2 2010-10-16

悪意を感じる色違いの商品
商品届きましたが、
商品ページ
フレーム:ブラック
レンズ:ブラック
実際の商品の色
(貼られていたシールに英語で記載)
フレーム:ガンメタル
レンズ:スモーク
他の店でもブラックで同じ商品が売られているようですが、
実は同じ店なのか、結託しているのか、
大元の元締めが同じなのかは知りませんが
皆さんご注意を。

• 運竜さん
  • 運竜さん

3 2013-05-23

想像していた色よりもフレーム部分の色が明るく、実際にかけた感じがイマイチだったので☆3します。

1 2012-10-19

色が違うんですけど
商品が届いてところで確認をしたところ、フレームの色が画像のようなブラックではなくシルバーでした。
別にこのカラー別に問題なかったので交換はしていませんが購入の際はショップに確認したほうがいいです。
フレームの素材はかなり柔らかくよく曲がりますが折れたりはしなさそうです。
偏光はそこまで高くないですがバイクに乗る分にはちょうどいいです。

2 2011-12-14

色違い(-_-;)
ブラックを注文したのに、ガンメタフレームが届きガッカリでした。
他のショップでも同様の事が有るのですか?
なんか買うのが不安になりました。(-_-;)

4 2011-04-09

同モデルを気に入って使用中、飛び石でヒビが入ったため今回3色購入しました。
しかし装着してみると、何かしっくりこない。
調べてみると、中国製と台湾製でレンズの大きさやフレーム材質が違うみたいです。
今回送られてきたのは台湾製だったのですが、商品写真より若干レンズが大きく、素材が中国製と比べると柔らかいので、ホールド感が自分には足りない感じでした。
可視光透過は25%くらいの体感で、晴天時によさそうです。
この価格帯の商品ですので流通まで指定するのは酷だと思いますが、
比較写真等を商品ページに載せておいて欲しかった。
お店の発送対応・配送料には満足しました。

2 2010-10-15

父用に!
形等は良いんですがカラーなどは間違わずしっかり記載してほしかったです!

3 2014-07-30

値段相当
軽くて柔らかく、装着感は悪くないですが、やはり値段相当の商品でした。普通のブラックにすれば、良かったかな。

1 2014-06-11

残念です
海外モデルだからか、私の鼻が低いのか
ずり落ちて使い物になりません。
デザインがかっこよかったので購入しましたが
非常に残念です。

5 2014-05-30

使いやすい!
注文してから二日と言う速さで商品到着でした!サングラスは軽く使いやすかったので良かったです!このクオリティーでこの値段は買いだと思います!

• momittiyさん
  • momittiyさん

5 2014-04-30

バッチリです!
家族の誕生日プレゼントに購入させていただきましたが、とても似合って喜んでもらえました。価格以上の物に見えました。

• manabutyannさん
  • manabutyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2014-02-20

すごくかっこいい(´ω`)
この値段でこの軽さかけやすさ!
文句なしです(´ω`)
バイクのツーリングにつかいます♡

• tono1003さん
  • tono1003さん

4 2013-12-09

よかったです
ネダンノの割には、よかったです。
デザインも悪く無かったので。

4 2013-10-19

これまで使っていたサングラスが壊れてしまったため、新たにこちらで購入しました。
さっそく届き、着けてみましたがけっこうコンパクトサイズで顔にフィットする感じでした。
目線を上にすると、隙間が気になりましたが、これまで使っていたものと着け比べてみても
同じぐらい隙間があったので、こんなものですかね。
まだ外で実用できていないため、実力は未知数ですが、これから使って行きたいと思います。
もう日差しの強い時期ではないですが。

3 2013-09-18

まあまあですね。
まあ、ありがちかな…無難な形ですかね…顔にはピッタリフィットしたし、いいんですが、こんなもんかなって感じです。

5 2013-08-21

レンズが広く、広範囲をカバーできるので日焼け対策もばっちりです。
軽く、かけ心地もいいです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード