5 2020-02-20

これからの季節ピッタリ!
他社の抱っこ紐を最初使用してましたが、なんせ暑い!冬でも体温の高い赤ちゃんと密着するとなかなかの蒸れ具合です・・・そこでメッシュのものを探してて、このババスリングのメッシュタイプを購入しました。なかなかいいです。紐の調整は、子供を抱っこしているときに他の人にしてもらわないと難しいかな〜。1度調整してしまえば、後はそのままの長さでひとりで抱っこできます。最初は鏡を見ながらちょっと練習は必要ですが、まだ2カ月の首が座ってない我が子でもコアラ抱きでお散歩出来てます。お家で寝かしつけた後おろすのが簡単で重宝してます!

5 2021-09-06

友人への第二子出産祝いとしてプレゼント。
夏生まれの赤ちゃんなのでメッシュがいいかなぁと思いこちらの商品にしました。
届いて早速使ってくれて、とてもよく寝てくれると喜んでくれました。
欲を言えばブラック以外にも可愛らしいデザインがあれば嬉しいです!

• waca18さん
  • waca18さん

5 2021-08-05

お店にも商品にも大満足!
迅速な対応でしっかり梱包されて届きました🎶
3人目がはじめての夏生まれのため、以前から使用していたババスリングのメッシュタイプさがしており、こちらで購入!やっぱり夏はメッシュにかぎります!かってよかったです!

4 2021-02-21

贈り物でしたので、直接商品の確認はできておりませんが、喜んでいただけたご様子です。色のバリエーションも今後できると尚良いかと思います。期待の意味で☆四つです。

5 2019-09-16

お心遣いありがとうございます
産後バタバタと毎日が過ぎていく中、心温まるメッセージカードにとても癒されました。オススメ商品のカタログや手書きのチラシ等、細かなお心遣いがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

• El-Savioさん
  • El-Savioさん

1 2022-07-14

身体が沈んで窮屈そう
4ヶ月の子供の抱っこが楽になるように買いました。
が、メッシュの部分に埋もれてめちゃくちゃ窮屈そうです。
普通の生地の部分に頭がくるようにしても、メッシュの部分が柔らかいのでお尻がどんどん沈んでいき、最終的に網に捕われた動物みたいになります。
長さを調整する紐も届きにくく、家族にも大変不評。
値段も値段なのでなんとか使いこなそうと努力しましたが、子供が可愛そうなので諦めました。
普通の生地のスリングならまだ使えたかも知れないけど…

2 2021-10-01

ぐずる子どもをあやして全く他のことが手につかない私のために主人が選んでくれました。
簡単そうに見えましたが私達には難しかったようです。何度挑戦しても顎と胸がくっついてとても窮屈そうなので練習の為に使ったくらいで、全く使わなくなりました。
ただ商品自体には汚れもや穴あき、ほつれなどはありませんでした。
これからお金もかかるのでもったいない買い物をしたな、という気分です。