ミックトレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

早く送ってくださいました。
送料無料はほんとうにたすかります。

エプソン IC80 (とうもろこし) 互換 インクカートリッジ 増量 ブラック シアン マゼンダ イエロー ライトマゼンタ ライトシアン 6色セット エプソン IC80L
良くはないのでしょうが、安いです。 印刷量がおおいのでほんとうに助かります。 印刷品質は、純正品と全く変わらなく満足しています。

5 2020-07-10

うまく使えなかった商品に対して安心できる対応をいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

一つは、2回目で機械に巻き込まれてしまって使えなくなりましたが、一つは問題なく使えました。お店の対応も安心できるものでしたので、また機会があったらこち...

TZeテープ ピータッチキューブ用 互換テープカートリッジ 24mm 黒テープ 白文字 TZe-355対応 マイラベル ラベルライター お名前シール 汎用 名前シール ブラザー ピータッチ テープ 2個セット

• mk6781さん
  • mk6781さん

4 2020-07-10

コロナ禍の中にもかかわらず、迅速な配送に感謝いたします。

非接触 アルコール ディスペンサー 自動 噴霧器 ウイルス対策 手指 消毒 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水 次亜塩素酸ナトリウム 対応 赤外線センサー 家庭 病院 360ml 大容量

5 2020-07-09

発送は早くきちんとしてます。ありがとうございます!

5 2020-07-08

とても迅速で助かりました。
外出を控えているので、ネットで購入出来て、良かったです。

テプラテープ テプラ用 ST9KW ST9K 互換テープカートリッジ 9mm 透明地 黒文字 マイラベル お名前シール 汎用 名前シール テープ
このご時世、お店に購入しに行くのも、不安でしたので、ネットで購入。何の問題も無く、使えました。 裏側の紙に切れ目があるので、剥がす時にいいです。

• 5ma2さん
  • 5ma2さん

5 2020-07-08

まだ届いていませんが、宜しくお願いします。

伸びる靴ひも ラックラー LUCKKRA 靴紐 革靴 靴 ビジネスに ゴム 丸紐タイプ

4 2020-07-07

この度はありがとうございます。既存のマスクに付けて使用できるインナーを探しておりましたので、とても助かりました。こちらには他では取り扱っていない商品があるのでこれからもチェックしていきたいと思います。

4 2020-07-06

購入数が少なかったうえに送料無料の商品ばかりでしたので配送が「ゆうメール」でしたので届くまで不安でしたがメール等でご連絡いただいたので良かったです。

加湿器 交換用フィルター 給水綿棒 5本セット 超音波用 長さ150mm 卓上加湿器用
他店で購入した加湿器付き扇風機の給水綿棒が切れたので購入。 長さが十分あったのでカットして利用しました。 ポイントも10倍で20円引きのクーポンも使えてお...

4 2020-07-06

発送が早くて助かりました。また、利用したいです。

5 2020-07-05

いつも、注文してからすぐに届けて下さるので、とても助かります。
梱包も丁寧で、ありがたいです。

5 2020-07-05

注文して翌日の発送で迅速に対応してもらい、
レインブーツ用にだったので雨までに間に合いました。

5 2020-07-04

早い対応をありがとうございました。
とっても良い商品なので、リピートです。
またリピートをしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
注ぎ口があるともっと良いと思います。
改善を期待しています。

アルコール消毒液 400ml アルコール高濃度78% 介護施設 厨房や食品工場にアルコール除菌液 マスクの消毒にも
早い対応をありがとうございました。 とっても良かったので、リピートです。 また注文をしたいと思います。

5 2020-07-03

到着にもっと時間がかかるつもりでいましたが、はやかったです。ありがとうございました。

まだ使用していませんが、加湿器がいくつかあるので、カットして長さの調節ができるので便利です。安価なので助かります。

4 2020-07-03

早速の対応有難う御座いました。仕事に支障きたすことなく助かりました

近くの販売店では取り扱いがなく困っておりました。 注文してからすぐに対応していただき大変助かりました 有難う御座いました

大容量レックスマーク16 顔料ブラック 、26(3色カラー)リサイクルインク 大増量インク LEXMARK 16 26 インクカートリッジ 純正型番:#16 10N0016 #26 10N0026 対応、再生インク あす楽対応

5 2020-07-03

商品の発送が早く、信頼のおけるお店だと思います。
これからも利用させていただきます。