【小袋3個おまけ付き】 オンセンス 3缶セッ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moetomokunさん
  • moetomokunさん

4 2020-11-22

風呂に欠かせないオンセンス
疲れている時、特に効果を感じます。
匂いも疲れを癒してくれます。
オンセンスを入れるからか、浴槽を洗う時、汚れがこびりついてなくて洗いやすいです。

5 2020-11-08

すごく温まります。おすすめです。コスパもいいし、絶対この入浴剤と決めています。

5 2020-09-28

注文した翌日には、到着しました。迅速な対応でした。毎日、湯船に入れて入浴しています。

5 2020-08-26

口コミを見て購入
前は別の会社の商品を購入していましたが、あまりに値上がりしたので、口コミを見てコチラに変更してみました。
肌触りといい、溶け具合といい、ほぼ変わりなく香りはこちらのほうが立つ気がします。

5 2020-08-26

一番お安いです。
近所に買えるところがなくなってしまったので母に頼まれ定期的に購入しています。

5 2020-08-20

母のお気に入り。
リピです。
母がとても気に入っております。おまけの小袋はお友達にプレゼントしたそうです。

5 2020-08-14

以前両親へプレゼントしたらとても喜ばれて、もう在庫が無くなりそうとのことでリピート購入。毎日使うことで腰や膝の痛みが良くなったそうです。

• aijoymamaさん
  • aijoymamaさん

4 2020-07-08

ちょっと残念
リピーター愛用者で、一年中毎日のお風呂で癒されてます♪
注文から到着までとてもスピーディで敬服致しました!!
が、残念な事に1缶だけボコボコに凹んでいました。
外箱に損傷は無く、缶にオマケの小袋が装着され箱内に固定されていたので動くはずも無く……。
幸い他の缶は無事だったので進物用はそちらで補う事ができましたし、
効能に支障の無いアイテムですので良かったですが、
梱包の際にお気付きになられていたのではないかと思うと残念な気持ちになりました。
という事で今回は☆1つ減で恐れいります。。

5 2020-05-25

何度もリピしてます。実家の両親も使用してますのでいつも1缶譲ってます。おまけ有難うございまーす。またよろしくお願いします。

5 2020-05-13

遠方に住む親へ誕生日プレゼントとして送りました。全国的に大変な中、日付指定にもご対応頂きまして、ありがとうございました。日付どおりに届きました。世の中自粛が続く中、せめてお風呂でリラックスしてほしいと思って、こちらを選びました。体の芯からあたたまって、ゆるむようで、気に入ったようです。3缶なので、当分もつかと思いますが、なくなったらまたこちらで購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 匿名9760さん
  • 匿名9760さん

5 2020-03-28

この入浴剤使ってから、汗疹が出来なくなりました!冬も湯冷めしにくくて本当にいいです。
配送も早く、梱包も丁寧です!

5 2020-01-31

温まる入浴剤です。また購入して、実家に贈り喜んでいただけました。

5 2020-01-30

ぽかぽかです
前は違うところの入浴剤をつかっていました
価格が高くなったのでオンセンスに変えてみました
香りも色も今まで使っていた入浴剤とかわりなく使わせていただいています

5 2020-01-12

何年も使ってます。色は濃いです。入れると体があったまり気に入っています。数年前と比べてずいぶん値上げになり残念ですが。。。毎日使うものなので三缶セットで購入させてもらいました。すぐ届けていただきありがとうございます☆

5 2020-11-28

気に入ってずっと使っています。
小袋のサービスがありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤