送料無料マリンシューズ ビーチシューズ ア...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • 海外ビーチ用に
  • 普段、海とか行かないですが、グアムサイパン旅行用に買いました。少し薄そうで大丈夫かなと思ったけど、裏はゴム製?でちゃんと滑りにくくなってるし、コレを履くか履かないかは大違いでした。砂浜や海に入る時、素足だと痛いです。1サイズ小さめでも問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-02-06
  • 軽くてフィットするのでちょっとした岩場なら大丈夫です。砂が入ったりもないですが、底は薄めなのでごつごつの場所は岩が刺さって痛いです。海岸の岩場なら穴が開いたりもなく使えました。何よりコンパクトで持ち運びはかなり便利です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

フィットボクシング用に
Nintendo Switchのフィットボクシング用にマリンシューズが良いと聞いたので購入してみました。
薄くて滑り止めがついているので動きやすいです。
普段24〜24.5cm、L〜LL着用で、Lサイズで丁度良かったです。
色はローズを選びましたが、濃い目の蛍光ピンクですね。レジャー用には目立っていいかもしれません。きれいな色で気に入りました。
洗い替え用にもう一足あってもいいかも。安いですし。

5 2020-06-14

フィットネス用に購入しました。普段履きの靴は24.5(LL)〜25.0、甲高で足幅が広いためサイズが合うか到着するまで心配でしたが、柔らかくて伸縮性がありLサイズでぴったりでした。運動のお供として長持ちしてくれるといいな。

4 2020-08-06

生地は薄い。ソールは岩場、石の上は痛い。砂浜アスファルトにはいいと思う。かかとのソールがもう少し広ければよかったです。
27.5がんびろXXL購入。少しゆるく感じる。このぐらいがいいのかもしれません。
釣具メーカーのサンダルに素足で使用するといたいので、インナー用に購入。かかとまでソールがありずれなく調子いいです。

5 2020-08-30

海で使用しましたが、履きやすい、脱げない、軽いで凄く良かったです。砂浜熱くても、ほぼ問題無し。このお値段で、本当に大満足です。来年も使用して海水浴するのが楽しみです。

• 未玖4683さん
  • 未玖4683さん

4 2020-08-24

良かったです
川遊びなどの為に車に置いておくように買いました。
安く買えたので良かったです。

4 2020-07-10

サイズ感むずかしい〜。
普段21cmを履く子ども用に買いました。
少しサイズが大きい?というレビューがいくつかあったと、商品画像で20cmの子が子ども用Lを履いていたので、大人用XSを買いました。
スポッと履けたので大丈夫そう…? でもなんだか脱げてしまいそうなので履き口に締めて調節できるヒモがあったらいいのになと思いましたが価格を考えると仕方ないですね。

5 2020-01-11

いい意味で靴下のような感覚。軽いし余計な飾りがないので泳ぎやすいと思います。安価なので帰りの荷物が多かったら捨てようと思って買いましたが、小さいのでそれもしなくて良さそうです。南の島の家族旅行に持って行く予定です。家族分で4色買いましたが、黒とネイビーの色が似ているので、これから購入される方で使い分けしたい方はその2色は被らない方が無難です。

30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-09-17

海外ビーチ用に

5 2020-08-20

少し薄い感じはしますが、履きやすいし素足と比べればかなり安心できます。

5 2020-08-19

海で大活躍しました。やわらかくてGOOD!

5 2020-08-16

Lサイズを購入
普段の靴23.5 センチの息子には少し大きく、25センチの靴を履いている母親でも履けました。

• uitaiさん
  • uitaiさん

4 2020-07-26

よかったです!
値段ありき!うすいです!でもSUPやうみでの遊びではちょうどいい!
岩場!などでは足つぼ並みにいたいかも!(*´∀`)♪
サイズ感はちょうどいいです!延びるので少し小さめを買った方が子どもにはいいとおもいます!靴下はかないではくので!

• qaz003さん
  • qaz003さん

4 2020-07-20

安い割にちゃんとしてそう。
コロナ明けたら沖縄で使うのが楽しみ😊

4 2020-07-17

海用に
海の砂浜を歩く分には良いです!河川敷のような砂利道には薄いかも。

4 2020-06-11

値段の割にはいいです
フィットして履きやすそうです。
底が薄いのでシュノーケルする時の足ひれを付ける時や、砂地の海やプールサイドではいいかと思いますが、岩場では危ないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ