5 2023-04-26

4人目の妊娠で上の子と7年もあいてしまいベビーグッズを処分してしまっていたので、ナオミイトウさんのアメザイク柄でベビーグッズを揃えているところです。
ガーゼ生地の肌当たりがよく、柄も素敵で気に入ってます。
可愛いメッセージカードとハーブティーを同封していただき、心がほっこりしました。また、箱を開けやすいようにガムテープの端を折り返してくださり、お客さま目線な気遣いがとても嬉しかったです!
また利用させていただきます。

4 2014-10-29

可愛い
オーガニックと一緒に◎
可愛いです。裏地が違う色なのがちょっと(´・_・`)
中綿が薄いので凹んだらつめようと思います。
頭が当たるところはペタンコなのでこの中にも綿入れます。
オーガニックの方が生地が柔らかくて気持ちいいし色も写真と違って優しいブラウンで裏ももふもふした生地でこんぺいより可愛いです。
300円の差ならオーガニックブラウン買った方がいいですよ(^o^)/

4 2014-05-20

リピートリピート
友達が使っていて可愛くて自分も購入。そしたら、回りにも好評で、友達の出産祝い用にまた購入。ただ枕が薄すぎて枕の意味がない気がします。

4 2015-01-23

本日届きました!!
早速開けてみました。予想通りのかわいさ!!大きさもベビーにはちょうどいいです。レビューで書かれてる方が多かった『薄い』と言うことに関してですが、私的にはベビー用枕はこのくらいの厚さが一般的では??と感じました。硬いところに枕を置くわけではないし…。くぼみにぴったり頭が入っていいですよ。ただ、これもレビューにありましたが、カバーはないのでお洗濯は手洗いだしお天気によって乾きにくそうだし中綿もよってしまいそうです。でもお値段もお手頃ですしデザインもかわいいので星4つです!!側面の製法が雑だったので減点1です。
商品を注文したのが1月4日で注文時点で商品の入荷が1月下旬となっていたので届くのに時間がかかるのは承知でした。しかし、途中でお店の方から入荷状況のメールが届いたりメールの内容も丁寧、親切でとても好感が持てました。本日1月23日に届きましたが、届いた時間も朝の9時前で少しでも早く手元に!!と思っていただけるお店の誠意に感謝しました。また欲しい物があったらこちらのお店で購入したいしオススメしたいです!!ありがとうございました。

• ao10106さん
  • ao10106さん

5 2015-10-24

王冠まくらかわいい♪
赤ちゃんができる前からずっと王冠まくら可愛いなと思っていました(笑)念願の子宝に恵まれて、自分の中で欲しいものリスト1番の商品でした。届いてみて期待通りの可愛さ!!王冠なのに主張しすぎてないナチュラルな色味がなんともたまりません♪ベージュと悩みましたが、おそろいのこんぺい母子手帳と合わせて購入しました。真ん中の部分にはまったく綿が入っていないので、自分で入れようか考え中です。赤ちゃんが使わなくなっても、ベットやソファーにクッションの1つとして飾れるのでそれも楽しみです♪もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのことを想い、王冠まくらを見ていると幸せな気持ちでいっぱいです♪♪

5 2015-05-21

満足です
想像通りでかわいいです。
注文の翌日に届いたのもよかったです。

• hashi1223さん
  • hashi1223さん

5 2021-02-10

職場の方へプレゼント
出産祝いに職場の方へプレゼントしました。コロナで当分の間、会えないかもと思い、産休へ入る少し前にと先に渡しました。喜んでもらえ、柄も可愛いと好評でした。使うのを楽しみにしてくれていました。

4 2018-03-08

今回で購入2回目です!
友人へちょっとした出産祝いのプレゼントにこちらを選びました。王冠の枕でカワイイし、友人にも喜んでもらえそうです。電話応対も親切で、注文したのが15時ちょっと過ぎていましたがその日のうちに発送して頂け、翌日届きました。またお店からちょっとしたメッセージカードとおまけが入っており心遣いが感じられました!しいて言うなら袋の無料ラッピングのリボンが黒なので明るめの色があればプレゼントのラッピングの見映えがよいかなと思いました。ただ無料ラッピングだから仕方ありませんが。しかし総合的に満足しています。また利用させて頂きます*

4 2020-09-21

かわいい
アメザイクの柄が好きで購入。普段使いというよりは、写真撮影時に使うために購入しました。柄により当たり外れがあると覚悟はしていましたが、ベージュの丸い柄がなんだか黄ばんでついたシミに見えなくはなかったり、頭で隠れる部分にお花柄があったりで、大満足とは言えないものの3ヶ月の娘の頭ではほぼ枕は隠れてしまうので問題ないです。

5 2019-07-08

このシリーズの布団を持っていたので、洗い替え用に枕を追加で頂きました。アメザイクのタイプは売り切れが多く見つからなかったのですが、このお店さんで発見できて良かったです(*^^)v

5 2018-07-17

お気に入りの枕。
お昼寝、夜眠るとき、自分で頭にセットしています。洗いが替えがなかったので購入しました。

5 2017-10-12

とってもかわいい!
シャンパーニュを購入しました。
白いシーツの上で使っても、ナチュラルな白とドットがアクセントになって、とってもかわいいです!
生まれた時から左ばかり向いて寝てたのでこちらを購入しましたが、ちゃんと上を向いて寝るようになって安心しました。生まれる前から用意しておけばよかったと思うくらいです。買ってよかったです。

5 2016-12-09

買ってよかった
性別問わずに使えるデザインでとても可愛いです。

5 2016-09-22

可愛い
可愛い商品です。
ミルクの吐き戻しで汚れないか心配で、結局ガーゼをひいて寝かせてます(笑)
家族からは可愛いいと評判です。

5 2015-07-29

とっても丁寧
娘がこの枕がないと寝れないくらいお気に入りで、やっと見つけて購入!
購入してすぐ届きました!
早く欲しかったので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました♪
梱包がとっても丁寧で、枕だから袋で届くのかなぁ?と思ったら、ダンボール箱で枕の上下に紙を挟んでくださりとても丁寧に送って頂きました!
またブリリアントベビーさんで購入したいです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕