オンセンス 3缶セット(2.1キロ缶×3缶) ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

頼まれ物
私にいつもパインハイセンスの購入を頼んでいた人に「あの製品は高騰してるんで、こんなのいかがですか?」と数回分をサンプルとして小瓶に入れて渡しました。そうしましたら先方「うん、遜色ない。これでいい、頼む」とのことでした。その人はパインに拘りはなく良い物なら何でも良いって事でしたね。

何故パインが高騰したのでしょう?
こちらに慣れれば「こちらの方がイイ!」ってなるのでは?疲れを癒すこの鮮烈な爽やかな清々しい香りは病みつきもの!です。

• niku2380さん
  • niku2380さん

5 2018-12-09

流石
パインハイセンスからオンセンスに乗り換え。パインハイセンスの安価なものがなくなりこちらに乗り換えて購入。変わらなく使え、暖かさが湯上がり後続くのが有り難く、ニオイも懐かしい!最高です。3缶で半年過ぎまで持つし、家風呂に入りたい回数が増えるからスーパー銭湯いく回数減り、結果、お買い得とします!

5 2019-06-01

おススメします!
一度使うとこれ無しでは入浴できないくらい気に入ってます。疲れも取れとても癒されます。

5 2019-05-26

これが一番
何十年これを使ってます。時々ドラッグストアなどで買う入浴剤とは全然違う。

5 2019-08-24

いつも早急に発送いただいてありがとうございます。この商品が無ければ毎日のお風呂に入る気がしません。またの機会にどうか宜しくお願いします。

5 2019-08-21

春夏秋冬、季節に関係なく使ってます。夏は汗疹が出なくなり、腰やヒザの痛みも無くなり、冬は風呂上がりの温かさが長持ちし、これを利用するようになってからは温泉へ行かなくなりました。

5 2019-08-15

実家で私が小さい頃母親が通販?オンセンスを使ってました。これは今までは、覚えていてもう一度使って見たいと思って今回思い切って購入させていただきました。当時のと缶のパッケージが違ったイメージですが成分は、同じでした。

• monnky586さん
  • monnky586さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2019-08-10

大満足!
今までは同種の高額品を使用していたが、あまりにも安価で、同等の効果がありそうだったので、試しに購入してみたが、香りや気分に大差なく、今後も愛用したいと考えています。

5 2019-06-12

芯から暖まります、足の痛い両親は足の薬と呼んでいます、血行が良くなるので調子がいいのでしょう

5 2019-04-24

この入浴剤で何年も癒されるお風呂生活です。皆様も癒されてみませんか?一回分もありますよ。

4 2019-01-31

パインハイセンスの急騰にびっくりして
もう何年もパインハイセンス(うちではバスクリンと呼んでいますが)を3缶6000円位で購入していたので、急に9000円〜10000円に急騰し驚いて似た製品を探したらオンセンスを見つけました。こちらも販売店によって価格はマチマチでしたが、紅光さんが最安でしょうか?
91の母に送ったのでまだ感想は聞いてませんが、文句を言ってこないので大丈夫と思ってます。

5 2019-11-01

気持ち良い
腰が痛い私にはなくてはならない商品です。

5 2019-10-09

体がとても温まりますね
温かく湯冷めがしにくいです。
パインハイセンスからこちらのオンセンスにしました。
これからの寒くなる時期には良いともいます。

• K.K1964さん
  • K.K1964さん

4 2019-09-25

いつもは、パインハイセンスを使用してますが、値段が高くなったみたいなので、こちらを購入しました。すぐ届いてよかったです。まだ使用していないので、どんな感じなのか使うのが楽しみです。

5 2019-09-09

ポカポカ!
冷え症の方にはオススメです。お風呂上がりはポカポカ長持ちしますよ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤