タンクトップ ノースリーブ トップス 子供...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

リピーター
娘が気に入っているのでサイズアップで今年も購入。
お安いので希望色は買えませんでしたが、下着としてなので何色でもいーかも(笑)

5 2019-05-15

下着として購入しています。
ピタッとしていて娘が気に入っているので追加購入です。
サイズを上げての購入でも大丈夫だと思います

5 2018-10-11

いい買い物でした。
ライトブルーとライトグリーンを購入。子供がワンポイントと色合いが気に入って下着として毎回使用してます。

4 2018-06-21

可愛い
サイズのわりに少し大きめだったけど、すごく可愛いです。

4 2018-06-18

薄手だけど価格が安いのでこんなもんかな?と。
娘のぴったりサイズのワンピースですが首が思ったよりガバっと開いたデザインで肩まで見えてしまうので下着代わりにこれを着せるつもりです。

5 2018-07-09

娘に。
インナー用にフィットするものを探していたので可愛いコチラを買ったのですが1枚だけ表記サイズは合っているもののタンクトップ自体が一回り以上小さくて問い合わせましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
肌触りもいいようで他の色も欲しいと娘に言われましたが売り切れなので残念です。

3 2019-06-07

品物を手にとっていたら買わなかったかな…
生地はかなり薄くてツルッとした肌触りで肌着に近いくらいなモノでした。

2 2019-05-17

シワッシワです…が、品質表示はアイロンNG。
薄黒いシミがあちこちに。(一部写真に掲載)
着用した日が迫っているのと、重ね着のチラ見せが目的なのでこのまま使用しますが、1枚では着られないです。
品質表示は韓国語。
日本語版にも素材は書いてあるけれど、混率は無し。
韓国版は2種類なのに、日本語版は3種類の素材がかかれていて、信憑性に欠けます。
神経質な方にはお勧めしないです。

2 2019-05-02

レビューが大変遅くなりましたが。
黒とピンクを購入しました。手触りは柔らかく伸縮性に長け、水通しした分には色も出ていません。
今年の夏から着せる予定です。
が、気になったことが。
黒のみですが、タグがふたつついていました。日本語とハングルと。
どちらもメイドインチャイナとあるので、同じ製品を両方に輸出していると思われるのですが、
ただ、組成表示が違うのです。
日本語では綿100%なのにハングルの方は字は読めませんが95%と5%の表示が。
手触りからするとハングルの方が近いように思います。
化繊との混合であってもそれはそれでちゃんと表記していてくれればいいのですが、
このように表示が異なるタグをつせている工場というのは、ちょっと信用しかねます。
お店そのものの対応は良かっただけに申し訳ないですがリピはないかな。

2 2018-06-20

素材が…
商品説明に素材の記載がなかったので、店に問い合わせたところ、綿100%、中国製との事でした。
綿が好きなので、綿100ならと思い、二枚購入しました。
届いた商品をみたら、タグにはやはり綿100と書いてありました。
が、私には綿100の素材には思えません、生地はすごく伸びて気持ちいいのですがレーヨンやポリエステルの様な肌触りに感じました。
綿のさらさらした感じが好きな私には納得できない商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ