4 2011-04-09

同モデルを気に入って使用中、飛び石でヒビが入ったため今回3色購入しました。
しかし装着してみると、何かしっくりこない。
調べてみると、中国製と台湾製でレンズの大きさやフレーム材質が違うみたいです。
今回送られてきたのは台湾製だったのですが、商品写真より若干レンズが大きく、素材が中国製と比べると柔らかいので、ホールド感が自分には足りない感じでした。
可視光透過は25%くらいの体感で、晴天時によさそうです。
この価格帯の商品ですので流通まで指定するのは酷だと思いますが、
比較写真等を商品ページに載せておいて欲しかった。
お店の発送対応・配送料には満足しました。

4 2013-10-19

これまで使っていたサングラスが壊れてしまったため、新たにこちらで購入しました。
さっそく届き、着けてみましたがけっこうコンパクトサイズで顔にフィットする感じでした。
目線を上にすると、隙間が気になりましたが、これまで使っていたものと着け比べてみても
同じぐらい隙間があったので、こんなものですかね。
まだ外で実用できていないため、実力は未知数ですが、これから使って行きたいと思います。
もう日差しの強い時期ではないですが。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2013-05-09

防御
眼への異物混入を減らしたいので商品の受け売りを信じて購入してみました。

5 2012-10-28

気に入っています。
この製品は以前から使ってきましたが、自分にとっては他製品よりもジャストフィットしているのでリピート買いしています、クリアは埃っぽい場所でのカメラ撮影用、ミラーは曇りの日、ブラックは晴天というように用途別に使っています。
フィットするかしないかで評価が分かれるグラスのようですが、軽いですし形もいいと思いますし、試しに買うことの出来る価格だったので、それからは気に入って使っています。

5 2012-09-17

ツーリング用に
ツーリングやドライヴ用に購入しました
他で売ってる安物のサングラスよりいいと思います

4 2011-03-16

ツーリング用
軽くてフィット感もとても良いです。ヘルメットをかぶった状態でも、装着しやすく良いと思います。
思っていたよりも若干色が濃いめでした。

5 2014-05-30

使いやすい!
注文してから二日と言う速さで商品到着でした!サングラスは軽く使いやすかったので良かったです!このクオリティーでこの値段は買いだと思います!

• momittiyさん
  • momittiyさん

5 2014-04-30

バッチリです!
家族の誕生日プレゼントに購入させていただきましたが、とても似合って喜んでもらえました。価格以上の物に見えました。

• manabutyannさん
  • manabutyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2014-02-20

すごくかっこいい(´ω`)
この値段でこの軽さかけやすさ!
文句なしです(´ω`)
バイクのツーリングにつかいます♡

• tono1003さん
  • tono1003さん

4 2013-12-09

よかったです
ネダンノの割には、よかったです。
デザインも悪く無かったので。

5 2013-08-21

レンズが広く、広範囲をカバーできるので日焼け対策もばっちりです。
軽く、かけ心地もいいです。

4 2013-07-14

軽いです
早速使っています。軽いので長時間かけていても問題ありません。

5 2013-05-24

良かったです
イメージ通りの良い商品が届きました。また活用させていただきたいです。

5 2013-05-03

デザインが気に入ったので購入しました。
作りもしっかりしていて満足しています。

5 2013-04-28

購入して良かった
指定日の今日、荷物が届きました。
値段以上の商品でした。大きさも自分には丁度良かったです。かけた感じも、フィット感が最高に、良かったです。初めての購入で不安がありましたが、問題ないです。また、購入するときは、宜しくお願いします。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード