2023/10/22
    size:3【L】 | color:BLACK
    リピートにリピートしてます 最近サイズダウンしたので1つ小さめを購入 相変わらずスタイル良く見えます 仕事に着用です ここ数年1番のお気に入りです 早く色違い入荷されるのをお待ちしております
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    いつもBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度の商品にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きBEATJIVEをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/20
    logchanさん
    この商品に満足してます もう何点買ったか サイズ違いも購入してるので ぜひ 女性に着用してもらいたい スタイル良く見えます 普通のパンツとして最高ですハイウエストでガーデン作業にも かがんだ時もお尻が気にならず・・素晴らしい ストレッチ効いてます カーゴパンツなのでそこもポイント高い ずっと作り続けてほしいパンツです ありがとう
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    数あるショップの中からBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/01
    maki3012さん
    サイズの検討違いで交換をお願いしましたが 連絡も対応もとても早く、商品もよく 主人もとても喜んでいました。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/14
    数あるショップの中からBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/03/05
    何本も着用してます
    女性です 気に入ってます色違いで何本も持ってます サルエルなんですが ぐっと上げてハイウエストに 仕事用で着用ポケットも有り便利です
    注文日:2021/02/28
    2021/03/08
    いつもBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度の商品もご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きBEATJIVEをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/06/12
    とても気に入ってる
    これは とても気に入ってます 女性ですが もうリピしてます 他のお色も欲しいです シルエット 生地 全てが パーフェクトです ありがとう
    注文日:2019/05/28
    2018/10/23
    yumeっちさん
    とてもカッコいい! 違う色をリピします。 息子に購入です、sサイズ 168センチ50キロ 裾は少し余り気味ですが、そのまま穿かせます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/14