送料無料セットアップ キッズ 男の子 ボー...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-21
  • グレーイエローの2つ購入
  • 購入時がお盆休み中だったため届くのは遅かったですが商品自体は写真のまま可愛い涼しい感じの物でした♪色も縫い目とかも気にならず洗濯して早く着せてお出かけしたいです!ただタグが表についてるので☆4せめて会社名だけならまだしも90とかサイズが表は恥ずかしいので切るなりして取ろうと思います(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 可愛いけど大きすぎる
  • 他の方のサイズが小さいというレビューを見て、ワンサイズ上の90を買ったのですが、小さいどころか大きすぎて今年は着れそうにありません。他の90のTシャツと比べても二まわりくらい大きくワンピースみたいになってしまいます。間違って100が届いたのでは、と思ったくらいです。でも素材とデザインはとっても可愛いので、返品せず着れる日まで取っておきます。 ・・・(続きを読む
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-06-09

めちゃくちゃ可愛いです!!
首もすわりセパレートの服も着せるようにしているのですが、ボタンを外すとしっかり首まわりが開くので着せやすいです(*^^)v
糸のほつれが多少ありますが、何より生地がサラッとしているので汗っかきな赤ちゃんでもベタっとしず涼し気です♪
さらにデザインがおしゃれで安いと来たらいうこと無しです♪

5 2019-10-06

グレーの110を購入
以前にも購入して、涼しげで良かったのでワンサイズ上げてリピートです。
生地は伸縮性ゼロなのでややゆったり目で着せています。
価格の変動が大きいですね。今回は300円台で購入できてラッキーでした。

5 2019-09-27

安い!
9ヶ月の子供に来年の夏用にサイズ90購入(^-^)!
やや大きめの息子ですが、90でゆったり着れて来年も着れるサイズだと思います!

5 2019-09-19

値段、品質半端ない!
いくら季節末のバーゲンとはいえ、本当ハンバーガーみたいな値段で、しかも品質がいいのです。
こんな店あったんですね!大きめのサイズを買いましたから、来年着せましょう。
ただ、息子夫婦には値段は内緒にします。

4 2019-09-16

想定の範囲内
縫製の甘さは想定の範囲内。
端処理してないところがあって一度洗ったら案の定ほつれてきたので直しました。
もう一ヶ所、糸がピロピロ取れてきたところも直しましたが、この値段で買えたので満足です。
タグが外と中に付いてるのは何故?と思いましたが、外のは切りました。
デザイン、色は可愛いです。

4 2019-08-21

グレーイエローの2つ購入
ただタグが表についてるので☆4
せめて会社名だけならまだしも
90とかサイズが表は恥ずかしいので
切るなりして取ろうと思います(>_<)

4 2019-10-13

かわいい安い
色違いで購入しました。小さいとレビューがあったので、いつものサイズと、ワンサイズ上のふたつを買って比べましたが、特別小さいことはなく普段どおりのサイズで大丈夫でした(^-^)可愛いけど少しパジャマ感があります。笑

4 2019-08-11

かわいく、涼しそうなさらっとした生地で今の時期に良さそうです!
いつもと同じサイズ購入しましたが、ちょうどいいと思いました。
外側にタグがついてるので縫い目ギリギリで切りました。

4 2019-07-31

1歳5ヶ月・9.5kg・75cmの息子のために90を購入しました。
全体的にまだ大きいのでセットアップでは着せてないですが、ボトムスは足回りもゆったりしてるので暑い日に着せています。
来年にはちょうど良いかも。

4 2019-07-12

縫製は値段相応ですが、デザインは満足しています。たくさん着せたいと思います。

• arakon4346さん
  • arakon4346さん

5 2019-06-22

デザインも可愛いです。価格も安かったので、またこちらのお店で購入したいです

5 2019-05-11

涼しくて可愛い!
早速子供に着せましたが、涼しくて可愛いです。

4 2019-04-21

夏に着せるのが楽しみです
生地が気持ち良さそうで、夏に着せるのが楽しみです。色がイエローしかなく他の方のレビューにイエローというよりは黄緑みたいに書かれていてどうかな?と思ったけど、この色でもかわいかったです。

4 2019-03-25

綺麗
生地は思ったより薄くて涼しそうでした!特に問題なし!

5 2019-02-18

子供の夏用に購入しました!夏にはぴったりな生地で涼しそうです。ただ、縫製はあまりしっかりしていない感じなので、長く着る!っていうのは難しそうです。でも、見た目はシンプルで可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット