5 2023-10-08

1歳の誕生日のプレゼントに。
一歳になる、孫の女の子のプレゼントに、購入しました。約束した日に、キチンと届き、とても感謝してます。
メッセージカードもリボンのラッピングもとても良かったです。
誕生会当日、孫も息子夫婦も、凄く喜んでくれました。
次も是非お願いしたいと思います。

• yokaYOKKAさん
  • yokaYOKKAさん

5 2023-10-31

グランデセット:スウィートミント

1歳になる孫への離乳食用に元気カラーを購入しました。
デザインも良く、少し大きめサイズなので長く使えるかと思います。

5 2023-07-30

出産祝いで購入しました。
実物はやっぱりとても可愛くきっと喜んでくれると思います

4 2023-07-29

同僚の出産祝いに送りました。使える物の方が喜んでもらえますよね。購入してよかったと思います。

5 2023-03-11

予想より早く配達されました。ラッピングも綺麗に包装されていて大変満足です。また、メッセージカードとおまけまで付いていて感激です。有難うございました。

• hanaagoさん
  • hanaagoさん

5 2022-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングがホントにセンスがよく、無料なのが申し訳ないくらいです。中身は見れないのでわかりませんが、間違いなく喜んでくれると思います。

5 2021-10-07

優しいサポート食器
心を込めてサポートいたします
のとおり、優しいメッセージカード付きで商品届きました。
届いた瞬間子どもは興味津々!スプーンとフォークを持ってガシャガシャ✨ちゃんと食器を使って食べてくれそうな予感。(1歳間近)
抗菌、電子レンジ対応、食洗機OKで、くもプレートは、子どもがご飯を集めて食べやすい構造になってて、雲の形もかわいく素晴らしい発想だなと思います。

• nogi5さん
  • nogi5さん

5 2019-05-28

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに利用しました。
注文から発送に到着までスームーズでした。
同封のファイルにメッセージカードに手作りチラシとルイボスティーと手作り感満載でよかったです。
また機会があれば是非

5 2020-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とりあえず、中期でご飯茶碗とスープ碗を使っています。電子レンジで加熱しても熱くならないのでいいです。サイズ感もいいです。

• LOVE☆JJさん
  • LOVE☆JJさん

5 2021-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はこちらからの問い合わせに丁寧にお答え頂きありがとうございました。
出産祝いの贈り物でしたが、とても喜んでいました。
ラッピングも可愛くて、あけるのがもったいないと言っておりました!
また機会があればこのお店で購入したいです。

• oghouseさん
  • oghouseさん

5 2021-10-21

孫に買った
孫が誕生し、娘から欲しいと言われて購入したが、買って良かったようです。

• aqua1218wwさん
  • aqua1218wwさん

5 2021-05-03

孫へのお食い初めのお祝いに購入しました。とても喜んでもらえたようで良かったです。

• yuu2cvさん
  • yuu2cvさん

5 2020-12-09

大変満足です
2歳の娘用に購入。素材が滑りにくく、とても使いやすそうです。
食洗機で使用できるのも良いです。

4 2020-09-26

大変満足
知り合いへ出産祝いの贈り物として利用しました。ラッピング、内容どちらも満足しています。
今後もリピートしていきたいなと思いました。

5 2020-09-06

甥っ子の出産祝いに送りました。まだ使っているわけではありませんが、使い勝手を考えて作られているのが良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット