5 2013-08-06

カスタマイズして楽しむのもアリと思います
汚れても目立たない色のコレを選びましたので、ジャックバウアー気取りしたくて買ったわけではありません(笑)
他店でも売られているこのバッグは、送料を考慮してもこちらの店が最安値でした。
幌布を縫い合わせて作っているため、モノを入れないとヨレヨレです。
マジックテープで蓋を止めますが、テープの止まる範囲が狭いため、市販のマジックテープを装着することをおすすめします。
ちなみにカメラのインナーケースを買って、カメラバッグにしました。
受注番号:242288-20130804-0174065215

• level608さん
  • level608さん

5 2014-04-16

少し大きめのメッセンジャーバック!
使用目的にちょうどいい大きさで、普段使いには、もってこいの大きさでした。
レビューに書かれているような雑な縫製ではなく綺麗に縫われていました。
臭いなどもなく、マジックテープの位置も問題ありません。
商品が届くまでは不安でしたが、「アタリ」の商品だったのかな?
布も丈夫で破れそうにありません!
バックはたくさん持っているので、買い控えをしていましたが
こんなに使い勝手の良いバックなら、もっと早く買っておけばよかったと
思っています。
また、バック複数使いなので、小物(免許証、クレカ、保険証、手帳等)
は小さいバックに入れて、使うバックに掘り込むだけで忘れ物の心配も無く
必要な時にすぐに取り出せるようにしています。
個体差があるでしょうが、これから購入する皆さんに「アタリ」商品が届きますように!!

• タク45さん
  • タク45さん

4 2011-07-05

匂いが・・・
ちょっとした遠出用として購入しました。
色々入り大きさなどは良いです。値段の事などを考えても、しっかりした作りだと思います。ただ、他の方のレビューにもありますが開封後の匂いはすごいです。
まずは天日干しなどをして匂いをとってからでないと使うのは無理ですね。

• hizakkozouさん
  • hizakkozouさん

4 2011-06-28

思っていたより大きくていろいろ入れられそうです。
丈夫そうだしこれからガンガン使っていこうと思います。

5 2016-01-20

無骨だけど満足
以前、色違いを買ったことがあるので、モノとしての魅力はわかってました。
ちょっとヘタってきたので追加購入しました。縫製が雑などの難点はありますが、それを含めての無骨さが愛すべきポイントではないかと思います。今後も大活躍してくれそうです。

• パパ6さん
  • パパ6さん

5 2016-01-18

良いね
やっと探していたものが見つかりました!
届くのも早い

5 2015-03-10

とても良い
びっくりするくらい物が入る。
持っている時の邪魔な感じがなぜか無い。
とても良いです。

5 2015-03-08

なかなかいいです
普段使いに購入。大きめで荷物をたくさん入れられそうです。色合いも想像通りで軽量だったのでいい買い物をさせてもらいました。

• ある1536さん
  • ある1536さん

5 2014-11-04

ばっちりです
届いてみると頑丈そうな生地に適度な大きさ。
ポケットがたくさん付いていないと整理ができないという人には向いていない
かもしれませんが、その分だけ収納できる容量も大きいです。

• mm.Hさん
  • mm.Hさん

4 2014-10-22

商品について
わりと、大きくて色々入って便利。ジッパーがないので、少し残念です。色はとてもいいです。オススメ商品ですね♪

• marny40さん
  • marny40さん

4 2014-10-07

結構大きめな印象がありますが、逆にたくさん入っていいかも?
ポケットなどがあまりないので、小さなバッグなどを入れるとよさそう。
コストパフォーマンスとかはいいほうだと思います。

• nishitokuさん
  • nishitokuさん

4 2014-07-01

また買ってしまいました.
4年前からのユーザーです.丈夫さと値段と珍しさで選んだものです.
ボロボロになっていくのも味があります.

4 2011-07-14

たくさん入る!
高校生の息子に購入しました。
エナメルバッグ並みに物が入ります。
部活のユニホーム、シューズ、お弁当、ペットボトルを入れてもまだ余裕があります。
ちょっと出かけるには大きすぎですが、バンバン入れられるところが使い勝手が良いです。

• 右京3659さん
  • 右京3659さん

5 2011-06-20

大きさもちょうど良く毎日ガンガン使えそうです。
とにかく安くていい商品です。

• kaorugamaさん
  • kaorugamaさん

5 2011-06-16

買ってよかった
ショップの対応も良く、安心して購入できました。商品も想像以上にしっかり作ってあり、コストパフォーマンスがとても良いです。おすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ