5 2013-07-04

はきやすい靴
普段は、WorksやPippiの靴をはいています。ワイズも細めでペラペラな足なので靴選びには苦労しています。足が綺麗にみえて楽チンなんて本当に難しい。で、試しに購入してみました。余裕があるのにパカパカしない。第一印象としては合格です。パテント素材なのでハーフサイズあげて購入して良かった感じです。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗です
いつもこちらの靴は履きやすいなぁと感心しますが、これも履きやすいです。少々固めですが、直ぐに慣れるかな。とっても綺麗なグレーベージュです。

• juliettさん
  • juliettさん

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと硬いです
商品届きました。大きな足ですからできるだけ小さく見えるデザインを選んでいます。今回もう一足ハイヒールの靴を買いましたが同じサイズかと思うぐらい結構違います。こちらの方が小さく見えます。家の中で試し履きしたところ良さそうなので明日から履いてみます。エナメルなので若干まだ硬い感触があるので靴擦れ用のバンドエイドを持ってちょっと用心が必要かもしれませんが、現時点では満足です。足の長さが1センチ近く違うのでもし履き心地が「Good」であれば今度は高さを調整してくれるお店に持ち込んでデイリーに使いたいと思います。大変丁寧な対応をしてくださっており気持ちよいお買い物が出来ました。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素足で履きたいヌーディなパンプス
以前、こちらで同じ型枠で作ったメタリックウエッジオープントゥ パンプス ゴールドを購入しました。
そのパンプスがとても気に入って2年ほど履きましたが、つま先の皮が削れてしまいました。他は傷んでいないのでまだ履き続けたいのですが、やはりつま先は目立つので、ずっとゴールドの商品を探していました。
廃盤になってしまったようで、とても残念ですが、グレージュのパンプス(同サイズで)をオーダー。
いつもながら発送も迅速で、とても信頼のできるお店だと思っています。
素足で履きたくなるようなヌーディーなパンプスです。
星マイナス1は、底の部分の処理が甘く左右のバランスが悪かったこと。飛び出ている靴底に貼り付けた部分を、夫に削って直してもらいました。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレージュを購入
足のサイズが小さくて、合う靴を見つけるのにいつも苦労しています。21.5cmか22cm、靴によって合うサイズが違うのでネット購入は不安でしたが、エナメルはきっと伸びないだろうと思い22cmを購入。結果、オーダーしたかのようにぴったりでした。まだ外出はしていませんが、履き心地は抜群です!なかなかこんなにぴったりの靴とは巡り会えないので、嬉しいです。グレージュの色はとても上品で、オープントゥに合わせフットネイルがしたくなりました。発送も早く、注文した翌日にご丁寧なお手紙と共に届きました。とても良い買い物ができました。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレージュ 23センチ 初めて購入しました
普段履き22.5センチですがシャープな作りになっているのでややきつめでしたが23センチにサイズ交換していただきました。23センチで正解でした。
カラーはややパープル系に近い色合いですが全く奇抜ではなく浮いた感じもないです。ビジネス用に履くつもりですが全く問題ないです。
作りもきれいで丁寧、お値段以上の買い物でしたので私としては高評価です。
今後もここのショップで購入間違いなしです。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップではもう何足も購入しているので安心しています。
今回は、初卸の午後から足のむくみに耐えられずオープントゥの部分と踵に靴づれから水脹れが出来痛い目にあいましたが、次のときは革が多少伸びたのかスムースに履け一日動き回っていましたが痛くなりませんでした。
フィット感良く足が綺麗に見える色目(グレージュ)です。歩き易さで言ったらこちらの商品が今まで購入した中では一番です。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもいい!
サイズを一つ下に変更したらスムーズに対応してくださいました。履きやすいので愛用してます!

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お友達に勧められて購入。
すぐに届きました。
革も柔らかいので足になじみます。
普段通り23cmを注文しました。ピッタリです。
はき心地も良くヒールを感じさせません。
店舗にも行こうと思います。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パンプスを買うといつもかかとがパカパカして脱げてしまうのですがこちらの商品は脱げることなくとっても快適です。歩いていても痛くならず買ってよかったです。こちらの商品はどのタイプも満足いくと思います。

5 2017-03-23

履きやすい!
履いたその日から足に馴染みヒールの高さを忘れるくらい履きやすかったです。
グレージュの色も上品でパンツにもスカートにも合わせやすくてお気に入りの一足になりました。

3 2013-07-24

細身の足向き
普段23.5EEを履いているので、23.5をオーダーしました。ぴったりと言うよりはパンパンと言う感じでした(-。-;
24.0に交換してもらおうかと思いましたが、皮が伸びてブカブカになるのも嫌なので…。初日は案の定靴ズレができました。皮がかなり硬いので、早く柔らかくなるように家の中でソファーに座りながら履いています。少し柔らかくなってきました。
もう少し柔らかくなったら再デビューです。

関連ジャンル レディース靴パンプス