5 2023-10-22

size:3【L】 | color:BLACK

リピートにリピートしてます
最近サイズダウンしたので1つ小さめを購入
相変わらずスタイル良く見えます
仕事に着用です
ここ数年1番のお気に入りです
早く色違い入荷されるのをお待ちしております

2023-10-23
いつもBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の商品にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きBEATJIVEをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-15

size:4【XL】 | color:O/W

旦那の作業着に毎回購入してますが
今回は売り切れが続きやっと購入できました。
ダボっと感がなくスリムに見え、収縮素材なので
履き心地もいいみたいです。
またリピします。

2023-09-19

5 2022-11-20

この商品に満足してます
もう何点買ったか サイズ違いも購入してるので
ぜひ 女性に着用してもらいたい
スタイル良く見えます
普通のパンツとして最高ですハイウエストでガーデン作業にも
かがんだ時もお尻が気にならず・・素晴らしい
ストレッチ効いてます
カーゴパンツなのでそこもポイント高い
ずっと作り続けてほしいパンツです
ありがとう

2022-11-21
数あるショップの中からBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-07-09

サイズ選びに注意!
カーキを購入。シルエットが綺麗で履き心地も良く気に入っています。ストレッチが効くのでピッタリで履いてもそこまで窮屈には感じないと思います。
ただ、以前こちらのショップで「ちょいサルエル」の2(M)を買ったことがあったので、今回の「カーゴパンツ」でも同じサイズを選びましたが、かなりタイトでした。後日1つ上の3(L)サイズに交換して頂きました。丈についてもちょいサルエルよりはやや短いです。ちなみに私は176cm/59kgで、自分で言うのもなんですが、足は長めでかなり細い方ですが、2(M)を履いてるモデルさんのように丈も巾もややゆとりが出る事はありませんでした。(モデルさんどんだけ足細いんだ⁉︎)
とは言え、決して否定をするわけではなく、冒頭に書いたようにとても履きやすく気に入っていますのでオススメです。色違いも検討中です。
サイズ選びのご参考になれば。

2022-07-11

詳細なサイズレビューをご記入いただきありがとうございます。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が厚目で、しっかりしています。
結論から言いますと満足です。リピートで2本目の購入、\4,000以下でややサルエルなパンツを探していました。全体的にしっかりした作りです、生地が厚くチャックもYKKです。長く履けると思います。カーキを買いましたが、ダークブラウンな感じです。ウエストは83cm位なので、Lサイズを購入しましたが、Mでも良かったかもしれません。Mは試していませんのでなんとも言えませんが、参考まで。C-104

• gogo_omaruさん
  • gogo_omaruさん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通りの商品で満足です
以前もちょいサルを購入しましたが、履きやすく、長く使えたので、今回は種類の違うちょいサルにしました。今回も履きやすく使いやすくて満足です。

5 2012-09-27

再購入
【O-5】
先日、ちょいサルエル商品のデニムを購入し、気に入ったので今度は、この商品を購入しました。2着目を購入するくらいお勧めの商品です。

5 2014-10-16

ブラックのLを購入
177cm64kgで、L購入。
ちょうど良いサイズ感でした。
「サルエルスキニー」という表現が正しそうな感じ?
股上が深いところを除けばは、なかなか細身の作りです。
光沢感はそこまでありませんが、思ったより生地もしっかりしていて、
ストレッチも程よく効いています。
前ポケットがやたら深く、後ろポケットは少し小さめですが、
質感とシルエットがイイ感じなので、★5つです。
発送もスムーズで、良い買い物でした。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
ストレッチが効いてて楽な感じ。。気に入った様です。ウエスト75cmM購入ピッタリですね。足のあたりは太からず細からずフィットして大変良い感じですよ。程よいサルエルで27歳でも履けます。

5 2013-02-16

費用対効果あり
170cm 69kg Lサイズ購入。腰回りが大きいためウエストではなくヒップで買うので,細身ならMサイズでしょう。初履き時キツイかもと思ったら伸縮性がありピタッと履けた。モデルさんのように緩さあるシルエットにはなりませんでした。スキニーっぽくもあり一回り歩いてきても違和感なく履き心地は抜群。ただ同様のコメントもあるように画面で見るライトブルーの色合いは表示ほど明るくありませんのでご注意を。それを差し引いても値段と効果で買って良かった一品でおすすめ。

5 2012-12-16

242439-20121215-0491765229
夫へ。
173 60でM購入。
ちょいサルでほんと買って大正解!
ストレッチも効いてて 本人も履きやすそうです。
ウエストは緩いですがベルトすれば問題なし。
ラインも綺麗で 買って損はありません。お値段以上!
他のPNをすぐ注文しました―!
商品は注文後翌日届きました!

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインがイイです。
思っていたより生地が良く、大満足な買い物ができました。
受注番号:242439-20161225-0727653264

• k〜jさん
  • k〜jさん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地も良く、とても気に入りました。買って良かったです。

5 2016-10-20

思った通り!
スキニーではなくゆとりではきたかったため大きいサイズにしました。
とても気に入りました。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
濃いネイビー
濃いネイビーなので、非常に満足しています。
175cm55kgでXLでいい感じです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ