5 2017-04-11

使いやすい!
ビョルンのオリジナルを使ってましたが、少しきつくなってきたので最近はエルゴを使っていました。でも使い勝手がエルゴはどうも慣れなくて・・・
慣れた同じ会社のビョルンのほうが良いかもと思い今回weを購入しました(oneの前向き抱っこも魅力的でしたが、前向きはあんまり使わないかなと思ったのと、持ち運びに少しでも軽いほうがいいのでweを選びました)
バックルなどスムースで、届いたその日から1人でもおんぶが簡単にできました。エルゴと違いヘッドサポートも長いので、頭がしっかり支えられるのも良い感じです。ビョルンのオリジナルを使っていた人には特におすすめだと思います。周りのママ友にエルゴが多かったので私もエルゴを買いましたが、最初からこちらを買っておけば良かったなぁと思いました。

5 2017-03-12

3人目で、新生児からつかいたくて購入しました。
いつもはエルゴをつかっています!夏などはメッシュのこちらが大活躍しそうです!
装着が難しいのかなぁとか勝手におもっていましたが、
問題なさそうです!ガッチリしていて安全そうです!
作りもしっかりしているし、今回人とあまりかぶらない白をかいましたが、なんにでもあいそうでスタイリッシュにみえます!

• mitsurikaさん
  • mitsurikaさん

5 2016-10-18

白が可愛い
白は汚れが目立つし、、と思い黒にしようとしてたのですが
注文の際間違って白にしていたことに後から気付き
まぁいいかと到着を待っていました。
つけてみたら白も可愛くて気に入ってます。
確かに汚れは目立ちますが子供が漏らした時もすぐわかるので
逆にいいかもと思ってます。
メッシュなので洗ってもすぐ乾くので汚れたら洗濯機に放り込んでます。

5 2017-04-08

とにかくいい!
明日楽だし、わたしみたいに、日曜を挟まなければきっともっと商品到着は早いはずです。
1ヶ月検診のために、わたし一人でいかなければならなかったので、購入しました。
商品も前日に届きましてなんとか間に合い、添付されたDVDをみて、2回ほど練習しました、
慣れるとまー楽!紐の調整も片手で簡単にできるし、なんといってもメッシュ素材なのがいい。病院はとにかく暑いし、ダッコしてる方も、されてる赤ちゃんもとても熱いです。でもこのメッシュなら、通気性も抜群だし、気に入って買った白が清潔間があって最高です。他の色もとても、素敵だとおもいます。
抱っこ紐の収納カバーを自作でつくり、自分用にカスタムしました!とってもかわいーです。素敵な商品ありがとうございました

4 2018-01-31

息子4ヶ月で家族旅行に行くために購入。
友人からベビービョルンを勧められたので、商品内容やレビューを確認し、メッシュタイプで軽量のWe Airに決めました。
実際に着用してみると、とっても軽く、腰の部分だけでなく脇の下から出るベルト部分もしっかりしており安心して使用できました。
おかげで旅行先でもたくさん歩けて楽しめました。

5 2016-10-30

注文したのが15:00ぴったりだったため、その日の発送は諦めていたのですがその日のうちに発送して頂けてびっくりでした!
商品も使いやすそうです。バディバディ サイドプラスの抱っこ紐もあるのですが、それよりも軽いかな?という感じ。
覚えてしまえば装着も簡単そうです。見た目もホワイトで可愛いし、洗濯も出来るのでヘビロテしそうです(*^^*)

• remie7aさん
  • remie7aさん

4 2017-08-28

ホワイトでさわやか☆
今年たくさん使っています!やっぱり夏はメッシュがいいですね☆前抱っこの装着も簡単です。ただ、おんぶはまだ挑戦していません…。

• 塩か山さん
  • 塩か山さん

5 2017-08-25

we air
使いやすいです。ベルトの調節に着脱文句なしです!

4 2017-08-24

無事に届きました
本当はホワイトが欲しかったですが…どこも欠品、廃盤とのことでブラックにしました。まだ使っていませんが、良さそうなので使うの楽しみにしています。

4 2017-05-29

メッシュ
早い配送ありがとうございました!
商品は、メッシュで軽くて涼しそうでバッチリ★
これからの時期のおでかけにぴったりだと思います。
使うのが楽しみです!

5 2017-02-14

初めてでも使いやすくて、肩こりが心配でしたが全然痛くならなくて大丈夫でした!安定感もあるし、新生児から使えるので大活躍中です!買って良かったです!!

5 2017-01-31

無事届きました!
スタッフの方の対応も素晴らしかったです!使う予定はもう少し先ですが、商品自体は軽くて使いやすそうです!

5 2016-09-06

快適
メッシュ素材でとても軽く、装着も思っていたよりは簡単でした。届いてすぐに使用出来ました!エルゴと併用して使っていきたいと思いまし。

5 2016-08-21

エ◯ゴとこちらとで迷いに迷って買いました。届いたその日に出掛ける予定だったので、すぐ使いました!メッシュ素材ってのがいいし、なにせ使いやすく感じました!いい買い物が出来ました!

5 2016-08-11

次女が産まれたので購入!長女も夏産まれだったのですが、他社の抱っこ紐を使っていてかなり暑かったことを思い出し慌てて購入しました。
装着も簡単だし、やっぱりなんといっても涼しいです♪あと、ものすごく軽いので持ち運びにも便利です。