ビートジャイブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1歩2歩さん
  • 1歩2歩さん

4 2020-05-26

配送時間は予定より早かったんですが、配送業者の方がかなり恐縮されてました。

【一部予約商品あり】【メール便対応】ジョガーパンツ スウェットパンツ スキニーパンツ メンズ カットデニム デニムジョガーパンツ テーパードパンツ スリムパンツ ストレッチ 裏毛 スウェット メンズ スキニージョガー デニムパンツ デニム風

5 2020-05-18

発送も早く満足してます。
また、よろしくお願いいたします。

【メール便対応】スキニーパンツ メンズ スキニー サルエルパンツ サルエル デニム 細身 テーパード ジョガーパンツ ちょいサルエル ジーンズ サルエルデニム スリム メンズスキニー スリムフィット テーパードパンツ デニムパンツ

3 2020-05-12

到着は早かったけど、サイズ表記はユニクロ一般のサイズ表記でお願いしたい。女物のXLやん

【メール便対応】ワイドパンツ サルエルパンツ メンズ サルエル テーパード ダンス ストレッチ カラーデニム サルエルデニム サルエル チノパンツ シンプル ゆるコーデ ブラック ベージュ デニム

• koみきさん
  • koみきさん

4 2020-05-08

色々大変な時期ですが迅速な対応に感謝しています。ありがとうございます。

【一部予約あり】【メール便発送】ジョガーパンツ ストレッチデニム スリム テーパード スリムフィット ストレッチスキニー ストレート ジョガーパンツ ジョガーデニム イージーパンツ ウエストフリー ジーンズ

• ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

3 2020-05-05

迅速に対応してくれています。サイズに関する問い合わせに対して、適切な返事があったものの、いささか突き放した言い方で温かみがありませんでした。

166:65 ちょっとガタイでかいの男。 カーキがほしかったが売り切れていたため ベージュのL(3)を購入。 ピッタリで、ぴっちりって感じ。 暑いシーズンゆ...

【メール便対応】カーゴパンツ メンズ ちょいサルエルパンツ カーゴパンツ ミリタリーパンツ ワークパンツ ポケット テーパード 細身シルエット スキニーカーゴパンツ サルエル サルエルパンツ ストレッチ スキニー スリムフィット

5 2020-05-02

連休前に即出荷、本当にありがたかったです!いつもありがとうございます!

5 2020-03-12

• 配送:5
今回も即出荷ありがとうございました。助かりました!またお願いします!

3 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送までとてもスムーズでしたが、賞品についてもう少し情報提供いただると良いかと思います。

4.83 2020-02-29

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。サイズが合わずサイズ交換を依頼しましたが、返信も対応も早くて丁寧でとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。

普段S〜M着用。 息子にレビューを参考にSサイズを購入しましたが、スキニーパンツのようにピッタリしていたためLサイズにサイズ交換をしていただきました...

5 2020-02-24

• 配送:5
即出荷ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

5 2020-02-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【メール便対応】 スキニーパンツ スキニー テーパードパンツ サルエルパンツ サルエル ストレッチ デニム シルエット デニムパンツ テーパード イージーパンツ スキニーデニム サルエルスキニー スリムフィット デニムメンズ

5 2020-02-01

• 配送:5
即出荷ありがとうございました。助かりました。

4.33 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ジャケット メンズ メンズ メルトン ウール Pコート ピーコート ミリタリー ファーブルジャケット モッズコート 変形 メンズジャケット デザインジャケット
身長170 体重61 Size M インナーにロンTを着て肩幅が少しキツイくらいです。 中に着込むにはなかなかですが、デザインは良いいい感じで気に入りました。

3.67 2019-12-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早々の発送ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いします。

【スーパーセール価格】【メール便送料対応】サルエルパンツ ちょい裏起毛 サルエルデニム パンツ メンズ デニム ジーンズ サルエルパンツ パンツ メンズ 裏起毛 サルエルパンツ ストレッチ スキニー

5 2019-12-02

• 配送:5
商品到着まで迅速で安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。

想像していたのよりはちょっと違がかった。生地が固めかと思ったらそうでもなく結構薄い。薄いわりに伸縮性も全くないので履きにくくて、簡単に破れそう。

【メール便発送】サルエルパンツ ツイード ヘリンボーン 変形デザイン ウール サルエル 秋冬 カジュアル ツイードパンツ ウールパンツ メンズ バナナシルエット クシュクシュパンツ