送料無料マリンシューズ ビーチシューズ ア...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • Lサイズ購入
  • ローズ/Lサイズ購入スニーカーは24.5〜25cm、パンプス類はL〜XLを履いています。靴を買うときに割とデザインに左右される(横幅が大きいため細身の靴が履けない)タイプの足ですが、モノがモノなので大丈夫だろうと通販で購入。試し履きした際は「これで砂浜歩けるの…?」と不安になりましたが、実際に使ってみるとほぼ熱さを感じませんでした。感覚的には靴下とほぼ同じ。砂が内側に入ってくることもなく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • 商品はいいのですが。
  • 商品はフィットして良かったです。思ったより小さめサイズでした。大きめを買って正解でした。M違いで子供と大人を間違えてしまったのですが対応して頂き助かりました。ただ、第1、2希望の色が共に在庫なしと言われましたがサイトからは購入可能な状態だったので聞いてみたところ、更新されていないという事でした。選択肢は2色しかなかったのでそこから選択したのですが、購入直後にサイトを見てみると第1、 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

コスパ最高
他の似たような物は底は側面と同じ素材に滑り止めついてるだけでしたが
こちらは底がゴムっぽい素材でしっかりしています
絞れるくらい薄手なので靴底機能は求められませんがビーチで貝殻踏むくらいは耐えられます
ワンサイズ小さめでも試着時はちょっとぶかぶかで水に入ったら脱げないかなぁって思いましたが、
水に入るとまとわりつくので大きめでも脱げずに履いたまま泳げました
今までのシューズタイプは洗うのが大変でしたがこれは本当洗って絞れるのが楽で良かったです
本当はダメでしょうが間違って洗濯機に紛れて洗ってしまいましたが平気でした!

5 2019-08-18

Lサイズ購入
ローズ/Lサイズ購入
感覚的には靴下とほぼ同じ。砂が内側に入ってくることもなく、靴擦れが起きそうな擦れもなく、快適でした。
ただ、帰宅後に手洗いをすると色が落ちる落ちる…笑
4〜5時間出たり入ったりで海に浸かっていたにも関わらず、洗った水がうっすら薔薇色に染まっていました。
足への色移りはありませんし、見て解る色落ちもありません。
プチプラなので(最悪使い捨てでも良いかな…)と思っていましたが、少なくともあと数回は使えそうです。

4 2019-07-26

飛行機用に!
長期移動の機内スリッパとして購入しました。軽くてかさばらないので、気に入っています。

4 2019-02-09

二度目の購入です。
旅行に持っていくために購入、薄いのにしっかりしています。

4 2019-02-09

グアムに行くために購入しました
お値段が安くて薄いので旅行には助かります。

4 2019-09-29

来年履きます。
今まで、プーマの上靴?の様な、スポーツシューズで海に行っていました。海に入る用では無いと思うので、、繊維に砂が入り込み、赤いシューズが点々と黒い粒が付きカビみたいで汚くなってしまいました。来年しか履く機会が無いですが、砂が入り込まないで、足も痛くならない事を願ってます。

• J8474さん
  • J8474さん

4 2019-07-21

27日からの海水浴には間に合わないかもしれないな、とは思いつつ、注文したのですが、予想を裏切る早さで納品があり、海水浴に間に合います!ありがとうございました!
海水浴で使用してきました。商品は値段相応の薄さ(笑)だったので岩場は少し痛い。でも水に入っても脱げず、砂場では熱さも感じず良かったです!綺麗な色も揃っていたし、使用しても穴はあかなかったので、来年も使えます!600円でお得な買い物ができました。

• MYA5986さん
  • MYA5986さん

5 2019-10-01

コスパ最高!
薄手ではありますが、底はしっかりしています。
このお値段でしたら納得です。
グアムに家族でいくので家族全員分、買えました

5 2019-09-30

旅行用に旦那、子供の分と3足購入しました。
岩場が多い南の島で去年は足裏を切ってしまったので、安いので底が切れても仕方ないかなと思っていました。
が。とんでもない!!
貝や珊瑚だらけの砂浜も全く痛くないし、シュノーケルする時の岩場も平気でした!
これなしでは海に入らないくらい良かったです!!
ダメになったらまた購入したいです!

5 2019-09-27

(*^。^*)
360円で、安かったので、お買い得でした。
水遊びとかに、使いたいです(*^。^*)

• walk36さん
  • walk36さん

5 2019-09-22

海外でのアクティビティー用に買いました!!薄手ですが、一度しか使わないものなのでお安く買えて良かったです。あとは問題なく使用できることを願います。

4 2019-09-17

ワンサイズ大きい
お安くて物はいいんですが、いつもの靴サイズで購入したら大きすぎました。
レディースLL〜3LでXLを買ったところ爪先1.5センチくらい余ります。25センチ以上はメンズサイズとかだったりするのかな?次は足の実寸(24.5〜25センチ)で購入したほうがいいかも。Lを買い直します。
物は価格なりかなと思っていたよりもしっかりしていました。

5 2019-09-16

軽い
携帯靴として良いですネ。
履きやすく軽いのが良いです。

5 2019-09-08

夫用に購入しました。サイズが28cmまでというのがなかなかないので、値段もお安くサイズも合うのが見つかって良かったです。履き心地もいいようなので満足です。

4 2019-08-09

早かったです💡
商品到着まで早かったと思います💡
しかし、やはり思っていたより薄くて川場だと足裏が痛かったです😅
小さめとレビューであったので一つ大きいサイズにしましたが、ゆるゆるで(汗)水に入ってしまえば脱げなかったので良かったです(^^)
お値段の割にはしっかりしてると思います💡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ