと使ってもしっかりとしたこちらに戻って来ました
ちょっとそこまでとか、荷物少な目にというのに最適です

5 2019-04-24

長財布やポーチを入れてちょっとした買い物に行くときによかったです。

5 2019-04-22

しっかりしてる
思ったよりも大きくて、しっかりしてます
お弁当入れにちょうど良い大きさです
早速、使います

5 2019-04-18

杢IceGray
CAMO?無難にDARK GRAY/BLACK?と迷いに迷って春夏にと思い杢IceGrayにしました。
元気な色で気に入ってます。
撥水加工もあるので薄い色でもきっと汚れにくいでしょう〜(知りませんが)
大きさも使いやすいし、何も気にせず使えます。
撥水加工のせいだと思いますが、まだ匂いはしますが撥水加工!!と思ってます。

4 2019-01-07

グレー
同系のトート、大小あわせて
これで3個目の購入です。
丈夫で軽くてお気に入りです。
こちらの小さい型でも長財布・
ハンカチ・ティッシュ・
ペットボトルくらいは
十分入ります。
荷物を減らして身軽に
お出かけしたいときにぴったり。
一つお願いしたいのは
バッグの持ち手を
もう少しだけ
長くしていただきたい。
あと7センチくらい。
その点だけ★マイナス1です。

5 2019-10-21

定番アイテム
星柄の同じ形を持っています。ちょっと日常の買い物などの時 重宝しています。
大分くたびれてきたので、買い替えました。
無地の黒。こちらは撥水だし、デザインも色もシンプルで目立ち過ぎなくてよいです。
中にポケットも3箇所ついていて、
この値段なら文句ないでしょう。

• uzura-chanさん
  • uzura-chanさん

5 2019-09-29

色がかわいいです。
こちらでは2個目の購入です。
前回購入した薄いグリーンにシミが出来てしまった為、新しい物をと思い購入しました。
画像通りの色で、ウォーキング、買い物と毎日使っています。
また色違いで買おうか検討中です。

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-07-11

使い勝手いいです。ありがとうございました。

4 2019-05-20

ミニトートが欲しくて撥水があるこちらにさせていただきました

4 2019-05-20

色違いを何度かリピートしています。とても使いやすいサイズで気に入っています。以前より鞄のニオイがきつくなったような・・・。なので☆4つです。

5 2019-05-18

ファスナー付きでとてもしっかりしたバッグです。色違いを再度購入しました。

5 2019-05-14

丈夫な作りでタンブラー2個と諸々入るので、仕事用に使ってます。メール便ですが、薄い箱なのでポストの入り口に入りきらないです。

5 2019-05-10

グレー✖ピンク
GW前だったので早めに欲しいなと思っていたのですが、早々に発送して頂けました。
バックは袋から開けたときの匂いがきつかったです。
でもそのまま使っていたら気にならなくなりました。
結構入ります。安いしふだん使いに活躍しそうです。

• N1010さん
  • N1010さん

4 2019-05-08

ちょうど良い
財布とスマホとハンカチとペットボトル500mlを入れてみましたが、ちょうど良いサイズです。
匂いが気になりました。消臭スプレーで何度もケアしても消えないので、星1つ減らしました。