前のページへ46件~58件 (全 58件)

5 2013-12-21

暖かいの
今まで似たようなのを使っていました。
届いて開封して手に取り「思っていた通りやあ」
と思ったんですがはめてみたとたん
「思ってたんとちゃう!」めさくそ暖かかったです。
どうもありがとうございました。
違う色も買いたいです。

5 2013-12-03

迷った!@@
かわいいです、気に入って外を歩く時は、つけています。どれもこれもかわいかったので、色選びに迷いました。また、雪の結晶のデザインとも迷いました。まあ、安いし数点あってもいいですね^^

5 2013-11-28

中がフリースなのに思ったより動きやすくてすごくいいです。かわいいし風も通さないので暖かいです。

3 2024-02-02

-:- | カラー:ヒツジBlack

以前違う柄を購入していたので、シリーズでヒツジブラック買いました。右手の中の縫製が悪いのか、手の中で糸がこんがらがっている感じです。落ち着くところに入れないと指に糸が絡まります。外見はかわいいですが、今回のはちょっと使うのにコツが必要です。もう少し丁寧な縫製をお願いしたいです。

1 2020-03-05

ゴワゴワかたくてつけ心地が良くなく娘にいらないと…。

• Nina16さん
  • Nina16さん

3 2019-12-21

雪国だと物足りない
北海道に住んでいます。
いい手袋ないかな〜と探していてこちらの商品を見つけました。
実際使用してみて、うーん…
普通の手袋よりはあたたかいんだと思います。
でも子供の幼稚園バスのお迎え程度でも指先が冷たくなって、手袋の中で手をグーにして暖をとっています笑
雪国など寒い地域だとちょっと物足りないかなと思います。

3 2019-11-08

作りもしっかりしていて柔らかく使い心地の良さそうな商品でした。
もう少しデザインや色の種類が欲しいなと感じました。

3 2018-12-31

ヒツジ柄を購入しました。画像より濃いめで地味な色です。
しかし裏フリースもあってきつかった…、自分の指が太いのはわかっているので仕方ないのですが。フリースの割に指先が余り温かくなかったのもマイナス。

3 2018-11-09

裏フリースの手袋を探してこちらを購入しました。思ったより少し小さい感じがしました。

3 2015-02-12

デザインはかわいいです
とてもかわいいけど、手首に縫い付けてあるフリースがすぐにほつれてきました。
まあお値段がお安めなので仕方がないかなぁって思いました。

2 2015-01-17

作りが雑。
中がフリースなので確かに温かいです。
けど指の部分の止め方が雑。
数回つかったら口を開きました。

3 2015-01-06

画像や説明とはかなり違う色(ベージュ)
編み込み柄の配色はかわいいですが、地色は画像や説明のような白っぽいベージュではないですよ。
段ボールのような色です。

1 2014-11-14

トナカイ柄は赤とアイボリー頼んだのにベージュが来た!目を疑った!ベージュのマフラーに合わせるから結果オーライだけどね。物はいいです。柄は可愛く中はフリースで暖かい。冬場に合う手袋でお安く購入出来て満足ですが色が違うのが届くのは駄目でしょう!