5 2019-12-26

早い!!
注文した翌日には届きました!包装もきれいで、明細書類は小さな可愛いクリアファイルにまとめられ、おまけでたんぽぽ茶がついていたり…
気遣いがとても感じられました!!
そして、今回3人目にして初エルゴデビュー!
今まで他の抱っこ紐つかっていましたが、肩への負担が半端なくて…(泣)そこで今回エルゴ購入!
まだお試し程度しか使っていませんが、凄くいい!!肩への負担が少ない!
もっと早くに買えばよかったと、後悔するほどよかったです!!良い買い物ができました!!

5 2019-12-26

新生児から
新生児から使用できるものをということでこちらを購入しました。しっかりした作りで新生児用の付属品なしで抱っこできるのでとても便利です。転落防止のベルトもあり安心です。

5 2019-12-25

やっぱり信頼できるのはエルゴ!
少しケチって10000円程の日本のメーカーの抱っこ紐を使っていましたが使いづらくて買いかえ。今度は失敗したくないと思い、こちらを購入しました。つけてみた感想はやはりしっかりしていて、安心!装着もやりやすくてよかったです。安物買いの銭失いをする前にはじめからエルゴにすればよかったです。8000円オフで買えたので星5つにしました!

5 2019-12-25

配送早く良品
3人目出産後、抱っこ紐買い替えを検討。
2人目まで、エルゴアダプトのオーガニックを使用していましたが、久々に取り出すと色あせや所々生地が破けていて継続使用は厳しいと判断して新たに購入を決意!
値段も貼るので最初はエアリコを買おうと思いましたが、新生児から使えること、おんぶができること、長時間の外出、旅行等にはやはりしっかりしたら作りのものでないと、と長い目で見てコチラの商品に決めました。更に上をいくクールエアも考えましたが私には贅沢品でした💦 コチラの商品で十分満足です!

5 2019-12-24

気遣いに感謝!
前向き抱っこが出来ないエルゴを持っていましたが、6ヶ月になる息子は前が見たいようで首が凄い事に。
もう生後半年だし、もう1つ買うのはもったいないかなと思いながらも、息子の体を考えて購入しました。
ビックリしたのが、到着が早い!
そして、メッセージカードとティーパックがついていたこと!!
抱っこ紐も安いのにしっかり前向き抱っこできて、息子も毎日ニコニコしながら抱っこされています。
また何かあればこちらの店舗さんでお世話になろうと思いました!!

5 2019-12-19

インサートなしで新生児から使用できるものが欲しくて購入しました。1人目で使用してた抱っこ紐に比べて噂通り腰が楽で長時間のお出かけでも楽しめそうです♪人気なメーカーエルゴの抱っこ紐がお得に購入できてとても嬉しいです。配送も早く手書きのメッセージや紅茶のティーパックが入っていてショップの温かみを感じました。ありがとうございました。

• お茶1976さん
  • お茶1976さん

5 2019-12-16

8年前5年前の出産の時にもエルゴの抱っこ紐にお世話になりました。今回5年ぶりに購入しましたが、新生児から抱っこ紐だけで使えるようなになっていてとても使いやすいです。出産2週間ごろから使いはじめてます。
8年前ブラックを購入した時には色あせがでてきてしまったので、今回は5年と同じグレーにしました。かわいいです。

• ちび20さん
  • ちび20さん

5 2019-12-12

お安く買えて満足!
エルゴの中でも、たくさん種類があって、どれにしようか迷っていたのですが、今回8000円オフになっていて、即決しました^_^
360のやつが欲しかったので大満足です!

5 2019-12-12

もともとleeとのコラボ商品のエルゴを使っていました。2人目が産まれ子供2人を連れて出かける事が多くなり家に帰る頃には肩と腰、背中が痛くて痛くて試しにこちらのエルゴを試着してみると、この違い、身体の楽さにびっくりしました!3人目は考えていないので買い直すのはもったいないかなと迷いましたが購入して良かったです!これからたくさん使いたいと思います😊

まだ使用していませんが
生後5カ月の娘のために買いました。
2カ月半の早産だったためまだ入院中ですが使える日が来るのを楽しみにしています。
商品に同封されていた手書きの優しいメッセージに癒やされました( ノω-、)
タンポポピーチティーも入っていて、ママの気持ちに寄り添ってくれる良い店舗だと思います。
商品レビューになっていなくてすみません。

5 2019-12-11

しっかりしている
発送が早くて助かりました。おまけの紅茶もとてもありがたかったです。
別の抱っこ紐を試したことがありますが、新生児用だと、パーツが多く、セッティングに苦労しましたが、こちらはシンプルでわかりやすかったです。
新生児に使用してみましたが、まだ首が座っていないのと、体重がまだ軽いので、乗せる際にコツがいるように感じました。
商品自体はしっかりしているので、これからどんどん使用していきたいと思います。

5 2019-12-09

娘用に買いました、いつも使っているものとは比べ物にならないくらい快適だと言っています。
迅速な対応も感謝です。ありがとうございました。

5 2019-12-06

知人へのプレゼントで購入
知人のお子様のプレゼントで[OMNI360]を購入しました。
商品ページの写真や商品説明の豊富さや、レビューの件数、評価を加味して、こちらのショップで商品を購入しました。
結果として、送り手も大変気に入ってくれました。
ありがとうございました!
今後ペビーグッズのプレゼントもこちらのお店使わせていただきます!

• natsuko5548さん
  • natsuko5548さん

5 2019-12-03

オリジナルからの買い替えです
下の子が産まれたのを期にオリジナルから新しいものに買い替えました。
新生児から使えるのでもっと早く買えば良かった…と後悔。
腰にパッドが追加され、股の幅も調整できるのでオリジナルより遥かに進化してフィット感バツグンでした。落下防止ベルトも付いてて安心です。
買う時に安くて大丈夫かな?と思いましたがちゃんとユーザー登録の出来る正規品が届きました。
お特に購入できて満足です!

5 2019-12-02

リピートしたいです。
妹への出産祝いで購入しました。
こちらの不備であったにも関わらず、本当に丁寧に対応してくださり大変感激致しました!!
ネットショッピングは実際に見えないから不安な面もありますが、こちらのお店は安心して利用できると感じました。今後もベビー用品で必要なものがあった時は、引き続き利用していきたいです。