5 2017-12-18

足腰が弱ってきた母に良いのではないかと購入しました。試しに私も使用しましたが、ああこれなら母も楽に出来るのではないかと思います。

5 2020-05-27

この度は大変お世話になりました。母の為に購入しました。操作が簡単なので母一人でも使えると思います。サイズは表記のとおりで高さもあまりないので狭い部屋に置いても圧迫感はありません。ハンドルやサドルの付いているバイク型と迷いましたが、まず最初はこちらが正解だと思います。母には足腰を鍛えていつまでも自分で歩いて何処へでも行かれるようにと願っています。

• ちゅ0519さん
  • ちゅ0519さん

1 2020-09-12

勘違いしやすい商品です。
コロナのためにジム通いが出来なくなった65歳の母親にプレゼントしました。
届くのは遅いし、到着したらまた驚きの事態が。
こちらの商品は若い女性がモデルとなり、その商品を実際に使っているような写真が掲載されており、さらに商品の説明を読み、こちらの商品を購入したわけですが使ってみて驚きました。
この商品は完全に足腰がとても弱った人のためのもので、杖が必要な方のリハビリのための運動器具だと感じました。
イメージが違いすぎます。
普通に歩ける人にはなんの運動にもなりません。
こちらのショップは返品交換は不可とあったのですが、それならば写真から変えるべきです。
あんな若者がモデルとなり、【12段階調整可能】みたいな謳い文句を書かれると勘違いをして当然ではないでしょうか?
返品交換を不可とするならば、ショップ側もそれなりにしっかりした説明を付けるべきです。
星一つも付けたくありませんが、仕方なしに付けます。