アートワイヤー 【ゴールド/シルバー/ピン...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-01
  • 安い、使いやすい
  • こういう細かいワイヤーを扱うのは苦手なタイプですが、すごく柔らかいのでむちゃくちゃ使いやすかったです。値段も安いし、長さもそこそこあるので躊躇なく使えます。丸にするのもいいですが、普通に何本か棒状に切ってランダムに載せるのも可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • まむ08さん
  • 3 2018-05-23
  • 使いやすいです!
  • 細くて柔らかいワイヤーなので、形が作りやすい。初心者なので、埋め込むのに苦戦しましたが可愛いです! ・・・(続きを読む
  • 0827maさん
  • junbutasanさん
  • junbutasanさん

5 2019-03-21

ゴールドを購入
ワイヤーは初めてのトライです。
想像より硬く、形を作るのが少し大変。ハートやリボンを作るのは難しそう、と言うか無理そう。
ネイルタウンさんのパーツは全体的に質が良く、今までのところハズレはありません。

5 2019-03-14

メタルパーツ
初めて、ピンクゴールドを購入、
欠けてたり、汚れも無く、
綺麗です。
ゴールド、シルバー普段使ってますが、
ピンクゴールドは初めて、
肌馴染みが良くて良かったです。

5 2019-02-19

ワイヤーネイルをしたくて
気軽にワイヤーネイルができる価格で嬉しい♪
なくなったらまたリピしたいです。

5 2019-02-14

発送も早かったしお値段も安いのに送料無料でほんとありがたいです!!また利用したいと思いました☆おまけのストーンも嬉しかったです!!ありがとうございました

5 2018-12-08

ゴールド購入
ワイヤーを使ったネイルをしてみたくて購入したのですが…デザインに悩んでいます。セルフに慣れてきたら使おうと思います。

• chnuooさん
  • chnuooさん

5 2018-08-07

ゴールドを買いました。思った通りの可愛いものが届きました(^^)安いのに送料込みで、さらにオマケまでつけてくださいました。

5 2019-04-19

早い、安い
発送が早いのに商品も安いし、送料も無料で助かりました。
時間がある時に色々な商品を見てみたいと思います。

5 2019-04-17

ゴールド
とても細く、形成がしやすく、問題なく使えています!

5 2019-04-11

発送が早くて助かります!
おまけまでつけて下さりありがとうございます〜!

4 2019-04-05

まだ、使ってないけど
期待を込めて☆4!
早く、ネイルに使いたいです♪

5 2019-03-31

この安さで送料無料は本当にありがたいです。
おまけまで付いてました!
使うの楽しみです!
今回はゴールドでしたが次は他のカラーも購入したいです☆

5 2019-03-28

ピンクゴールドを購入しましたがかわいい色ですごく気に入りました。
こういった細かいものを買う際の送料無料に助けられてます。

5 2019-03-23

よかったです。
とても素早く対応していただいたのでとてもスムーズに作ることができました

4 2019-03-09

発送が早く感謝しています。いつも利用させていただいておりますが、この商品は初めてなので使うのが楽しみです。

4 2019-02-25

可愛いパーツで気にいりました!
また、利用したいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品その他