5 2023-05-24

どんな時も喜ばれる『紅光』さんのメロン(
今年も父母の日の贈りました!!どんな贈り物よりも一番喜んでくれるので(笑)大変有り難いです。果物の贈り物というのは、なかなか難しいものだ思うのですが、いつでも安心して注文できるお店に出会えて幸せです♪今回のメロンも絶品でした!!また宜しくお願い致します。

• kikkachaさん
  • kikkachaさん

5 2023-01-21

とってもジューシー
とってもジューシーで美味しくいただきました。
クラウンメロンは外れたことがありません。

• miwa510201さん
  • miwa510201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2022-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと喜ばれました。
お中元でお贈りしましたが、甘くて美味しいと大変喜ばれました。
気候にもよりますが、指定された食べ頃の日より数日置くと良いようです。

5 2022-05-30

やっぱり美味しいです(^-^)
今年も美味しいメロンを有難うございます。
父母も大変喜んでくれました。
また宜しくお願い致します(^-^)

5 2011-01-22

すぐに食べたいと母の希望にあった甘くて美味しいメロンでした!また2玉目の食べごろをづらして入れて頂ける等、細かい心遣いをして頂きました。ありがとう御座いました。

• 雷0123さん
  • 雷0123さん

5 2017-12-17

クラウンメロンは二回目
マスクメロン、アールスメロンをいつも愛食してきました。旬には1.6キロなどざらですし、味わいも美味です。ただひとつ、苦いものに当たる時があります。十分に熟したら開いて種の部分をえぐり取って保存しています。
クラウンメロンは二回目なので、苦いメロンに当たるかはまだ解りません。
アールスメロンより高価で惜しみ惜しみ楽しみたいですが、アールスメロンと極端な差はありません。
一番てっぺんの富士級になると違うのかもしれません。

5 2011-10-27

父の誕生日
父の誕生日用に今回初めて利用させて頂きました。父は果物全般、特にメロンが好きなので毎年贈るのが恒例になっていますが、品質に非常にうるさく舌も肥えているので毎年悩みます。これまで千○屋や百貨店を利用することが多かったので、今回は不安もありの思い切った選択でしたが、大正解でした◎滅多に誉めない父が、美味しくてもう一個食べたいと言っていました。食べ頃の期日もドンピシャだったそうです。しかも日数がなく焦っていたところ、大変スピーディーに送って頂きました。ありがとうございました。ちなみにもう既に次のメロンを注文しました。今回は父の自腹です(笑)

4 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お届け物で使いましたが、身内なので感想を聞くと、とても美味しく頂けたそうですが、2個入りで「食べ頃」が2個とも到着日の次の日だったらしく、も少し先だとゆっくりと味わえたのにと言っていました。
でも、喜ばれたので、また利用しようと思います。

5 2018-01-15

大変喜ばれました
過分なお祝いを頂きまして、
そのお返しにとこちらのメロンを選ばせていただきました。
先様は味にこだわる方なので、内心ドキドキしていました。
が、心配は杞憂に終わりました。
『今まで食べたメロンの中で一番おいしかった!』と
大変喜んでいただけました。
こちらで購入して良かったです!

4 2016-01-31

まずまずです。
箱に書かれたおいしい目安の日に頂いたのですが、外気温が低かったせいか熟度が今一つでした。
でもリーズナブルにいただきました。

• stoneroundさん
  • stoneroundさん

5 2010-02-04

さすが王様クラス
この大きさで…強く香る、溢れんばかりの果汁…ナイフを入れた瞬間、その素晴らしさが伝わってきます。上手く表現出来ませんが、とにかく美味しかったです。
2組購入しましたが、ひとつは大変お世話になった大切な元上司に贈りました。もうひとつは家族で…ご指定頂いた「食べ頃」に合わせて、正月に揃って笑顔で頂きました。
御贈答やご家族のお集まりなどに是非お奨めです。

5 2021-04-08

退職祝いに大好物を!
退職祝いに父の大好物のメロンを贈りました。
ご相伴に預かりましたが、芳醇な香りと上品な味わいに感激致しました。
もちろん父も母も大変喜んでくれました。
また注文したいと思っております。

• sumiko7777さん
  • sumiko7777さん

5 2021-01-02

満足できます。
甘さ、みずみずしさ、香り、満足しました。
大玉にして、正解でした。

5 2020-05-14

母の日のプレゼント
母がメロンが好きなので、母の日のプレゼントに買いました。喜んでもらえ、食べ頃になるまで棚に造花も一緒に飾ってました。
食べ頃になった昨日、家族でメロンを食べたら甘くて美味しく、また最近むし暑いので気持ちがリフレッシュしました♪もう1コのメロンも食べるのが楽しみです

5 2016-04-12

とてもよかったです
贈り先から喜びのメッセージを貰いました。自分もいつか食べたい。。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン