カラコン 度あり 度なし 1ヶ月 送料無料 Se...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-15
  • アンコンとエバーのピンク!
  • [受注番号]242453-20 120809-041 2851116これと、エバーカラー1dayと両方買ってみました。(お色はピンクです)アンコンは縁が真っ黒で太いので、かなりはっきりした印象になります。中心の色はサクラというよりはサツマイモみたいな色ですがw自分は元の色素が薄く、茶目なので不自然さが増してしまいました、、が装着するとモデルさんのような赤茶ピンクになると思うので、そういう色が欲しい人にはお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • まあまあかな?
  • 前に使ってたのが色落ち?してしまい新しく買おうと火曜日に注文して届いたのは日曜日でした。土曜日に使いたかったのでそれなりに余裕を持って注文したのですが、、他のお店で大きい物とかを注文したけど次の次の日には届いていたので遅くて残念でした。色はライムにしたのですがもう少し茶色や緑が濃いのかと思ったけど意外とうすかったです。まあカラコンしてるって感じではなく自然なかんじなのでちょうど ・・・(続きを読む
  • haru8734さん
  • haru8734さん

4 2019-01-29

チュルンとした目になります。
出来るだけ自然なカラコンを探してここにたどり着きました。もう少し小さくても良いかなぁ。可愛い目になります。

5 2018-12-13

着け心地も良くリピートしたいと思います。

• zhuzhu1017さん
  • zhuzhu1017さん

5 2018-12-04

よいもの
初めて買って
とてもよいものだと思う€€€€€€€€&#83 64;€€€€€€€€& #8364;€

4 2018-10-04

自然でいい感じ
ナチュラルブラウンを買いました。
元々黒っぽい瞳の色なのでこの色で正解だったと思います。
サンドイッチ製法なので、クリアレンズに比べると(当たり前ですが)レンズが厚いなぁ…って印象でした。
その分「入ってる感」もあります。
慣れてしまえばこんなもんと思える程度かな?

5 2018-06-19

いつも
対応がとても早くて丁寧なお店なので、何度かのリピです。つけ心地と発色が気に入っています。

• ゆち0668さん
  • ゆち0668さん

4 2019-06-02

いつも愛用してます!!
少し目の乾きが気になりますが、値段も安いので気に入ってます。

5 2019-05-29

非常に良いです
ライムオリーブを購入しましたが、思った程目立たないので職場でもつけてます。

5 2019-05-23

いつもお世話になってます
ナチュラルブラウン愛用者です!自然な感じで盛れるので、もうアラサーなんですけど手放せません(´^∀^`)笑

4 2019-05-16

リピート
かなりの近視なので普段はいつもこの商品です。コスパ良くてお気に入りです。

4 2019-05-11

クリクリ
ナチュラルにくりくり目になれます。
ココアブラウンお気に入りです。
ツルツルしてこすり洗いが難しかったです。

4 2019-04-19

目に優しい
派手すぎずナチュラルすぎず、使いやすいカラーコンタクト!

4 2019-04-18

以前購入した時につけ心地もよかったので、リピしました。

• すん5758さん
  • すん5758さん

4 2019-04-17

どんなメイクにも合う!
仕事用メイクにも、お休みメイクにも合うのでとてもオススメです。
ただ、乾きやすく試用期間3週間目からは目薬が無いとキツイです。

5 2019-04-15

good
good good good goodgood good good good

5 2019-02-28

可愛い♥
何度目のリピートかわからないくらいです!!
ココアブラウンで落ち着きました☆
さりげなく、そこまで瞳も大きくならないのでお気に入りです☆