【2019年春夏新作】【日本製】【本革】【美...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,539円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-17

普段size22.5、購入size22.5、形、色、満足。ヒールは高く有りませんがストッキング着用で履きますと前に滑りますのでクッションを入れるなどの工夫が必要でした。また、私は外反母趾ではありませんがポインテッドトゥのため足先が痛い。皮が馴染むまで今しばらくがまんです。

• toypoo25さん
  • toypoo25さん

4 2020-04-09

このショップでは、二足目の購入です。
デザインはとても気に入っていますし、脚が綺麗に見えます。
ヒールは、歩きやすい高さで安定感があります。
やはり、一足目の購入のものと同様にヒールの音がとても気になります。

• マル2550さん
  • マル2550さん

5 2020-02-26

今回初めて購入しました。
サイズは普段と同じ23.5cmのピンクベージュです。
普段は幅広タイプの物を履くことが多いので心配しましたが
窮屈感もなくよかったです。
ヒールも6.5cmでとても歩きやすくとても気に入りました。
まだ他にも気になる靴があるので購入したいと思います

5 2019-07-07

とても素敵です
金曜の夕方に注文したので届くのは週明けかな、と思っていましたが日曜日の午前中に届いたので嬉しくてすぐに履いてみました。梱包もとても丁寧でした。普段23.5〜24.0のEかEEなのでサイズを迷いましたがスタッフの方のコメントを参考にピンクベージュ23.5cmを注文。キツ過ぎず緩過ぎず本当にちょうど良いフィット感で感動です!それに履いた時に脚が綺麗に見えます。職人さんが丁寧に作ったことを考えるとお手入れして大切に履いていきたいですね。

5 2019-07-18

上品な綺麗な靴でした。
いつも通りのサイズ.22.5で問題なくいけそうです。
こちらの靴は、2回目なのですが、本革である事に惚れ込んで購入。
もう少しお安く購入出来ればもっと嬉しいのですが。

5 2019-08-20

履きやすく、合わせやすい
普段25.5〜26の幅広です。こちらのショップの靴は25.5でジャストサイズ、5足くらい購入してます。
黒だとおもくなりがちですが、グレーは、合わせやすくてコーディネートがオシャレにみえます!

関連ジャンル レディース靴パンプス