• reon(a)さん
  • reon(a)さん

5 2012-08-24

サクラ購入。
プリンセスカラー、ピンキーハート、ワンデー品、以外の初メーカーでの装着です
着け心地はごろつきも少なく、少し乾燥しますが目薬があれば大丈夫です
見た目は自然な色合いで綺麗です
「言われれば気づく」レベルなので、がっつりした色合い発色ではないです
プリクラではピンクにならなかったです(機種、ライトの加減によりますが)

5 2016-11-05

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2016-09-22

早いです
色が可愛い
値段は安いけど使いやすい
まだ買います

• ashley6497さん
  • ashley6497さん

5 2015-11-10

good
very Good!!!!!!
I LIKE IT A LOT
WILL BUY IT AGAIN.

5 2013-03-09

ピンクを買いました。発色よすぎてピンクというか赤っぽいです。もうすぐで一年経つけど、まだまだ使えそうなくらいです!!!

5 2013-01-27

きれいでした♪
自分ににあってすっごい気に入りました。

4 2012-10-29

発色○
前使っていた黒コンが破れてしまったので、急遽このカラコンを買いました。
画像では濃いピンクのような色ですが、実際は赤に近いです。
しかし付けてみると、意外と目に馴染み、浮きません。
遠めで見れば、ブラウンっぽいかな?
コスパはとってもいいです。

5 2012-10-16

太いフチが可愛いです!!黒目の色素が濃い目の方は、画像より1トーン暗くなると思います。(私は黒目が濃い色でそう感じました。)
ナチュラルな大きさだけどフチが太いのでそれなりにインパクトあります。
友人からの評判もよかったです^^

5 2012-08-11

初のカラコン~!
サクラを購入しました(^o^)
初めてで入れるのに時間がかかりました
でも派手すぎず地味すぎずちょうどいいかも!!

5 2012-07-21

イメチェン
届くのが楽しみです♪1年でこの値段は安い!!

5 2012-06-12

Good!
初めてオンラインでカラコンを購入したのですが、安心して使用できました。配送も指定日内にされ、とてもよかったと思います。画像では、ピンクが強く見えますが浮かずにキレイに発色していると思います。リピ決定です(*^_^*)

• えな1993さん
  • えな1993さん

4 2012-05-28

かっこいい(^ ^)
初めてのカラーコンです!到着楽しみ(笑)

• akari16sさん
  • akari16sさん

2 2015-11-30

カラコン
不自然じゃなく、学校でも使えます。
すてき!すてき!すてき!

3 2012-09-18

シュガー
全然自分の印象と違う!!
かなり盛れる(* ̄∇ ̄*)

• まい6155さん
  • まい6155さん

1 2012-08-30

楽しみ
今注文しました♪届くのはやいし楽しみ(´▽`)