5 2024-01-14

綿100%タンクトップ★孫用に♪
● お気に入りのゆっこtan様のお部屋で紹介されていた「キッズタンクトップ(100~140)」を、当時1歳の孫用に購入。(すでに投稿済みですが、楽天の仕様が変わったので追記です。)

★ 送料無料「140円」とお値打ちでした。
★ 全10色
・→ ※「グリーン・レッド」の100サイズをチョイス♪

☆ 胸元のワンちゃんのワンポイントがカワ(・∀・)イイ!!
☆ 下着にするつもりでしたが、鮮やかな色目なので、夏場にはこれ1枚でも、Tシャツの下からチラ見えしても可愛いです♪

☆ 柔らかな、テロ~ンとした生地ですが、「綿100%」なので大満足です♪
☆ 保育園着には十分です。ブラックの再販があると嬉しいです♪
☆ ショップ様、格安にご提供頂き(人''▽`)ありがとう☆

ゆっこtan様
お値打ちな商品のご紹介
(´▽`)アリガト!

5 2021-10-19

綿100%タンクトップ☆込み140円で♪
● お気に入りのゆっこtan様のお部屋で紹介されていた「キッズタンクトップ(100~140)」を1歳の孫用に購入。
★ 送料無料「140円」とお値打ちでした。
★ 全10色
・→ ※「グリーン・レッド」の100サイズを各1枚づつ購入。

☆ 胸元のワンちゃんのワンポイントがカワ(・∀・)イイ!!

☆ ショップ様、格安にご提供頂き(人''▽`)ありがとう☆

ゆっこtan様
お値打ちな商品のご紹介
(´▽`)アリガト!

5 2020-10-03

リピートです。
リピートです。たくさん洗っても柔らかで着やすいです。色も可愛いです。安くてありがたいです。

5 2019-12-13

綿100パで良いです
生地が柔らかく、着させやすいです。濃いめのピンクで娘も気に入っています。

5 2019-08-11

生地も薄くて柔らかく暑い夏にはとてもいいです!

5 2019-05-15

リピーター
娘が気に入っているのでサイズアップで今年も購入。
お安いので希望色は買えませんでしたが、下着としてなので何色でもいーかも(笑)

5 2019-05-15

下着として購入しています。
ピタッとしていて娘が気に入っているので追加購入です。
サイズを上げての購入でも大丈夫だと思います

5 2018-10-11

いい買い物でした。
ライトブルーとライトグリーンを購入。子供がワンポイントと色合いが気に入って下着として毎回使用してます。

5 2018-07-09

娘に。
インナー用にフィットするものを探していたので可愛いコチラを買ったのですが1枚だけ表記サイズは合っているもののタンクトップ自体が一回り以上小さくて問い合わせましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
肌触りもいいようで他の色も欲しいと娘に言われましたが売り切れなので残念です。

4 2020-09-16

色が鮮やかなので、Tシャツからチラ見えしていてもおしゃれです。
むしろ重ね着前提で楽しんでも良いくらいだと思います。
生地はびっくりするほどテロンテロンです。
綿100%に慣れていると強い違和感があります。
敏感肌のお子さんには向かないかと。
95cm14kgのやや筋肉質な3歳男子に100を着せたところ、腹回りはぴったりで余裕無し、肩まわりはだぶつきました。
まんべんなくぽっちゃりした子にはワンサイズ上、幼児体型でも細身の子はジャストサイズが良さそうだと思いました。
うちの子の体型とはちょっと合わなかったので★-1です。すみません。

4 2019-09-27

下着としてなら
127cmのやせ形の娘の下着用に130と140を購入
130はかなりピタピタ
140はちょっと大きいかなあーといったサイズ感です
薄くてつるつるした生地でこれ一枚で着るのは…
下着としてなら十分に可愛いです

4 2018-06-21

可愛い
サイズのわりに少し大きめだったけど、すごく可愛いです。

4 2018-06-18

薄手だけど価格が安いのでこんなもんかな?と。
娘のぴったりサイズのワンピースですが首が思ったよりガバっと開いたデザインで肩まで見えてしまうので下着代わりにこれを着せるつもりです。

• 美姫Sさん
  • 美姫Sさん

3 2019-08-17

てろてろな生地
値段相応ですね。でも色とかとても可愛いです!

3 2019-08-16

まあまあ
本当は黒が欲しかったがグリーンを
購入しました。2歳の息子に100にしました。
ピッタリでしたが胸のUが広すぎるので
ギリギリ胸が見えるか、見えないかぐらい!
グリーンが結構濃いめな感じです。
さらっとした生地なので暑い日は
Good!!次は赤の110を買ってみる。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ