10本セット ブラザー用 長尺ラベル DK-2205... (ミックトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

秀品
なんどもリピしています。純正の高さに悩んでいるかた、購入を強くお勧めします。

5 2019-04-27

愛用
ピータッチの互換品ですが、中芯かえなくて良いしめったに不良はありません。

5 2018-12-05

おすすめです
p-touchは素晴らしい商品です。ただ純正の消耗品は高いので、品質に問題ない互換品は非常におすすめです。中芯交換できるのもエコで良いです。

5 2018-05-08

丁度いいサイズです。
スター精密製のMediPriCM408TCTにて使用していますが、問題なく使用できます。純正品よりもわずかに幅が短く、逆にその方が私としては助かるので重宝しています。

5 2018-03-19

納期対応が凄い❗
いつも短納期対応して頂き大変助かっております。品質も問題なく使用させて頂いております。ヘビーユーザーですがこれからも宜しくお願いします。

4 2014-01-21

値段相応
二度目の購入。価格は魅力的だが、ロールの最後のほうになるとプリントエラーが多発する。割り切って購入しましょう。

4 2015-05-12

満足してます
何度もリピートしてます。
ラベル自体はほぼ問題なく使えて満足しています。
たまにテープが途中で切り張りしてつないであったり
剥離する部分が切れてしまっていて剥がすのに苦労するものがありましたが
全部ではなく、10個中1〜2個です。
価格を考えると我慢できる範囲です。
これからも利用させてもらいます!

4 2014-10-18

ポイント10倍の時にお得に買えてよかったです。

4 2017-08-28

通常使用に問題ありません
価格も安く通常使用に、特に問題はありません。
リピート品です。

• K197752さん
  • K197752さん

5 2017-02-07

リピートです
毎度毎度素晴らしい商品と発送スピードです
ありがとうございます

4 2016-03-30

会社に
おまけやめちゃったんですね。
地味に楽しみにしてました。

5 2015-12-26

リピートしてます
業務用で使用してます。年末の急な消費で不足し、発注しました。なにより発送・到着が早く、助かりました。次回もお願いします。

5 2015-12-14

リピ
何回も購入させて頂いてます。純正ではないけれど、普通に使えます。おまけのLEDも活用してます。
また無くなったら注文する予定です。

4 2015-12-10

値段的にとても助かっています。先日、1本だけラベルテープ中の芯(段ボールの筒)が細い物があり途中から回転しなくなってしまいました。それ以外はそのような声は挙がって来て無いので問題無いと思いますが気になったので投稿させて頂きます。

• SOLTY8997さん
  • SOLTY8997さん

4 2015-12-01

いつも使い易く諜報させて頂いております。今回は少し疑問があり電話をさせて頂いたのですが、電話口のスタッフの対応もとても良くて更に利用させて頂こうと思いました。迅速な対応素晴らしいと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル