こだわりの果物屋 紅光のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

梱包も丁寧で珍しいものを紹介してくれます。

5 2020-10-25

いつも発送から到着までが速く
レモンの品質も文句無し、発送予定も連絡どおりでいつも、安心して注文できるショップで、これからもレモンはこちらにお願いしたいです。

レモン 国産 秀品 2kg ノーワックス 防腐剤不使用 静岡産 国産レモン lemon 果物 フルーツ 「北海道・沖縄は+1100円」
レモン届きました。リピートです。今回も大満足です。早速、レモン酢、レモンシロップと仕込みました。以前、柑橘類で有名な地域のレモンを注文したのですが、値...

• syd60さん
  • syd60さん

5 2020-10-24

ザクロを何回か注文しています。いつも完璧な商品を送ってくれます。

【予約・11月中旬頃予定】アメリカ産 生ざくろ 約2kg 「北海道・沖縄は+1100円」 ザクロ 柘榴 果物 フルーツ
去年に続いてまた購入しました。ここのは本当に信頼できます。今年もみごとなザクロをありがとうございました。とても甘いです。 パレスチナ人の友人におすそ分...

5 2020-10-24

レインボーレッドキウイを購入。
10日予約、20日発送、21日受け取りました。
梱包等問題ありません。
まだ熟していないので、お味の方は食べてから商品レビューに投稿します。
到着までは満足です。

5 2020-10-23

毎回綺麗に梱包してあります。大変美味しいですよ〜。

5 2020-10-23

全く問題なく届きました。
メールでの連絡もきちんとしていて、安心できます。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2020-10-21

対応も早く、梱包もしっかりとしており良いと思います。

【小袋1個おまけ付き】 オンセンス 1缶 (2.1キロ) ギフト 贈答 ギフト 入浴剤 バスグッズ お風呂 「北海道・沖縄は+1100円」

5 2020-10-19

迅速な発送で思ってたよりも早く受け取れました。

干し芋 ほしいも 干芋 芋切 芋きり静岡県掛川市赤堀さんの 干しいも 150g 3袋セット ネコポス 無添加お菓子 おやつ
子供の間食おやつ用に購入しましたが、優しい甘さが美味しくて家族で食べてます。 1歳になる娘も歯固めおやつとして一緒食べているので、直ぐに無くなりそうです...

4 2020-10-17

電話での問い合わせに対し丁寧に回答いただきました。

5 2020-10-17

入荷時期など連絡があり、丁寧な対応でした。

• Ahtz_mさん
  • Ahtz_mさん

5 2020-10-13

梱包が丁寧で商品もよかったです!ありがとうございました

干し芋 国産 茨城県のおじさんの 干しいも 150g 3袋 ネコポス ほしいも おやつ お菓子 自然食品 無添加 砂糖不使用 子ども 子供

3 2020-10-12

他にもバラ売りを購入しましたが、この商品と別々に到着しました。購入画面上は同じ送り状になってましたので、改善してもらうと、安心して受け取りが出来たと思います。

以前から使用してまして、 大変温まるので気に入っております。 今回はギフト用に購入させて頂きました。

4 2020-10-11

梱包は良かったですが、一箱目が到着して直ぐに黒く打ったのか熟れ過ぎなのか大きな斑点がでて美味しいけれどもう少し…二箱目は凄く良かったです。

5 2020-10-10

お願いした通りの期日に送っていただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-10-09

はやく着きました!ネコポスでラクでよかった