4 2022-11-14

見た目は硬そうに見えましたが、塗ってみると意外とスルスル塗れて扱いやすかったです。薄く塗ってセルフレベリングを待って硬化すると綺麗に仕上がります。一度塗りでも発色良いです。ピンク、ベージュ系はどれも使いやすい色だし、自分では選ばない色もあって面白かったです。お安いのでとってもお得でした。

5 2022-08-11

知人にネイルを頼まれたので購入。
カラバリがありポイントも使って購入するとさらにお得に買えてよかったです。
テクスチャーは結構固めなのでクリアジェルと混ぜて使うようにしています。
色が沢山あるので自分の理想の色を作れるのも楽しみのひとつです。

5 2023-03-11

2セット頼んでしまいましたが、、、
多分間違えて2個購入してしまったのですが、、、
ベーシックな色が多いので買って損はなかったと思います!!
セルフは初心者なのでこれから色を組み合わせたり頑張ります!

4 2023-02-15

買った後に雑貨品だと気づきました。
他の方のレビューに硬めとか、蓋が開いていたなどあったので不安でしたが、蓋も全部閉まってましたし漏れもなかったです。内蓋もとても綺麗に開けやすかったです。
テクスチャーに関しては、開けてすぐは、大丈夫かな?と思いましたが、しっかり撹拌したら全然使えます。むしろ私は扱いやすい硬さでした。
ただ一点だけ、カラーの番号が、色ごとになってなくて、バラバラだったので、できればピンク系とか青系とかでカラーが順番になっていると嬉しいなと思いました。

5 2022-12-17

初心者向けではない
超初心者のセルフネイラーです。
練習用にたくさんカラーが欲しかったので購入しました。
ワンカラー、ツイードネイル、ベイビーブーマーネイルなどにトライしました。
少し固めのテクスチャーですが問題なく使用できます。
当たり前のことかもしれないですが試し塗りは必須だと思います。
使いにくいカラーもあるので、初心者向けではないです。
混ぜて別のカラーを作ろうかなとも考えていますが、果てしてその実力が私にあるのか(笑)

5 2022-08-06

綺麗に梱包されていて注文して直ぐに到着致しました!
また利用したいと思います。

4 2023-04-04

学校で使用するため購入。
授業が楽しみです!

5 2023-03-16

半額セールで購入しました。
テクスチャーは少し固めですが、とてもコスパ良く満足です!

5 2023-02-16

30色入ってこのお値段はコスパがいいです!どれも使いやすい色で重宝してます。

5 2023-02-02

綺麗に届きました
使うのが楽しみですっ!

4 2023-01-23

コスパ良すぎ
これだけの種類をこの価格はコスパ良すぎます。
漏れもなく綺麗に届きました。発色は良いと思います。
まだカラーチャート作りでしか塗ってませんが個人的には塗りやすかったです。

4 2023-01-19

まとめ買いは楽
いろんな色が入っているのでアートが楽しい!自分で色を選ぶと迷って難しいので、セットはとてもありがたかったです。
蓋の色と色が違うので、開けてびっくりしました笑

5 2023-01-11

開けた時古いのかな?と思うような感じでしたが
攪拌したら全然いけました☆
一気にカラーが増えて嬉しいです。
使うの楽しみです!

• krk0915さん
  • krk0915さん

4 2022-12-27

この値段でこの種類はお得かなと思い購入
すぐ届きました。
まだ、使用はしていませんが、ジェルネイル初心者なので色を混ぜたりしながら練習したいです。

• 42zuk2さん
  • 42zuk2さん

5 2022-12-25

銀の紙を剥がすときに少し強めの力が要りましたが、色もたくさん入っててよかったです
少し粘度強めのジェルだなぁと思いましたが使いにくいとかは全く無かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル