5 2018-06-16

かわいい!!
配送も早く電話での対応も素晴らしかったです!
前回、ブラックのエルゴを使用していて3人使ってボロボロになり今回の妊娠でこちらのデニムを購入しました。他の抱っこ紐も3種類ぐらい使った事がありますが(3千円〜3万程する程の物まで)結局はエルゴが一番でした!!よく抱っこ紐の中でおしっこが漏れたりしてその都度洗って色落ちしてきましたが、こちらのデニムは洗う度に色落ちしても愛着がわきそうで楽しみです!!
男女気にせず使えるので良いと思います!

5 2018-06-09

出産祝いに
出産祝いに友達と一緒にお金を出し合って買いました。リクエストは『エルゴの抱っこ紐』でしたが、多数品揃えがあり、友達に柄はどれがいいか選んでもらいました。
包装もメッセージカードも無料でしてもらえて大満足です☆久しぶりの赤ちゃん誕生で出産祝いも奮発しました☆

5 2018-05-13

とても良かったです
私はGW期間中の注文で、GW明けてからの注文受付になるため商品が来るまで結構時間がかかるんだろうなぁ…と思っていましたが、そんなことはなく商品発送までとても早くて助かりました。
また、ルイボスティーのサンプルも入っていたりでちょっと得した気分になりました。
7月に出産を控えている自分のためにこちらの商品を購入しましたが、店頭で買うよりもずっと安く手に入ったので嬉しかったですし、主人も気に入ったのか届いてすぐ着けてみせてきました。
私も主人も大満足です。

5 2018-05-11

満足です!
出産はまだ先ですが、お買い得になっていたので購入しました。色々なカラーがあり違うカラーと悩みましたが、夫と兼用する予定なので夫に決めてもらい「コレがいい!」との事で、Leeコラボに。
届いてみたら、オシャレで男性が着けていても違和感がないのでコチラにして良かったです!
インサートもセットでこの価格はお得だと思います。
配送も迅速でメッセージや注文書が折れないようにミニクリアファイルに入っていたり、オマケのルイボスティーも可愛くて嬉しかったです!

5 2018-04-25

抱っこひもを探していて一目惚れでした。エルゴはエルゴでも人とかぶらずしかもデニムの色合いもおしゃれ。インディゴの色合いも絶妙でLEEのロゴもかわいい。それに単品で買うよりもこのセットは非常にお買得。予定日はまだ先ですが我慢できず買いました。使う日が楽しみです。
注文番号 242365-20180422-00199719

5 2018-04-18

姉の出産祝に頼みました!
頼んだのが遅くなってしまったので、退院までに来るのか心配でしたが、発送も早く無事に届いて安心しました(*´꒳`*)姉はLeeが好きでとても欲しがっていたので喜んでくれるといいなぁと思ってます!
お店の対応も良く、発送も早いのでまた何かあったら頼みたいと思います☆

4 2018-02-09

楽しみです!!
子供が産まれる時は、LEEの抱っこ紐にしようと前々から決めてました!
友達が使っててとってもオシャレで可愛かったからです。
男性がしてもオシャレでデニムなので洋服にも合いやすくオススメです。
欲しかった抱っこ紐がお値下げになってたのでまだ妊娠4ヶ月なのですが即購入!!
使う日が楽しみです!!まだ使用感などは分からないので星4つで!!

• Kana623さん
  • Kana623さん
    30代 女性 レビュー投稿 1

4 2017-09-13

デニムを子どもと共に育てていくーというのに引かれて購入しました。箱をあけると予想以上にデザインが可愛かったので、すごくテンション上がりました!
試しに装着してみましたが、インサート使っても難しくなかったです。ベルト部分もしっかりしていて安定感ありました。まだ、洗濯していませんが、少しずつ色落ちして、味がでて来るのが楽しみです☆

5 2017-08-22

出産お祝い
出産のお祝いに送り大変喜んで頂いております。
新生児から使える機能とLEEのコラボという事でデザインもシンプルでママもパパも使用できるのも嬉しいです。
最初注文の際に間違ってを注文しましまい、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずスタッフの方が大変丁寧に対応して頂きました。
今回は本当にありがとうございました。

4 2016-08-10

オシャレなデニム抱っこ紐に一目惚れ!
店舗でLEEとコラボの抱っこ紐を見て旦那と共に一目惚れしました!
ちょうど楽天お買い物マラソン期間中だったので、つけ心地を確認してからすぐに購入(^^)
日曜に購入して水曜の午前中に届きました!
まだ出産まで2ヶ月あるので使うのが楽しみです♪
オマケの収納ポーチはすごく簡易なものでしたが、あくまでオマケなので許容範囲かな…
商品は可愛くオシャレなので、よだれカバーなどでアレンジしながら使っていきたいと思います!

5 2016-07-12

Leeのインディゴを購入しました。
エルゴなら何でもいいやと思い、色んなネットサイトを見てみましたが、安い物のレビューはあまりいいことが書かれておらず、本物か心配だったこと、又、こちらの商品は☆3以下のレビューがないことから思い切って購入しました。
商品は注文して翌日の午前中には届きました。
使ってるうちに色があせて抱っこ紐と一緒に時を刻めるというのも魅力的でした。
まだ妊娠8カ月で使うのはまだ先ですが、主人も気に入っていたので2人で大切に使いたいと思います。

• ララ8593さん
  • ララ8593さん

5 2016-05-26

出産祝い☆
友達の出産祝いに購入しました。銀行振込の確認から配送までも迅速で、ラッピングもとっても可愛かったです。
友達も、夫婦で使えると喜んでくれました。
一緒に購入した、王冠枕もオーガニックコットンで、可愛いし、肌にも優しくて、とっても喜ばれました。見た目も可愛いそうです。またお世話になりたいショップさんでした。

5 2015-12-22

おすすめです!
前回は売り切れた後にLeeコラボがあったことを知り、再販ということですぐに購入しました!
普通のデザインのエルゴだと洗濯の度に色落ちしてくたくたになっちゃうのが、デニム生地だといい味をだしていってくれるところ、赤ちゃんと一緒に成長していくところがとっても気に入りました!
使用感はやはり腰ベルトのおかげで全く疲れないし、赤ちゃんは毎回いい子にしてくれてるので検診やお買いもののときに助かってます♪
色々なメーカーの腰ベルトと迷いましたがエルゴにして良かったなあとほんとに思います(*´ω`*)

5 2015-11-06

楽しみ
leeとコラボのおんぶ紐を見つけてから、子どもが出来たら絶対これを買おう!と購入を考えていました!妊娠後期に購入しようとすると売り切れていて、諦めようと思いましたが、出産後探してみると新しくなって入荷していました!
諦めずに探してよかったです!ウエストベルトが付いて、新しくもなっているので、来るのが楽しみです!!

5 2015-11-05

お洒落です。
妊娠中に注文してようやくこの度エルゴデビュー。
インサートを入れて装着するのは毎回手間取りますが、きちんと装着してなじめばうちの赤ちゃんはすぐ寝てくれます。
ぎゅっと包まれて落ち着くんでしょうね。
デザイン・お色は写真のとおりでとてもお洒落です。
これからゆっくり色落ちを楽しんでいきたいと思います。