4 2017-08-30

小さい
3歳の息子とまだ0歳の娘に、来年の夏ペアで着せたくて110サイズと80サイズの黄色とグレーを購入。デザインはとてもかわいくて男女どちらでも全然大丈夫です。ただサイズが少し小さめ。。
今、95か100サイズがぴったりの息子ですが、110で上下共に今がジャストサイズで来年は無理そうです。。生地も涼しげで良いのですが、伸縮性がなく着せる時かなりきついです。ワンサイズ、もしくはツーサイズ上をオススメします。

2 2017-09-13

可愛いけど
一度洗濯するとほつれがすごかったです。この値段なので仕方ないのでしょうか…

• Rily5さん
  • Rily5さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-17

流石に
2サイズUPは大きすぎて来年の夏用になりました。
レビューを読んで、伸びない生地だから大き目のサイズがいいと書いてあったので参考にしてサイズUPしたのですが、流石に大きすぎました。
通常80を着てるのですが、100を購入しました。
すぐ着せたいなら1サイズアップぐらいがおススメです。
でも、値段の割に素材もしっかりしてるし夏にサラッと着れるしシンプルでオシャレなので来年着せるの楽しみです。

4 2020-08-14

保育園の着替えに
思っていたより生地が薄かったけど、セットでこの値段はお得!暑い季節なので保育園のお着替え用にはいいかなぁ〜と思います。デザインは可愛かったけど、中国語のタグが外についていて切るのに少し苦労しました。

5 2019-12-08

安かったので来年用に大きめサイズで購入。
こういうシンプルなデザインってなかなかないのでかわいいです。
セールで安く買え、大満足です。

2 2019-08-10

デザインは可愛い
着用して1時間後に股の所が破れました。
色んな所から糸が出ていて、すぐほつれます。
裁縫がとても雑です。
もう購入しません。

• 匿名6039さん
  • 匿名6039さん

2 2019-07-18

注文から到着まではとても早い対応でした
商品が届いて
開けてみると…糸屑が大量についていました
取り除けばぜんぜん問題ないのてすが
せっかく子供も楽しみにしていたので残念な気持ちになりました

1 2019-07-16

縫製が雑すぎ
1歳の息子に90のグリーンを購入
生地が薄く、気持ち良さそうですが、縫製が雑すぎて、1回の洗濯でほつれがひどい
特に上着については、ボタンホール、袖、裾、襟ぐりなどほつれがないところが見当たらないほど、ほつれてました
次からは手洗いしようと思います
あと、周りからはパジャマみたいと言われました

3 2018-04-28

兄弟でお揃い購入
普段80〜90の息子に100→丁度いい感じ
普段110の息子に120→ピッタリ 少し小さいくらい。 思っていたより小さい感じでした。息子は気に入っている様子なのでよかったです❗
届くのは早かったです。

5 2018-04-12

かわいい
シンプルでかわいいデザインで想像通りの生地でした。1サイズ大きいものを購入したので今年と来年と着させようとおもいます☆

3 2017-10-26

いま身長70cmの子供の来夏用に100cmを購入
デザインは可愛いが作り(縫い)が少し雑な印象
伸びないので大きめを買うといいというレビューを参考にしたが正解でした。
来夏楽しみです。

2 2022-06-30

安かったので仕方ないと諦めてますが、とても雑な裁縫でした。ロックミシンが縫われてる場所がズレているのでほつれてきたり、色んなところから糸が飛び出ていて裏にあるはずの縫い目が表に出てきてる。肩も広めに空いてるので、細身の息子には首元がだらしなくずり落ちてる感じになっちゃいます。素材は涼しそうですが、ザラっとした肌触りでスケスケです。

4 2020-09-16

涼しげです
大きめを買ったので来年の夏も着れそうです。袖の根元が左右一箇所ずつほつれて隙間ができていたのですが、値段的には仕方ないかなと思い、手縫いで充分いけたので良しとします。鮮やかなグリーンが夏らしくて良かったです。

4 2020-08-09

兄妹で!
色違いでパジャマ用に買いました。たしかに生地は薄く糸のほつれもありますが、洗濯してもすぐ乾くので重宝しています。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

4 2020-07-30

リピート!前回買ったものが小さくなったので♪本当に安いです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット