5 2013-09-27

凄く可愛い!
予想以上に可愛いです!
シンプルな形なので、お散歩に使いやすいと思います。

5 2014-07-23

お世話になった友人に
すごく可愛くて、買ってよかったです!ランチバッグにぴったりで、友人にも喜んでもらえました。花柄も可愛くていい感じ!!8枚まとめ買いしたら、1枚1,500円にヽ(´∀`)ノすごくありがたいサービスです。ピンクだけ、生地が薄い?感じでした。ナチュラル、ブラウン、グリーンは生地がしっかりしてました!!
また買いたいです。

5 2014-09-08

かわいい!
受注番号:242326-20140902-0847494330
かわいすぎます♪
届くのも思ったより早かったですよ!
私はお弁当を入れるために買いましたが
サイズがちょうどよくてよかったです\(^o^)/

• kwm66413さん
  • kwm66413さん

5 2020-03-03

娘に
娘の名前で作ってもらいました‼
色々わがまま言いましたが全て受け入れて頂き、感謝致します。
ありがとうございました‼
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2018-05-31

かわいいです!!
出産祝いに注文しました。今回で5回目の注文です!
毎回、配送前に出来上がりが分からないの不安ですが(確認方法がいまいち理解できず・・・)
出来上がりの品を見て大満足でした。
ただ、今回、ラッピングは透明の袋に入った本体が、茶色の紙袋に入っていましたが地味すぎて・・・
紙袋は違うものにしてプレゼントしました。(透明の袋にシールの方が可愛い気がします)
今日渡してきたのですが、大変喜んでもらえました。
他店に比べて柄が豊富で、可愛いと個人的に思います!!!

5 2017-01-23

可愛いです
グリーンを頼みました。なかなかない色で可愛くて気に入っています。
思っていたより生地が薄くて小さかったですがわんこのお散歩なのでこんなものかな?あまりしっかりしたものだとお値段も高くなってしまうだろうし、くたびれてきたらまた違うもので楽しみたいと思います。
名前を入れられるのがとっても気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに!
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントのひとつに注文しました。初めは名入れのTシャツを考えていましたが、それだと使える期間が短いのでサブバッグ等として使ってもらえたらと思いこちらにしました。
文字の小花がとてもかわいいし、発注から発送、到着までとても早かったです。
まだ渡せてはいないのですが、気に入ってくれると思います♪
また何かのプレゼントでこちらの商品を注文したいとおもいました。

5 2014-09-21

大満足です
今回は自分の子供用と友人の赤ちゃんへの出産祝いにと合計4枚購入しました。
色はエメラルドグリーンと白です。
私の娘はエメラルドグリーンにしましたが、文字がピンクなのではっきりと名前がわかり、とても可愛いです。
白も落ち着いた感じでキレイでしたが個人的にはエメラルドグリーンがお勧めです。
また、近々 友人が出産するので、また購入させて頂こうと思ってます。
生地もどちらもしっかりしていて使い易そうです。

• chou/さん
  • chou/さん

5 2014-06-16

両面プリントも可
双子ちゃんのママへ、出産祝いのお返しに購入。追加料金で両面プリント(630円)もできたのでとてもかわいいバッグになりました。ついでに自分の二人の子供の名前をいれて追加でつくっちゃいました。他の方のレビューでもありましたが、内ポケットが付いているともっとよかったのですが、他の名入れ商品にはないかわいい花柄なので、良しとします!

5 2014-06-08

自分&友人へ
2人目を出産してご近所さんから出産祝いをいただきました。皆さん同じくらいの年齢のお子さんがいるのでそれぞれのお子さんの名前で作ってもらいました。自分も上の子&下の子の名前でお願いしました。届くのがとても早く4つ購入して割引になるのも良かったです。デザインもかわいくて使うのが楽しみです♪内ポケットがあるとさらに良いのになぁと思いました。

5 2014-06-08

お返しに
お子さんのいらっしゃる方に、お返しにお子さんのお名前でお願いしました。
生地も厚めでしっかりしている感じでした。(白地)
内ポケットがついているとなおいいな〜と思いました。
お弁当をいれたり、ちょっとした買い物に行くくらい(お財布・ケータイ・タオル・ペットボトル)のサイズ感なので
この柄で大きいサイズがでたら自分用にまた購入したいです。

5 2014-03-28

お散歩バッグ♪
カワイイ!!
安いので作りはそれなりですが...
大満足です♪
ピンクとナチュラルを注文しました。
生地の素材が違うので想像はしていましたが
ピンクは生地が薄く、
ナチュラルの方がしっかりとしています。
ナチュラル以外の色も、
ナチュラルと同じ生地素材で作って頂ければ嬉しいです。
安いので仕方ないのですが、
お値段がもう少し高くても
内ポケットがあればいいのに!!と思いました。
同じデザインでポーチなどもあったらいいのになぁー
お勧めです!

4 2014-03-07

商品の到着がめちゃくちゃ速い(驚)。
注文をした6時間後には商品発送しましたのメールがきていて、読み間違いかと思い何度も読みました。
今回は友人の娘さんへのプレゼント用にフラワー柄を2つ購入しましたが、可愛いには可愛いのですが柄の印象が画像で見るより安っぽく感じた事と、実際の商品をみてこのお値段だと高めかなぁーと感じたので☆1つ減にしました。ただ、生地は柔らかくマチもあるので物はかなり入りそうな雰囲気です。

• マロン83さん
  • マロン83さん

5 2013-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ渡す二人目の出産祝いと一緒に、お姉ちゃんになった上の子にも何かプレゼントしたくてこちらのバッグを選びました
プレゼントするのは年末年始になりそうなので、まだ渡していません
ラッピングをお願いしたのですが、袋に入れてテープで留めてある簡単なラッピングだったので、そーっと開けて中身を見ちゃいました
仕上がりが気になったので(笑)
花柄の文字がとても可愛いくて、自分の子供にも欲しくなりました
きっと喜んでくれると期待して、渡すのが楽しみです

5 2013-12-09

可愛い(〃'▽'〃)
出産祝い、自分用、友達へ
トータル4つ注文
それぞれ、入れてもらう名前もカラーも違うのに
まとめ買いのお値段になるなんて素敵!!
トート自体、固めの布でクタクタしておらず型くずれの心配はなさそう
デザインも、お値段も可愛いので満足してますが
マチは薄め、内ポケットがあればなお嬉しい!!
私は出産祝いにした際、このトートに赤ちゃんグッズ《歯がため、よだれかけ、ガーゼタオルなど》を入れてプレゼント。かなり喜ばれました(〃'▽'〃)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他