前のページへ16件~30件 (全 30件)
  • ko-haさん
  • ko-haさん

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダークブラウンを購入。やっぱりここの靴はいい。低めのヒールなのでいっぱい歩く時には疲れないし、何よりこの形が好きなのです。ブラックも欲しいなぁ。。。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
24.5cmが品切れだったので
やむなくの購入だったのですがしばらくたってから販売再開されて少し購入したことを後悔しました。
中敷をしいて冬用にしたいと思います。

• 風2006さん
  • 風2006さん

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵な買い物ができ満足です
大変素敵なブーツです。普通24.5だと少々小さいので25cmにしましたが、大きめです、24.5cmでもよかったかなとも思います。
厚めの靴下をはいてもいいように交換しませんでした。日本製でこのサイズだとぼってりするのが多いですが、足が華奢に見えます。大きめなのにもかかわらず。

4 2012-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しだけヒールのあるブーツ
デザインも質感も思ったとおりで、満足です。

4 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが気に入って購入しました。
外反母趾があるので、普段23.5なのですが24を購入しました。
長さは23.5の方が良かったです。やはり幅が多少きついです。ただし皮が柔らかく足に馴染んできそうなので、大丈夫かと思います。

5 2011-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素晴らしい日本製のていねいな靴
靴道楽なのでいろいろ探し求めておりましたが、この日本製の靴は素晴らしい。特にこのタイプのはなかなかないので、パンツスーツに合わせて買いです。ほかにパンプスとブーツも買いましたが、リーズナブルな価格でおしゃれな靴が買えました。そして足も疲れません。
またリピします。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Good!
母の誕生日プレゼント用に求めました。試し履きをしたところ、彼女の足にはとてもフィットしているようです。張り切り過ぎていない革の硬さも◎。他の方も仰ってますが、靴下履きでちょうど良いくらいの余裕があります。薄手の靴下なら+0.5サイズの私でも余裕で履けました。
お値段的に私のお財布には決して安くはありませんが、実物を見ると決して高くはないと思えます。
親馬鹿テンションを差し引いても喜んでくれています(^v^)

• l'isonzoさん
  • l'isonzoさん

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかいいです
イタリア在住歴が長く、靴はイタリアがいいと思っています。
この靴は日本の靴が一番弱い「形」の点ではすごくいいです。
それだけでも例外的に素晴らしいと思う。
ただ皮が薄い。底も薄くて心もとない。
もう少しいい皮で作ってもらえたら安心です。

5 2014-01-31

素敵な靴です
web閲覧したときにデザイン性の高い靴を探していました.画像と変わらずとても素敵な靴です.デザイン&スタイル性もですが,今までに経験したことのない安定した履き心地です.疲れやすいのですが,これなら安心だと思いました.他の靴もいずれ購入させていただこうと思っております.素敵な靴をありがとうございます☆

4 2013-02-20

履きやすいです
仕事用に購入。スリムパンツのスーツにはよく合います。柔らかい素材なので疲れることもなく、活用しています。

5 2011-11-19

会議で息子に会った日、その靴いいね、格好いいよと言われました。国産で楽天で見つけたのよ、と靴マニアの会話です。嫁に買ってよとおねだりされプレゼントです。

5 2011-11-11

靴大好き
好みのスタイルがあったので、又購入しました。パンツスタイルにショートブーツが定番なので、美しい事と歩きやすさを兼ね備えていると思います。今回ソックスをはこうと思いワンサイズ大きめにしましたがピッタリです。

3 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネットで2万円越えの靴を買うのはなかなかチャレンジなのですが、そこは形は素晴らしかったです!サイズがない25cmで幅広甲高の私でもサイズがあるだけでもありがたい!しかも見た目「入るかな?」と思うくらい足が小さく見えるデザイン!ただ、歩いていると足底がすごく薄く感じて、足元の砂利とかコンクリとか凹凸まで感じるほどです。すりきれて穴開く寸前のクロックスを履いている感じ。それから一番気になるのは音!消音の工夫でゴムとかされている安物靴もあるのに、なぜこうも「ヒールです!」と言わんばかりのカツカツ音が…と残念です。駅とか階段とか気を使って音がしないように頑張るのですが、むなしく… デザインとサイズからまた別のものも買いたいとは思いますが、サイズがある方なら執着が薄れそう。よりよくするためのあと一歩の工夫をぜひお願いします。

3 2013-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントで購入しました。写真ほど光沢はなく、普通の革です。写真ほどのカッコよさはないと思います。 かかとの高い靴に慣れていない彼女には小指が痛く感じたようです。2万を超える靴の満足度を得られたかという点では疑問です。

1 2012-02-08

う〜ん、がっかりしました!
ダークブラウン23cmを購入です。艶なし劣悪のレザー品質でした。画像とは別物です。値段に見合わずがっかりです。専門店ならもっと矜持をもって良品を提供して下さい。サービスの本質を「履き違えて」(靴屋さんに使うことになろうとは)いるような、、、手厳しかったらごめんなさい。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他