4 2024-02-27

One Kai Air ( ワンカイエアー ):シルバー

本体約1キロは思っていたよりズッシリでした。はじめてフロントバックルタイプの抱っこ紐を使用しましたが、扱いやすかったです。

4 2023-06-18

出産準備の為購入しました。レビューを見て妻と相談して小柄な人(妻151cm)でも使いやすいとの事でこちらに決めました。
使うのが楽しみです。

• sn.93さん
  • sn.93さん

4 2023-08-15

グレーみがつよいグレージュ!
1人目から3人目まで使ってたエルゴが壊れて、買い換えました!デザインや色はとても可愛く、メッシュも今の時期すずしそうです!ただ、付け方がまだ慣れてないので四苦八苦してます(苦笑)色味は黄色味のあるグレーって感じです。日光や蛍光灯などどの光の下か出見え方が全然違います!部屋の中の白い光のしただとかなりグレーに見えます。画像の太陽光の下だとグレージュっぽい黄色みのあるグレーです!もう少しベージュ強めかと思いましたが、思ったよりグレー寄りでした。
追記:今日曇りだったんですが、マロンっぽいグレージュにもみえました!w

• re3250さん
  • re3250さん

4 2024-05-24

One Kai Air ( ワンカイエアー ):グレーベージュ

デザインがオシャレでとてもいい感じです。

4 2024-02-20

メッシュは洗えて◎
ワンカイエアー/カラー:アンスラサイト
ゴツめの抱っこ紐が苦手で購入を迷ってたのですが、旅行の予定があるので思い切って購入!
まだ6キロぐらいの小柄ベイビーなので、前向き抱っこだと少し埋まってしまうので主に対面抱っこで使用しています。
お色も黒に近いチャコールグレーでとても良い色で、旦那さんでも違和感なくつけることができて良かったです。
2年間の保証もあるので安心して使用できます。
ありがとうございました!

4 2023-12-16

◎ありがとうございます。よろしくお願いします。

4 2023-12-10

はじめ装着にコツはいりますが、前側バックルが楽でした。しっかりフィットしてくれて安定感もあります。

4 2024-04-02

すぐに届いてよかったです!
紅茶とお手紙、ノベルティのプレゼントはとても嬉しかったのですが、箱が潰れていたため★4で。

4 2024-05-13

One Kai Air ( ワンカイエアー ):ネイビーブルー

こどもに試したところ、あの人気の有名な抱っこ紐だと窮屈で嫌がっていてダメでしたが、こちらは窮屈感もなく嫌がらずに抱っこすることができました。
付け方も難しくなくつけることができました。

4 2024-04-22

One Kai Air ( ワンカイエアー ):シルバー

これから生まれてくる我が子のために購入しました。
抱っこ紐はバックルが後ろにあるタイプが多い中でベビービョルンは前にしかバックルがなく、ひとりで出かける時も安心だと友だちから教えてもらい、わたしも子どもができたらこちらにしようと決めてました。
(バックル外しなどという怖い事件があるので…)
夫も一緒に使えるようにシルバーにしました。明るいグレーでかわいいです!
セールでお安く買えてよかったです。
まだ使ってないので☆-1してます。

4 2024-02-07

すぐ届き助かりました。
使い方にまだ慣れてないですが沢山使おうと思います!
一緒に入っていたお手紙とおまけの心遣いが嬉しかったです!

• jun=_=さん
  • jun=_=さん

4 2024-01-26

One Kai Air ( ワンカイエアー ):アンスラサイトレパード

今までミニを使っていて、そろそろキツそうなので
こちらを購入。
ベビービョルンの1番気に入ってるところは、アウターの下に抱っこ紐をつけておくと、アウターを脱がなくても、抱き降ろしができること。
ただ、ミニよりは腰のベルトがあったりするので付けるの慣れるのに時間がかかりそうです。

4 2024-05-30

初めての抱っこ紐出したが、見た目がスタイリッシュで実際に抱っこして買い物に行った時も楽ちんだったので買ってよかったです。

4 2024-05-27

色も想像通りで装着もしやすく使うのが楽しみです。

4 2024-04-17

簡単に装着できて赤ちゃん用品店より安く購入出来たので、ありがたいです。