4 2017-10-07

エルゴアダプトで使用します
私自身、抱っこ紐を初めて使うので(予定)なので、あまりこのカバーの使い方を理解せず購入しました。
正直、抱っこ紐とこのカバーの色味はそこまであってなくてもと思ってたのですが…あってることは大事ですね。
エルゴアダプトのカーキで使用しますが、カバーと相性よいと思います。写真だけでなく、抱っこ紐の一部がカバーから出る点の説明書きがあればさらにいいなと思いました。
すでにご存知の方や写真でご理解する方もいるのでしょうが、少なくとも私は現物をみて理解したので…。

• piiiiipiiさん
  • piiiiipiiさん

5 2018-11-12

エルゴアダプトを使用していますが、入りました!はじめのうちは入れづらかったですが、慣れればすんなり収納できるようになりました!
エルゴを腰につけたまま収納するのはまだまだ手間取ってしまいますが^^;これも慣れればささっとできるようになりそうです!
デザインが素敵なので、見るたびに買ってよかった〜と思います(^^)

5 2018-09-18

ショップさんが素敵
ショップさんの対応がとにかく気持ちいいです。問い合わせへの対応にしても、同梱のお手紙にしても、ママさんのことを考えてくれていると思います。
商品は色々悩んだ末に買いましたが、同柄のマザーズバッグと合わせたのでスッキリして気持ちがいいです。
メッシュのエルゴアダプトユーザーですが、ストレスなく収まりました。
つけたまま、ほんのちょっとしたヒップシート代わりにもなりそうです。

5 2017-07-23

エルゴのヴェントスに!
先日こちらのショップでお安く購入させていただいたヴェントス用に、この抱っこ紐収納カバーを購入致しました。
入るか不安だったのでお電話にて確認させてもらったのですが、とっても丁寧なご対応で、しかも翌日のお昼には届きました!
使用してみましたが、かなり余裕がある感じで入ります!
こちらはよく見かけるスナップではなく、大きめのファスナーなので、外れる心配もなく、安心して使えます!
ありがとうございました!!

5 2018-11-05

買ってよかった
2人目を出産し、1人目より抱っこ紐を使う機会が増えると思い購入しました。
デザインも可愛くて、写真の通りだったので満足です!

• RMK6958さん
  • RMK6958さん

5 2018-09-14

使いやすい
ずっと抱っこ紐カバーを探していて、とても良い商品に出会いました。使いやすいし、エルゴの抱っこ紐もちゃんと収納できます!コンパクトになって持ち運びが便利になりました!友人にもお勧めしたい商品です。

• mchelle.Kさん
  • mchelle.Kさん

5 2018-08-30

エルゴアダプトで使用しました。アダプトが収納できるカバーは限られているので、ありがたいです。よだれガードをつけたままだとパツパツですが、一応入ります。柄もかわいくて、この値段で満足です。

5 2018-06-17

エルゴアダプト
抱っこ紐の収納に困りストレスに感じていましたが、これを買って解消されました。収納したままウエストにつけていると大きなウエストポーチみたいに出っぱるのが多少気にはなりましたが、使っていくうちに気にならなくなりました。

5 2018-05-18

とても可愛いです☆
柄柄してなくて、けど無地は嫌で、色々探してた所こちらの商品に出会えました☆
デザインはシンプルで主張しすぎず、どんな服装にも合いそうです☆すごく気に入りました(^^)

4 2018-05-11

かわいいデザインです。抱っこ紐の収納に困っていたので役に立ちそうです。

• chyou6234さん
  • chyou6234さん

5 2018-03-20

エルゴアダプト
エルゴアダプトのメッシュを使っています。ばっちり入ります。ただアダプトの腰当てが大きいのでウエストポーチみたいに使う以外は逆に邪魔になります。ずっとウエストにやってます。病院の時とかかなり便利です!

5 2018-02-26

かわいいです
エルゴアダプト用に購入しました。
問題なくすっきり入りました。
色味も写真通りで可愛く、子育ての気分があがります。

5 2018-01-04

いつもかさばって纏めるのが面倒だったのが、このカバーを使うとさっと着けたり仕舞ったり出来るのでとっても便利です。持ち運びもしやすいし、色合いも目立ちすぎず、可愛いと思います。

5 2017-12-06

実際に使ってみましたが、可愛いくて気に入りました。コンパクトになって便利です。

5 2017-10-26

使いやすい
エルゴのアダプトで使用しています。
今まで収納に困っていた抱っこ紐が、とてもスリムに収納できるようになりました。これで安心して持ち歩けます。
柄も目立ち過ぎないので、使いやすいです。
購入して大正解でした!