【2019年春夏新作】【日本製】【本革】【美...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-07

とても素敵です
金曜の夕方に注文したので届くのは週明けかな、と思っていましたが日曜日の午前中に届いたので嬉しくてすぐに履いてみました。梱包もとても丁寧でした。普段23.5〜24.0のEかEEなのでサイズを迷いましたがスタッフの方のコメントを参考にピンクベージュ23.5cmを注文。キツ過ぎず緩過ぎず本当にちょうど良いフィット感で感動です!それに履いた時に脚が綺麗に見えます。職人さんが丁寧に作ったことを考えるとお手入れして大切に履いていきたいですね。

5 2019-07-18

上品な綺麗な靴でした。
いつも通りのサイズ.22.5で問題なくいけそうです。
こちらの靴は、2回目なのですが、本革である事に惚れ込んで購入。
もう少しお安く購入出来ればもっと嬉しいのですが。

5 2019-08-20

履きやすく、合わせやすい
普段25.5〜26の幅広です。こちらのショップの靴は25.5でジャストサイズ、5足くらい購入してます。
黒だとおもくなりがちですが、グレーは、合わせやすくてコーディネートがオシャレにみえます!

関連ジャンル レディース靴パンプス