モバイルバッテリー 薄型 軽量 大容量 5600...(ミックトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 本日届きました。
  • 早速中身を確認しましたが大きさも重さもちょうど良く携帯するにもちょうど良い大きさだと思います。充電性能はこれから使用してみないと分かりませんが、お得な買い物だと思います。今回購入したのがゴールドでしたが、実際は少しオレンジに近いゴールドだと思いますのでゴールドを注文する方は注意が必要かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • ライトが・・・
  • 充電はちゃんと出来ました。重さはスマホと同じくらい?もうちょっと軽かったら良かったんですけど。ライトが接触が悪いのか、何回も押さないと点かないし消えない。まあ、ライトはおまけみたいなものと考えていたのでいいんですが、でも、悲しいです・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-26

どのタイプが良いのか悩みつつ注文しましたが、すぐに届いて助かりました。取り敢えず充電して作動問題なしです。

5 2014-11-15

初購入です♪
以前から♪充電器を探してました♪お買い物マラソンみて~何度も買うか~買わないか~気にしてる商品でした♪今回購入してみて、形がかっこいいなとー使ってみて~かさばらすスムーズに充電ができます♪一緒に働いてる仲間にも、それどこで買ったの♪と回りも興味を持っています♪お探しの方に、是非おすすめの商品です♪

• txmatsuoさん
  • txmatsuoさん

4 2014-10-23

4段階で充電残量が表示されるのは非常に便利。大容量LEDには必須だと思います。しっかりしたハードケース(片面)に入っているので、発送時も心配なし。

• あリ太さん
  • あリ太さん

4 2015-08-29

プレゼント
友達の誕生日にプレゼントしました!
使い勝手はどうか聞いてませんが、喜んでくれて良かったです(^^)

• shimayu28さん
  • shimayu28さん

5 2015-04-30

コンパクトサイズ
薄型でコンパクトサイズなので持ち運びに大変便利です。充電も80%位されていたので、到着後すぐ使えました。

5 2016-02-11

満足です
この手の商品は、商品自体の当たり外れがあるのですが、こちらはとても良かったです。フル充電しておくと、2〜3回充電する事が出来ます。ライトがついているので、あとどれくらい残っているかも分かるし。息子用にもう1個購入しようと思ってます。

• hirocom421さん
  • hirocom421さん

5 2015-12-15

間違いない商品
前回黒からのリピ買いです!色々モバイルバッテリー試しましたが、こちらのものが1番良いです。
薄さにしろデザイン性にしろ文句なしで、自身が使って気に入ったので彼女にギフト用で購入しました。いつも迅速なご対応有難うございます!

4 2015-10-18

すこし重さはありますが薄くて小さいバッグにはよかったです。
コードが短いのが気になりました。

5 2015-10-11

今まで正規品を使ってましたが、2度も壊れてしまい、口コミを見て購入。少し大きいですが、とっても満足してます。買って良かったです。

5 2015-10-10

2つめ購入!友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえました!

4 2015-10-05

旅行用に
auのポータブルは高くて重く感じたので購入してみました。
届くのも早かったし、届いて直ぐに使用できたのも良かったです。
薄型の物を探していたので重宝しています。

5 2015-09-17

まだ持ち歩いていませんが
スマートでとても気に入りました♪
色もとても可愛いですし、災害の怖い時代なので常に鞄に入れておくつもりです(^^)

4 2015-09-01

軽いです
軽くて見た目もよかったです。バッグの中であまり場所を取りません。まだ試していないので何とも言えませんが、持ち運びに困らないので助かります。

5 2015-08-31

バッチリー
薄くて使いやすい。前に買ったのを紛失して泣く泣く再度同じ製品を購入しました。

5 2015-08-28

薄くて良いです
薄くてスタイリッシュ、色もいいです。重さも気になりません。薄い分バッグに入れてもかさばらないので重宝しそうです。