ビートジャイブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-18

対応が早く手感謝いたします。本当にありがとうございました。

スウェットパーカー パーカ メンズ パーカー ポンチョ ジップパーカー ZIPパーカ ビッグシルエットパーカー ビッグサイズ モード ワイドシルエット パーカー 大きめ ゆるパーカー フード ビッグパーカー スウェット ドルマン★

2021-03-23
数あるショップの中からBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、

5 2021-03-13

2日で届きました!
もう少し安かったら嬉しいですが、また気に入ったのがあれば購入したいと思います。

2021-03-15

5 2021-02-27

発送も早くとてもよかったです。また利用したいです。

170センチ、 70キロで、Mできつめのピッタリだったので、次買うときはLにしようと思います。 伸縮性もあり商品には満足してます。

【メール便対応】ジョガーパンツ デニムパンツ メンズ ストレッチデニム テーパードパンツ スリムパンツ ユーズド加工 ジョガーデニム デニム ジーパン ジーンズ コーデュロイ メンズファッション 春 春服 春物 夏

• AkHackさん
  • AkHackさん

5 2021-02-19

発送もスムーズ。素晴らしいショップです。

キングコングの西野さんがよく着ているロングシャツみたいなイメージで着たくてブラックを買いました。 174センチ87キロ デブではないガッチリ体型です。 めちゃ...

【メール便対応】ビッグシャツ ワイドシルエットシャツ ビッグサイズ ロングシャツ オープンカラーシャツ シャツコート ビッグシルエット ショップコート 大きいサイズ シャツ スプリングコート ライトアウター ゆったり 春 夏 XL

5 2021-01-28

早めの対応ありがとうございます。感謝します。

デニム素材が、柔らかくて、着心地も好みです。伸縮性もよく、ほぼ一日着ています。今回ネット探してリピです。地域的に、暖かいので、年中着れそうです。 購入...

デニム ロング スカート カジュアル マキシ おしゃれ 台形スカート グルカ ストレッチ フレアスカート プリーツ タイト ハイウエスト Aライン ラップスカート レディース 春コーデ 春服 春物 夏

1 2021-01-27

今回は久しぶりのリピートだったのだが、色違いが届いた。
しかも、BLUEなんて選択箇所も無いのに(商品の紹介画像では見られる)それが届いた。
私はS/BLEACHを注文したのだが・・・。
本当に謎だ。
タグも切っちゃったし、返品も本当に面倒くさいので、このまま履こうとは思いますが、がっかりです。
ショップさんは商品の確認ってしないのかなぁ?
本当に良い商品だからまた購入したいなぁって思っても、何だか嫌になりますよね。
ケアレスミスの反省と改善を願います。
今日ショップを見たらS/BLEACHが無くなってBLUEに変わってる!?
証拠隠滅?
俺の納品明細書にはちゃんとcolor:S/BLEACHって書いてあるのになぁ

【メール便送料対応】 サルエルパンツ ペインター デニム ジーパン ジーンズ テーパード ストレッチ カーゴ ミリタリー メンズ 冬 春 春服 春物 夏 大きいサイズ M-XL
リピです。 180センチ 74キロでサイズ4(XL)を購入しました。 私的にはジャストサイズです。 色違いが届いた以外は大変満足できる商品です。 S/BLEACHが...

2021-03-01
いつもBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、確認不足でご迷惑をお掛けいたしました。
商品改良に伴い、今シーズンより名称の変更をさせていただきました。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きBEATJIVEをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-24

とても、早く手元に届きました!

【メール便対応】 スキニーパンツ テーパード サルエルパンツ ストレッチ 細身 スキニー デニム ジーンズ ジーパン サルエル ジョガーパンツ イージーパンツ スリムフィット おしゃれ カジュアル メンズ 春服 春物 夏 S M L

• はー!さん
  • はー!さん

5 2021-01-16

迅速な対応でよかった。
買って満足です。。

4 2021-01-09

発送も早く良かったです。送料が無料だと嬉しいです。ポスト投函が可能であれば嬉しいかな^_^

初めてのサルエルでしたが履き心地凄くイイです。 裏起毛だと暑すぎるかなと思いこちらの商品にしました。普通のスウェット生地なので年中季節を選ばずつかえそ...

裏起毛 サルエルパンツ 裏フリース風 起毛 スウェット アラジンパンツ アジアン ファッション エスニックファッション 裏起毛 ゆったり 暖かい パンツ 部屋着 メンズ 冬服 春服 春

2021-03-01

送料、ポスト投函の件に関しましては、検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-01-03

早いし、綺麗な梱包。問題ありませんでした。

166cm65kgで、L購入。前回、カーキとベージュを購入したが、O脚でケツデカ目の私でも、履きやすかったし、見た目も良かったので、黒も購入。黒も悪くないが、カ...

【メール便対応】カーゴパンツ サルエルパンツ ミリタリーパンツ ワークパンツ ポケット テーパード 細身シルエット スキニー カーゴパンツ ストレッチ スリムフィット カジュアル メンズ 春 春服 夏 大きいサイズ M L XL

3 2021-01-03

素早い。安い。バリエーション豊富。無駄な梱包はしない。安いから、サイズ違いがあっても、臭いのがあっても、まぁいいか…となる。

166cm65kg、Lを購入。 シルエットが、綺麗です。 ケツがデカめで肩幅有り、足短め、O脚で、最近流行りの細身は似合わなくて困っていましたが、これは、割と好評...

5 2020-12-19

いつも買ってます。カッコいいのしか買わないから,しかも一点ものっぽいから、欲しくなります。値段も安くてお手頃ですよね。

【送料無料】 ビッグサイズ シャツ 長袖 ドルマンシャツ ワイドシルエット アシンメトリー ビッグシルエット モード ドメスティック メンズ 春 春服 春物 冬 ブラック M L

5 2020-12-11

商品到着しました。何時も大変迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

• eses1124さん
  • eses1124さん

5 2020-12-06

久しぶりに購入しました。スタッフの対応が早くて助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

裏起毛 パンツ メンズ サルエル 裏起毛 暖パンツ サルエル メンズ あったかパンツ サルエルパンツ デニム サルエルデニム チノパン 裏フリース ジーパン ヴィンテージ ファッション 春服 春 春夏 メンズファッション

5 2020-11-14

商品到着しました。大変迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。