5 2019-06-30

コスパ最高
他の似たような物は底は側面と同じ素材に滑り止めついてるだけでしたが
こちらは底がゴムっぽい素材でしっかりしています
絞れるくらい薄手なので靴底機能は求められませんがビーチで貝殻踏むくらいは耐えられます
ワンサイズ小さめでも試着時はちょっとぶかぶかで水に入ったら脱げないかなぁって思いましたが、
水に入るとまとわりつくので大きめでも脱げずに履いたまま泳げました
今までのシューズタイプは洗うのが大変でしたがこれは本当洗って絞れるのが楽で良かったです
本当はダメでしょうが間違って洗濯機に紛れて洗ってしまいましたが平気でした!

4 2021-08-16

子供の川遊び用に購入しました。軽くて持ち運びも楽で且つ、履きやすいと言っていたのでよかったです

4 2021-01-22

よい
23.5-24でMを購入ちょうどよかったです。

5 2020-01-18

フィットボクシング用に
Nintendo Switchのフィットボクシング用にマリンシューズが良いと聞いたので購入してみました。
薄くて滑り止めがついているので動きやすいです。
普段24〜24.5cm、L〜LL着用で、Lサイズで丁度良かったです。
色はローズを選びましたが、濃い目の蛍光ピンクですね。レジャー用には目立っていいかもしれません。きれいな色で気に入りました。
洗い替え用にもう一足あってもいいかも。安いですし。

5 2019-08-18

Lサイズ購入
ローズ/Lサイズ購入
スニーカーは24.5〜25cm、パンプス類はL〜XLを履いています。
靴を買うときに割とデザインに左右される(横幅が大きいため細身の靴が履けない)タイプの足ですが、モノがモノなので大丈夫だろうと通販で購入。
試し履きした際は「これで砂浜歩けるの…?」と不安になりましたが、実際に使ってみるとほぼ熱さを感じませんでした。
感覚的には靴下とほぼ同じ。砂が内側に入ってくることもなく、靴擦れが起きそうな擦れもなく、快適でした。
ただ、帰宅後に手洗いをすると色が落ちる落ちる…笑
4〜5時間出たり入ったりで海に浸かっていたにも関わらず、洗った水がうっすら薔薇色に染まっていました。
足への色移りはありませんし、見て解る色落ちもありません。
プチプラなので(最悪使い捨てでも良いかな…)と思っていましたが、少なくともあと数回は使えそうです。

3 2019-04-01

商品はいいのですが。
商品はフィットして良かったです。思ったより小さめサイズでした。大きめを買って正解でした。M違いで子供と大人を間違えてしまったのですが対応して頂き助かりました。ただ、第1、2希望の色が共に在庫なしと言われましたがサイトからは購入可能な状態だったので聞いてみたところ、更新されていないという事でした。選択肢は2色しかなかったのでそこから選択したのですが、購入直後にサイトを見てみると第1、第2希望だけでなく他の色も在庫有りでした。すぐ入荷予定があるのならば教えてほしかったなと思いました。

1 2021-08-23

値段の変動が激しいです。
まだ商品が届いていませんが、520円で安い!と思って購入しましたが、次の日に410円に…。キャンセルできず、なんだか損した気持ちになりました。

4 2021-06-11

息子家族がプライベートビーチを見つけたそうで、そこで孫と遊ぶのに購入。
以前からこちらのウォールステッカーを何枚か購入して、今回も新しいのに貼り替えたいと数枚購入したのですが、その時偶然見つけました。
画像ではオレンジが1番肌色に近くて素足っぽくていいなと思ったのですが、かなりどぎつい蛍光オレンジでした。

1 2020-11-06

小さいものが来ました〜!
子供用を2つ(大人用XSと子供用L)、大人用を2つ(大人用XLと大人用M)購入しましたが、頼んだはずの色とサイズが違う…?あれ?と思って購入履歴を確認しても私もお店も間違っては無くて、そもそも商品の作りが雑でアバウトすぎるのか…大人用のXSを頼んだのに子供サイズのLよりも小さいものが来て困惑しています。
返品交換のための問い合わせの電話は、お話し中でかけてもなかなか繋がらないし、交換してもらえるのでしょうか?
対応お願いします。

• 10115811さん
  • 10115811さん

3 2020-10-25

石のある所に行くと薄いので痛いです、
砂浜だと大丈夫かなと思います

• uitaiさん
  • uitaiさん

4 2020-07-26

よかったです!
値段ありき!うすいです!でもSUPやうみでの遊びではちょうどいい!
岩場!などでは足つぼ並みにいたいかも!(*´∀`)♪
サイズ感はちょうどいいです!延びるので少し小さめを買った方が子どもにはいいとおもいます!靴下はかないではくので!

4 2020-07-10

サイズ感むずかしい〜。
普段21cmを履く子ども用に買いました。
少しサイズが大きい?というレビューがいくつかあったと、商品画像で20cmの子が子ども用Lを履いていたので、大人用XSを買いました。
スポッと履けたので大丈夫そう…? でもなんだか脱げてしまいそうなので履き口に締めて調節できるヒモがあったらいいのになと思いましたが価格を考えると仕方ないですね。

5 2020-06-14

フィットネス用に購入しました。普段履きの靴は24.5(LL)〜25.0、甲高で足幅が広いためサイズが合うか到着するまで心配でしたが、柔らかくて伸縮性がありLサイズでぴったりでした。運動のお供として長持ちしてくれるといいな。

4 2019-07-26

飛行機用に!
長期移動の機内スリッパとして購入しました。軽くてかさばらないので、気に入っています。

4 2019-05-15

家族で買いました。試着だけですが、少し大きめなきがします。脱げることはないので大丈夫だとは思いますが(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ