5 2022-08-13

8/5に注文し、7日に到着!早い発送でとても嬉しいですね!
今回初めての注文です。鹿児島出身の母が具の入っていない、豆腐と合わさったさつま揚げが食べたいと言うので、こちらのお店に出会いました。
直接母の自宅に配送したので、私は食べてません(笑)が、母はこれこれ!と言っていたので、良かったです。また食べたくなったら注文したげるからね、と母に言うときました。

5 2014-04-26

おつまみではなくおかずの一品にもなります。初めて食べましたが、けっこうおいしいです。

5 2012-03-06

甘くて美味しい!
鹿児島の「豆腐入りさつまあげ」が以前から大好き!でもでも近所のスーパーではどこも普通のさつまあげしか取扱っていません(涙)。この美味しさを皆さんは知らないのかしら?こちらのお店でお取り寄せが出来てよかったです〜!!
お酒を飲まない私ですが、おつまみとしてでなくても本当に美味しいですよ!我が家では開封すると瞬時に無くなっちゃいます(笑)。
甘い物好きな人とか、女性は皆大好きなお味だと思います。おススメ〜♪

5 2016-06-14

やさしい味です(ノ´∀`*)
テレビで見て、気になって購入しました。
何でもかんでも醤油をつける我が家ですが
これは何もつけなくても美味しい!と好評。
ほんのり甘くて、いくつも食べちゃいます。

4 2016-02-13

とにかくしっとりしてほんのり甘く、何個でも食べちゃいます。

5 2016-02-06

両親に頼まれての購入。
すごく喜んでいた。
またそのうち頼む~!と言っていました。
間違いない商品。

• s.cerezaさん
  • s.cerezaさん

4 2016-01-07

やや甘めですが、美味しいです。生姜を乗せて食べるのが好きです。

5 2016-01-03

九州を思い出す!
正月に酒のツマミをだしたところ、九州土産を思い出し人気でした。

5 2013-09-20

初めて食べましたが..
ごぼう天のファンで今回、ためしに合わせて買ってみましたが、これもなかなかイケますね。またお願いしようと思います。

5 2013-02-26

美味しくいただきました
他の練り物と一緒に友人数人といただきました。好みがありますのでどれが一番美味しいというのはまちまちでしたが...。基本的に伍魚福さんの練り物はハズレがありません。

3 2021-05-18

主人のお酒のお供に購入。甘みが強かったので、あてには不向きかなぁ…

3 2014-09-16

お酒のつまみで食べるにはちょっと甘めです。

2 2014-03-22

旨いけど小さい
食べなれていた味で旨いけど、大きさに不満です。
真空パックになっているので、手間暇はかかっているようだけどちょっと小さい。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ